ruden 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Возникла проблема с лайвом , еще со вчерашнего дня сначало все было нормально но как я начал качать лост энд демнед для гта начались разного рода проблемы сначала вроде нормально было я поставил функцию фоновые загрузки чтоб ящик меньше грелся процентов 20 скачалось и началось сначала инет вырубался и тут не все просто сначала была ошибка связанная с с шнуром потом с инетом потом с лайв , я выключил перезагрузил модем вроде все стало оки , блин оставил его на ночь думал проснусь и будет патч,нифига тут проснулся смотрю он выключился думал что скачал включаю а там 73 процента :(после этого пробовал ставить опять на закачку минут 5 качает в режиме фоновых загрузок и выключается:(в чем проблема может быть помогите плизз :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Тебе сюда, вместе со своей тупой проблемой --> http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 сделай обратно режим не фоновой закачки тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Сделать то я сделаю просто еще охото узнать в чем же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Возникла проблема с лайвом , еще со вчерашнего дня сначало все было нормально но как я начал качать лост энд демнед для гта начались разного рода проблемы сначала вроде нормально было я поставил функцию фоновые загрузки чтоб ящик меньше грелся процентов 20 скачалось и началось сначала инет вырубался и тут не все просто сначала была ошибка связанная с с шнуром потом с инетом потом с лайв , я выключил перезагрузил модем вроде все стало оки , блин оставил его на ночь думал проснусь и будет патч,нифига тут проснулся смотрю он выключился думал что скачал включаю а там 73 процента :(после этого пробовал ставить опять на закачку минут 5 качает в режиме фоновых загрузок и выключается:(в чем проблема может быть помогите плизз :gamer4: проблема в инете твоем или роутер тупит или комп или сам провайдер. ящик вырубается в фоном режиме , если пропадает конект к лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 проблема в инете твоем или роутер тупит или комп или сам провайдер. ящик вырубается в фоном режиме , если пропадает конект к лайву.А че делать подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А че делать подскажи Ну вообще решать эту проблему с твоим провайдером или искать глючное звено в своем оборудовании. Да и как дасть совет, когда я не знаю как твоя шайтан коробка подключена к инету !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ну вообще решать эту проблему с твоим провайдером или искать глючное звено в своем оборудовании. Да и как дасть совет, когда я не знаю как твоя шайтан коробка подключена к инету !?На прямую от модема к ящику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 На прямую от модема к ящику значит 2 варианта либо модем зависает , либо проблемы на стороне самого провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 модем несколько раз перезагружал...ща ошибка на лайве модем несколько раз перезагружал...ща ошибка на лайвеhttp://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/09...65889e.jpg.html http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/09...65889e.jpg.html сылка на ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас