dimonkin86 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Чето в роликах игровых деревья и прочая лабуда действительно нааамного лучше выглядит чем в демке... будем надеятся что демка действительно была обрезана по текстурам Раскрыть спойлерhttp://s001.radikal.ru/i194/1002/12/6292e4eebeda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А че, я не нуб только когда у меня больше всех очков и 10к килов? И что такого мега крутого в одном хед шоте пилоту вертолета? Набивание на нубах дог тагов(когда зарезал кемпера в одном место, немножко сныкался и зарезал его пару раз там же)? Какие советы я тут раздаю? Я всё при себе держу.1к килов(но вроде как там у меня 2к) в бк1 только потому, что игарл и в демо и бэту, играл очень много и батла уже вызывала рвотный рефлекс на момент выхода, быстро выбил ачивки и забил. Да у тебя что не пост то понты, перечитай тему, не в обиду, но уже надоедает, и то как вы мол первые в мире на беспилотнике гличили, пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Да у тебя что не пост то понты, перечитай тему, не в обиду, но уже надоедает, и то как вы мол первые в мире на беспилотнике гличили, пфффУ тебя какие то проблемы? Мы говорили что то первенство в мире с юви? Лол Понты? Ну да, конечно, когда говоришь о бесячей тряске, то да, понты. И про кемперов тема пошла после выпада нумарка.У меня такая манера общения, не нравится? Не читай мои посты или добавь в игнор, не будешь их видеть. Ты создаешь проблему на пустом месте, мог бы мимо пройти, или лучше иди дальше руби фраги в бк1, может после 1 миллиона увидишь надпись, возможно, отражающую твою сущность:Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ребят.. вы все будете на боксе рубить ее? или есть такие что и на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 У меня комп не потянет такую игрушку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ребят.. вы все будете на боксе рубить ее? или есть такие что и на компе? Я на компе буду рубить ,мой комп всё тянет на макс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ребят.. вы все будете на боксе рубить ее? или есть такие что и на компе?я уже давно рубаю) ток я нупъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ребят.. вы все будете на боксе рубить ее? или есть такие что и на компе?онли бокс, нафига мне говнопкинтернетконекшнслагамиичитерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 интересно просто... я буду и на боксе (дома) и на компе (на работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Я на компе буду рубить ,мой комп всё тянет на макс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 а я забанен, у мну без вариантов где играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 интересно просто... я буду и на боксе (дома) и на компе (на работе )на работе работать нада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 на работе есть и свободное время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 а вся статистика которая в демке заработана, будет пересена в полную игру на твоем профиле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Интересно ,будет простая версия в джевел упаковке или только эта тупая "с халявными перками" спешал едишн за 900 руб. ? Изменено 3 февраля 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 а вся статистика которая в демке заработана, будет пересена в полную игру на твоем профиле?)нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Я уже играю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ребят.. вы все будете на боксе рубить ее? или есть такие что и на компе?Комп тянет макс графику(но он для работы)... но играть буду на боксе потому что игры без геймпада и бокса уже не представляю... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 завтра демка надеюсь днём уже будет в live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 завтра демка надеюсь днём уже будет в liveдемка уже несколько дней в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ты испортил ему настроение)) Он потерял все)) Не дней, а неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 а на pc демка когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 а на pc демка когда?Иди на пк сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 сингл демка имел виду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Иди на пк сайт.ахаха) ну ладно)просто лайва нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас