Misha1 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Бета в лайве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 бета только для плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 так... вот решил пересесть с кода на баттл филд))) принимайте) вопросеГ: каким образом враги на карте отображаются? ну например в коде когда стреляют. куда угодно. а тут как? когда стреляют или когда в них стреляют? и еще НЕУЖЕЛИ МОЖНО СКАЧАТЬ БЕТКУ БЕДКОМПАНИ2??!!!Да , можно , в PSN есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Кстати на оф сайте ведется голосования кто типа за кто против кил кама, против выигрывает в два раза. Так что не факт что в игре она будет. Кинь ссыль, че-то не нашел этого голосования, хочу ткунь где "против" )) Нашел только что будет ачивка DANTIST - сделать хедшот из ремонтного пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Кинь ссыль, че-то не нашел этого голосования, хочу ткунь где "против" )) Нашел только что будет ачивка DANTIST - сделать хедшот из ремонтного пистолетаВот ссылка, то зарегится надо сначала. http://forums.electronicarts.co.uk/battlef...am-removed.htmlА про ремонтный пистолет зачетно гы :biggrin: Изменено 23 декабря 2009 пользователем kentok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Кил кам это повтор убийства как в mw, или показ того кто убили как в бете, и как бы с чего убил. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) так... вот решил пересесть с кода на баттл филд))) принимайте) вопросеГ: каким образом враги на карте отображаются? ну например в коде когда стреляют. куда угодно. а тут как? когда стреляют или когда в них стреляют? и еще НЕУЖЕЛИ МОЖНО СКАЧАТЬ БЕТКУ БЕДКОМПАНИ2??!!!Выше про это писали, жмешь селект в прицеле на врага, и его на 10 сек все видят. Или сенсор кидаешь и всех врагов видно. А стрельба тебя не палит, тока по шуму если.А почему пересесть решил? Разработчики писали, что бета закроется 21 декабря. Все работает. Я в непонятках.Слушай, немогу понять как парашют раскрыть при прыжке с высоты, поделись? Кил кам это повтор убийства как в mw, или показ того кто убили как в бете, и как бы с чего убил. ?Показ того кто убил как в бете, и как бы с чего убил и с какого места. Изменено 23 декабря 2009 пользователем kentok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Вот ссылка, то зарегится надо сначала. http://forums.electronicarts.co.uk/battlef...am-removed.htmlА про ремонтный пистолет зачетно гы :biggrin: Был зареган, зашел, проголосовал против, терь голосов 100 / 30 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Слушай, немогу понять как парашют раскрыть при прыжке с высоты, поделись?Надо получить 24 левел (точно не помню) и выбрать соответствующий перк, парашют откроется автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Слушай, немогу понять как парашют раскрыть при прыжке с высоты, поделись?просто дважды нажми на Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Battlefield: Bad Company 2 - Panama Canal P.S. Прошу прощения если уже выкладывалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 в последнем ролике чувствуется военная атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 epic, чувствуется что ты на войне, что вас щимят противники... мммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 если бы был лайв тока в это и играл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 просто дважды нажми на ХЖал два раза Х чет не раскрывается, наверно надо уровень 24 и специализацию соответствующую выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Блин так круто :blush: А я все еще 1-ую не прошел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Блин так круто :blush: А я все еще 1-ую не прошел(Первая дерьмо. А вот вторая будет походу самая лучшая моя онлайн игра, если в код4 стока отыграл, то в это буду в 100 раз больше играть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Первая дерьмо. А вот вторая будет походу самая лучшая моя онлайн игра, если в код4 стока отыграл, то в это буду в 100 раз больше играть. :rolleyes:по мне так первая супер) на 2ом месте после КоД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Первая дерьмо. А вот вторая будет походу самая лучшая моя онлайн игра, если в код4 стока отыграл, то в это буду в 100 раз больше играть. :rolleyes:первая круче твоего сраного КоДа раз в пятьсот :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSu1cide 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Battlefield: Bad Company 2 - Panama CanalЭпик. Изменено 24 декабря 2009 пользователем xSu1cide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 А вот всетаки больше всего радует во 2 части то, что убить теперь быстрей получается, а то в первой можно весь рожок выпустить в пузо комунить и потом он умирает! А во 2 трык и готов голубчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 если бы был лайв тока в это и играл быВзял плойку, есть много игр включая Анч 2, а играю тока в БК2 уже месяц почти! Как наркотик еп. Научился снайперить неплохо, с очень далека движущуюся цель хедшот еп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Онлайн выглядит супер, жаль бокс в бане :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 первая круче твоего сраного КоДа раз в пятьсот :dirol:плохому танцору.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Поиграл в бетку на пс3. Супер! Токо я не понимаю, а в бетке доступна прокачка? а то я смотрю тут пол формуа играет и говорит о каких то 24 левелах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас