G@MER 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Вообщем суть проблемы в том, что у меня есть две игры, это Death Rising (6,05Gb) и SC:DA (6,05Gb), когда я пытаюсь их записать на диск, то мне CloneCD выдаёт ошибки такого вот рода (но всёже продолжить можно)http://keep4u.ru/imgs/s/070302/95e94ba20e8ed0f750.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070302/39f68e9016fd470401.jpgОдну болванку уже убил... повторять не хочеться... подскажите кто-нибудь решение проблемы пожалуйста!Может быть стоит попробывать создать файлы с расширением *dvd как-нить в ручную? А то помойму это как раз из-за них эти ошибки вылазят.Или придёться перекачивать из какого-нить другого места (качал с progs.kiev.ua, из всех скачанных мною оттуда игр, на болванки нехотят записываться только эти две)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Версии на скаеDead Rising - 6.652 GBSC:DA - 6.148 GBТвои образы подозрительно мало весят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Вообщем суть проблемы в том, что у меня есть две игры, это Death Rising (6,05Gb) и SC:DA (6,05Gb), когда я пытаюсь их записать на диск, то мне CloneCD выдаёт ошибки такого вот рода (но всёже продолжить можно)Открой .dvd файл через Notepad(Блокнот) и посмотри его содержимое.В этом файле перечислены названия частей образа. Теперь посмотри, что бы у тебя в папке с .dvd файлом физически находились все файлы, которые перечислены в этом .dvd файле.У тебя выдаётся ошибка, что он не может найти файл Dead.Rising.000, т.к. скорее всего его у тебя нет в папке. Записывать такой образ абсолютно бесполезно. Либо ты что-то недокачал или просто плохо скачалось или там откуда ты качаешь выложили не полный образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Вот что лежит в файлах с этим расширением:LayerBreak=1913760Dead_Rising.000Dead_Rising.001Dead_Rising.002Dead_Rising.003Dead_Rising.004Dead_Rising.005Dead_Rising.006Dead_Rising.007и LayerBreak=1913760Splinter.Cell.Double Agent-PAL.000Splinter.Cell.Double Agent-PAL.001Splinter.Cell.Double Agent-PAL.002Splinter.Cell.Double Agent-PAL.003Splinter.Cell.Double Agent-PAL.004Splinter.Cell.Double Agent-PAL.005Splinter.Cell.Double Agent-PAL.006Splinter.Cell.Double Agent-PAL.007Физически у меня с этим файлом в одной папке лежит только распакованные 11 архивов, т.е. один целый файл, весящий 6,05Гб как выше написанно, при распаковке ошибок небыло, только вот была какая-то странная ошибка при соединении файлов в один целый, с помощью MasterSpliter'а, ну лан, тогда скачаю заново, всем спасибо за ответы. Изменено 2 марта 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Какое еще мастерсплиттер? wtf?Покажи мне листинг файлов после распаковки рар-архивов. ЗЫ, Какое говно этот сайт. Случайно закрыла окно где была залогинена, открываю новое, хочу войти, получаю Hacking attempt. Козлы. Изменено 2 марта 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Какое еще мастерсплиттер? wtf?http://www.softlinks.ru/downloads/MasterSp...er_4.1i-747.phpПокажи мне листинг файлов после распаковки рар-архивов.Я уж всё снёс с винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ты случайно не эти файлы им соединял?Dead_Rising.000Dead_Rising.001Dead_Rising.002Dead_Rising.003Dead_Rising.004Dead_Rising.005Dead_Rising.006Dead_Rising.007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 ну лан, тогда скачаю заново, всем спасибо за ответы.Это не нужно делать, т.к. ты заного скачаешь абсолютно теже файлы и архивы. была какая-то странная ошибка при соединении файлов в один целый, с помощью MasterSpliter'аДруг, где ж ты прочитал, что нужно файлы соединять таким образом? Объясняю. В твоём случае у тебя образ разбит на части. Так же у тебя есть .dvd файл, в котором находится список частей образа. Сточка "LayerBreak=1913760" означает, что на секторе 1913760 будет переход на второй слой. LayerBreak=1913760Dead_Rising.000Dead_Rising.001Dead_Rising.002Dead_Rising.003Dead_Rising.004Dead_Rising.005Dead_Rising.006Dead_Rising.007При записи все файлы, которые ты видишь в .dvd должны быть в той же папке. На этом всё и заканчивается, остаётся только взять и записать .dvd файл через Clone CD. Если бы у тебя в .dvd файле была следующая запись:LayerBreak=1913760Dead_Rising.isoНо при этом сам образ был бы разбит на части, то да в таком случае есть 2 варианта:1). Быстрый и умный. Изменить .dvd файл, что бы в нём были все части образа.2). Долгий и бредовый. Не изменять .dvd файл, но собрать все части архива в цельный файл через твою программу MasterSplitter или просто написать "copy /b Dead_Rising.000 + Dead_Rising.001 + ... + Dead_Rising.007 Dead_Rising.iso". После этого мы получили бы целый файл Dead_Rising.iso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Это не нужно делать, т.к. ты заного скачаешь абсолютно теже файлы и архивы.Ну я ненастока туп, чтобы качать оттуда же ;)Друг, где ж ты прочитал, что нужно файлы соединять таким образом?Дык негдеж несказанно как именно их соединять... лана, у меня ещё остались запоренные болваны с этими игрулями. При записи все файлы, которые ты видишь в .dvd должны быть в той же папке. На этом всё и заканчивается, остаётся только взять и записать .dvd файл через Clone CD.Так всё и делаю, только бокс нечитает. Лана, воощем забудь, к утру 3.03.2007 у меня уже будет SCDA ещё через день DR подтянеться. Мне чёта в лом уже разбираться с этим вопросом, скорей всего просто образ криво сделали иль как там бывает... \топик можно закрыть или удалить\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Дык негдеж несказанно как именно их соединять... Ёлки-палки, их вообще НЕ нужно соединять... лана, у меня ещё остались запоренные болваны с этими игрулями. Их можно выбросить на помойку. Так всё и делаю, только бокс нечитает.Ты не так делаешь. Ты зачем-то что-то соединяшь. Лана, воощем забудьОк, как скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) та-же проблема...кто знает как решить её? ps обновил прогу и двд файлик подхватился :) Изменено 3 марта 2007 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 А вот у меня другой трабл. Сегодня попытался записать пару игрушек, скаченных по торенту. Начал писать на приводе Pioneer111D, Даже прошивку обновил до 1.29. Писал через Clone CD (образы формата .dvd), также последней версии. В первый раз дошло до 30% и привод "уснул" - ошибка записи. Попробовал другую игру - результат тот же, но примерно на20%. Короче, по ходу дерьмовый привод у меня. Он и диски как-то медленно начинает читать. Выкинул 340рублей в помойку. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 А вот у меня другой трабл. Сегодня попытался записать пару игрушек, скаченных по торенту. Начал писать на приводе Pioneer111D, Даже прошивку обновил до 1.29. Писал через Clone CD (образы формата .dvd), также последней версии. В первый раз дошло до 30% и привод "уснул" - ошибка записи. Попробовал другую игру - результат тот же, но примерно на20%. Короче, по ходу дерьмовый привод у меня. Он и диски как-то медленно начинает читать. Выкинул 340рублей в помойку. Грустно.Причиной могут быть плохие болванки, даже Verbatim... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Да, я подумал об этом...Но боюсь, что в данном случае виновен привод. Он даже при чтении диска слишком медленно заряжает (по моему мнению), а потом начинает работать громко. У меня уже был случай, когда я гонку писал на однослойную болванку - тогда он тоже замер. Короче - мне лучше покупать, а то слишком дорого экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 У меня уже был случай, когда я гонку писал на однослойную болванку - тогда он тоже замерМожет быть блока питания не хватает? Какой у тебя блок питания, сколько HDD и приводов? Короче - мне лучше покупать, а то слишком дорого экспериментировать.Не сдавайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Не, это не мой случай. 1 Хард, 1 Привод (тот самый), блок 430Вт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 На торенте мне ответили, что в последнее время появились бракованные пионеры 111. Возможно это мой случай. Но точно это определить непросто. Т.к. диски он читает вполне сносно (просто выдерживает некоторую паузу перед чтением), да и записывал я на нём уже...Конечно, тут сложно что-то доказать и обменять не удастся (тем более в Санрайзе). Он у меня уже порядка 4 месяцев... Кстати, хотелось бы уточнить, какие боланки ещё (кроме Вербатим) могут работать на приводе Хитачи? Я всё же хочу попробовать ещё, но что-то стремает брать Вербатим опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Причиной могут быть плохие болванки, даже Verbatim...48410[/snapback]Odin v odin problema. Usnul na 22%Pisal na Phillips. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Odin v odin problema. Usnul na 22%Pisal na Phillips.48554[/snapback] На болванки Филипс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Да. Привод - Pioneer 112. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас