Перейти к публикации

Хочу начать делать охлаждение.

serega43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем Бокс привезён из Польши собственно, гарантии нету. Живу не в России так что ссылки на боксландовский магазин ненадо.

Хочу продлить жизнь своему боксу, пока ничего не было, но хочу предостеречься. Что мне нужно сначала сделать, для норм охлаждения. Пожалуйста не предлогать дорогие вещи типа водяное охлаждени .т.п. Заранее спасибо

Просто коннекти на 12V штатные и всё, --лучше не сделаешь, лучшее охлаждение не имеет смысла -- дольше точно не проработает, отвечаю, сам убедишься в этом, чего только не пробовал включая двустороннее c вентилями от 220V,

всё зависит от индивидульной предрасположенности каждого юнита в отдельности, но никакое охлаждение не спасёт от технологического просчёта инженеров при компоновке и посадке GPU-чипа как не охлаждай всёравно всё работает на износ.

Просто и дешево- 12в на стандартные кулеры + доработка воздуховода(посадка его на уплотнитель и установка разделителя потока внутри воздуховода).

Поясните пожалуйста две вещи:

Разделение воздухоотвода (как)

12в штатные кулера (как)

А если я хочу ещё пару кулеров сбоку на вдув поставить, как их подключить? И если я буду чота химичить с модификацией, меня не забанят ? я Лицушник

А при разборке бокса, нужны специальные инструменты или можно обыкновенными? Чем помогает разделение воздуховода ?

Просмотрел много тем , в некоторых по 70 страниц. Можете сказать просто (кто знает) или ссылку кинуть .

Кулеры можно запитать от бокса, но это опасно для него. Лучше всего купить адаптер на 12 вольт, либо найти другой источник с таким напряжением(комп например)

Разделение воздуховода позволяет правильно распределить потоки воздуха, чтобы кулер тянул воздух оттуда, откуда нужно.

Разобрать консоль можно с помощью любых подручных средств, только вот отвертки нужны специальные, torx(ищи в гугле как выглядят). Размер точно не помню, вроде 10, но на всякий поищи на форуме, либо покупай целый набор. Все остальное разбирается очень просто, нужны только тонкие предметы для защелок

А стандартные если не ошибаюсь, чтоб на 12 В можно от приводы запитать да ?

Непонимаю, лень заглянуть в прилепленную тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7159 ?

Надо всех за...вать вопросами которые тут задавали уже тысячу раз ?

• 2 недели спустя...
где-то на следущей недели выложу фак на качественное и эффективное охлаждение. Все готово, только жду Дремель, чтоб окно вырезать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...