gorets 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ой вот тут лучше, вот тут хуже. развели балаган тут обсуждение игры, а не версусы. давно пора знать что навороченные видеокарты, патчи, многоядерные процы,глюки и т д это пк,а сетевые сервисы и отстуствие системных требований это приставки. обсуждать данность бессмысленно и безнадежно,каждый останется при своем. а получить пулю от снайпера,будь он лучше или хуже детализирован может каждый.балистика штука суровая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 я совсем не про тения по сглаживание в целомего тут попросту нетили может на плойке только такесли вы сразу на тени подумали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 первой небыло на PC, а так вторая в целом на любой из платформ выглядит лучше первой.Просто я вот в других играх на консолях таких ужасных лесенок не припомню, да и в первой тоже.Текстуры сгодяться, "но эти ножовки" повсюду просто жесть. Небыло же этого в первой. Неужто народ не бунтует на саите EA?Да, я знаю что на РС не было, просто за первой провел достаточно много времени на боксе в мультиплеере, мне кажется, там таких лестниц не было, да и текстуры были понасыщенее, и почетче, хотя может просто карта со снегом такая в демо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Поиграл в демку на пс3 , шикарно @_@ По-любому брать лицензию буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 я совсем не про тения по сглаживание в целомего тут попросту нетили может на плойке только такесли вы сразу на тени подумали :(Ну плойка известна тем, что AA в мультиплатформе не жалует. Xbox 360 он как правило дается по умолчанию x2 (как бы на халяву), а на PS3 часто приходиться устраивать танцы с бубном, чтобы AA вообще включить. Я видел много мультиплатформы, где на PS3 в сравнение с 360 лестницы были видны невооруженным глазом, даже на ЭЛТ. А так я сам качаю демку на PS3, как включу, сам сравню. Но по памяти из Beta, не припомню большой разницы в пилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Ну плойка известна тем, что AA в мультиплатформе не жалует. Xbox 360 он как правило дается по умолчанию x2 (как бы на халяву), а на PS3 часто приходиться устраивать танцы с бубном, чтобы AA вообще включить. Я видел много мультиплатформы, где на PS3 в сравнение с 360 лестницы были видны невооруженным глазом, даже на ЭЛТ. А так я сам качаю демку на PS3, как включу, сам сравню. Но по памяти из Beta, не припомню большой разницы в пилах.Да ты прав, по -поводу PS3 и мультиплатформы, хотя в эксах, например Килзоне 2, картинка очень четкая,прям радует глаз! А здесь просто клаза режет.Жаль что с синглом дему не выпустили, а то так я бы на Бокс качнул и сравнил. А то в лайф не охота идти, ибо проша 1.6NS :) Изменено 4 февраля 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 тоже сегодня скачал...игрушка просто супер,но вот картинка деревянная шописец... деревья просто жара))))вот если бы соединить маг и батлу было бы интересно что получилось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А синглплеерная демо,будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 тоже сегодня скачал...игрушка просто супер,но вот картинка деревянная шописец... деревья просто жара))))вот если бы соединить маг и батлу было бы интересно что получилось бы)Тоже об этом подумалось, когда играл :biggrin: А вообще не так и плохо, игровой процесс затягивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 тоже сегодня скачал...игрушка просто супер,но вот картинка деревянная шописец... деревья просто жара))))вот если бы соединить маг и батлу было бы интересно что получилось бы)Зачем с MAG объединять то? Хоть Zipper разраб и посредственный, но на своем примере доказал, что 256 человек не есть хорошо. А если быть точнее, то у них просто не получилось. Поэтому и не понимаю, зачем объединять имхо неудача посредственного разработчика с на первый взгляд отличным сиквелом опытной и успешной в мультиплеерных делах комманды. А синглплеерная демо,будет?НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!Читайте ***** хотя бы последние страницы темы, перед тем как задавать подобные вопросы :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Зачем с MAG объединять то? Хоть Zipper разраб и посредственный, но на своем примере доказал, что 256 человек не есть хорошо. А если быть точнее, то у них просто не получилось. Поэтому и не понимаю, зачем объединять имхо неудача посредственного разработчика с на первый взгляд отличным сиквелом опытной и успешной в мультиплеерных делах команды.согласен,хотя кому то игра понравилась)я имел ввиду картинку мага и геймплей бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Чёто я не понял, почему это маг не получился? 256 чел. держит нормально... Прокачка, оружие, много карт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Хм... ваши сравнения... не позволяет не думать о том, чтоб самому проверить две версии. Что-то даже интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 тоже сегодня скачал...игрушка просто супер,но вот картинка деревянная шописец... деревья просто жара))))вот если бы соединить маг и батлу было бы интересно что получилось бы) Точно, когда близко к дереву подходишь, сплошные прямоугольники и квадраты. Хорошо, что ружье не квадратное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 АЧИВКИ!http://www.xbox360achievements.org/game/ba...2/achievements/ Как и обещали, добавили:The Dentist 15gs Online: do a headshot kill with the repair tool И слава Богу не будет аччивки за все аварды!!!Award Addicted 30gs Online: obtain 50 unique awards 1000 выбью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Online: obtain the Gold Squad Pin 5 times что такое ? :) P.S. Выбивать на пиратке будешь или диск купишь ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 AirkillOnline: roadkill an enemy with any helicopter :lol: P.s Тоже на тыщу выбью... Странно что нет ачивок на сложность кампании... В первой бэд компани были... Но тыща там ппц была с 10000 убийств в мультиплеере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Online: obtain the Gold Squad Pin 5 times что такое ? :) P.S. Выбивать на пиратке будешь или диск купишь ? :spiteful:Голд пин это медалька на 200 очков за помощь команде(убыйства из танка, лечение, снабжение, починка...)Пиратка ;) AirkillOnline: roadkill an enemy with any helicopter :lol: P.s Тоже на тыщу выбью... Странно что нет ачивок на сложность кампании... В первой бэд компани были... Но тыща там ппц была с 10000 убийств в мультиплеере...Убить с вертолета тараном была и в первой.Ачивка на хард есть за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Убить с вертолета тараном была и в первой.Ачивка на хард есть за компанию.А, точно была такая тема... Выбить нормально можно только с друзьями)) It sucks to be right - 50 http://www.xbox360achievements.org/images/site/gp-g.jpgCampaign: finish Airborne on Hard - хм, походу ток 1 миссию на харде нужно пройти... Других ачивок с хардом я чет не вижу. Изменено 5 февраля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Голд пин это медалька на 200 очков за помощь команде(убыйства из танка, лечение, снабжение, починка...)Пиратка ;)А если бан ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А, точно была такая тема... Выбить нормально можно только с друзьями)) It sucks to be right - 50 http://www.xbox360achievements.org/images/site/gp-g.jpgCampaign: finish Airborne on Hard - хм, походу ток 1 миссию на харде нужно пройти... Других ачивок с хардом я чет не вижу.Прикол в том что это последняя миссия, и там наверняка не будет мишн джампера. Но если будет возможность изменить сложность перед последней миссией через меню, то круто. Но наверняка миссия - ад. А если бан ? :spiteful:Консоли или акаунта?Если первое, то по барабану. Второго надеюсь не будет, если игра будет дней за 5 до релиза то не тронут, если за 10 дней, то поиграю в офлайне пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 согласен,хотя кому то игра понравилась)я имел ввиду картинку мага и геймплей бк2А вы сами MAG видели вживую? Там картинка страшнее смерти! По сравнению с ней Bad Company 2 - это Crysis c Uncharted вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А вы сами MAG видели вживую? Там картинка страшнее смерти! По сравнению с ней Bad Company 2 - это Crysis c Uncharted вместе взятые.Я видел, картинка хорошая, такого кол-ва лесенок не было, все четко. Играл в бету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Я видел, картинка хорошая, такого кол-ва лесенок не было, все четко. Играл в бету O_o Да там все в пилах, прорисовка теней прям через дорогу, модели объектов (однообразные здания и машины) уровня треш или порта с PS2. Изменено 5 февраля 2010 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 O_o Да там все в пилах, прорисовка теней прям через дорогу, модели объектов (однообразные здания и машины) уровня треш или порта с PS2.Сам играл, или ролики смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас