serega43 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Вообщем Бокс привезён из Польши собственно, гарантии нету. Живу не в России так что ссылки на боксландовский магазин ненадо. Хочу продлить жизнь своему боксу, пока ничего не было, но хочу предостеречься. Что мне нужно сначала сделать, для норм охлаждения. Пожалуйста не предлогать дорогие вещи типа водяное охлаждени .т.п. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 самый дешевый вариант - вытащить привод и поставить вместо него вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мое УГ :):http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/TgtxbVR3KV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мое УГ :):http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/TgtxbVR3KV.jpgэт ты его за 14к хотел вальнуть? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 эт ты его за 14к хотел вальнуть? :laugh2:Лол,этож мой первый бокс из трех :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fill245658 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Просто коннекти на 12V штатные и всё, --лучше не сделаешь, лучшее охлаждение не имеет смысла -- дольше точно не проработает, отвечаю, сам убедишься в этом, чего только не пробовал включая двустороннее c вентилями от 220V,всё зависит от индивидульной предрасположенности каждого юнита в отдельности, но никакое охлаждение не спасёт от технологического просчёта инженеров при компоновке и посадке GPU-чипа как не охлаждай всёравно всё работает на износ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Просто и дешево- 12в на стандартные кулеры + доработка воздуховода(посадка его на уплотнитель и установка разделителя потока внутри воздуховода). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 установка доп куллера на вдув + воздуховод до ГПУ :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Поясните пожалуйста две вещи:Разделение воздухоотвода (как)12в штатные кулера (как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 А если я хочу ещё пару кулеров сбоку на вдув поставить, как их подключить? И если я буду чота химичить с модификацией, меня не забанят ? я Лицушник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Поищи на форуме, найдешь ответы на все текущие и будущие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 А при разборке бокса, нужны специальные инструменты или можно обыкновенными? Чем помогает разделение воздуховода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 опять же , читай форум , всё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Просмотрел много тем , в некоторых по 70 страниц. Можете сказать просто (кто знает) или ссылку кинуть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Кулеры можно запитать от бокса, но это опасно для него. Лучше всего купить адаптер на 12 вольт, либо найти другой источник с таким напряжением(комп например) Разделение воздуховода позволяет правильно распределить потоки воздуха, чтобы кулер тянул воздух оттуда, откуда нужно. Разобрать консоль можно с помощью любых подручных средств, только вот отвертки нужны специальные, torx(ищи в гугле как выглядят). Размер точно не помню, вроде 10, но на всякий поищи на форуме, либо покупай целый набор. Все остальное разбирается очень просто, нужны только тонкие предметы для защелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Я так сделал. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А стандартные если не ошибаюсь, чтоб на 12 В можно от приводы запитать да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 можно , где то на форуме распиновка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Непонимаю, лень заглянуть в прилепленную тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7159 ?Надо всех за...вать вопросами которые тут задавали уже тысячу раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 http://people.overclockers.ru/Lek/record13отличная конструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Уже было, тут сам автор отписывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 можешь турбо надув сделать стандартных кулеров)по этой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 где-то на следущей недели выложу фак на качественное и эффективное охлаждение. Все готово, только жду Дремель, чтоб окно вырезать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас