cir 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Сам играл, или ролики смотрел?Вопрос лолный - ролики всегда красивше, чем игровой процесс. Так что как раз от роликов впечатление как правило всегда лучше, чем от самого игрового процесса :biggrin: Но в это говно играл, правда больше потратив время на обновления и скачку "клиента". Помниться в первый раз у меня это заняло больше 24 часов сплошной работы PS3, потому как качалось оооооооочень медленно, 3 раза недокачивалось, а докачки Sony не додумалась сделать. Потом ещё за пару месяцев было 2 или 3 обновления, которые тоже качались и устанавливались по нескольков часов. Но я отошел от темы. Я видел MAG своими собственными глазами, я в него играл. И в здравом уме назвать его графику лучше Bad Company 2 или вообще хорошей не могу. Когда я это сделаю, мне придеться вызывать белых братьев. Изменено 5 февраля 2010 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Обсуждение ачивок здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1198722 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Не знаю как на боксе, но на соньке постоянные дисконнекты. Не могу понять почему. Интернет норм, пинг отличный как и обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Не знаю как на боксе, но на соньке постоянные дисконнекты. Не могу понять почему. Интернет норм, пинг отличный как и обычно.А че ты хочешь от бесплатного сервиса? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А че ты хочешь от бесплатного сервиса? :bad:PSN - сервис в разы более слабый, чем Live, но глюки Batllefield - это глюки серваков Dice и EA. Не забываем что на 360 первые часы тоже ничего не работало, а первые дни были дичайщие лаги. Dice даже перезапускали их в первые часы, сбрасывали статистику, а 29 даже на профилактику уходили, чтобы серваки заработали нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Хм, вчера играл часа два в psn. Дисконектов не было. Понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Второй день играю в psn - никаких дисконектов, никаких лаговПо сравнению с бетой лесенок стало меньше раза в 2, хотя возможно самообман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 взбесило=) ушел на бокс качать и пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А че ты хочешь от бесплатного сервиса? :bad:Скоро будет платным :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Второй день играю в psn - никаких дисконектов, никаких лаговПо сравнению с бетой лесенок стало меньше раза в 2, хотя возможно самообман)Аналогично, никаких дисконектов.Сервис может и бесплатный, зато за счет игр они большое кол-во денег собирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 премиум аккаунты платными будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Скоро будет платным :acute:откуда такая инфа ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Аналогично, никаких дисконектов.Сервис может и бесплатный, зато за счет игр они большое кол-во денег собирают :biggrin: посмотри продажи игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Единственно в чем преобладает пс3 - блю рей диски, т.к. это самый распространенный в мире бд плеер, то и ему больше всего процентов с продажи дисков. Всё преимущества пс3 закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Холивор же, как это вы плавно перешли на приемущества зы3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А я вообще не понимаю, че сюда лезут обладатели горелых пален? И орут про крутую пс3 версию. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А я вообще не понимаю, че сюда лезут обладатели горелых пален? И орут про крутую пс3 версию. лолЛезут потому что у них две консоли. И никто не орал про крутую зы3 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Хехе, х360 версия круче :dirol: http://www.gameswire.net/comparisons/compa...9_47_stack.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Хехе, х360 версия круче :dirol: http://www.gameswire.net/comparisons/compa...9_47_stack.htmlБыл бы это гайммаг, начался бы холивар страниц на 10-15, с частым упомянанием ГоВ3, Хеви рейн и Анчартед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Хехе, х360 версия круче :dirol: http://www.gameswire.net/comparisons/compa...9_47_stack.htmlпод лупой разглядел? круче, круче успокойся только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Видел как А-10 дал залп из пушки по дороге-это че за такое было??? Так рандомом или наводить можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Видел как А-10 дал залп из пушки по дороге-это че за такое было??? Так рандомом или наводить можно???Тоже видел и не раз. Похоже что рандом, т.к. видел на одном и том же месте, после взятия второй "базы", сразу за ней на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) :sarcastic_hand: :biggrin: На одном скрине нету столба:)))))))) вот все отличие=))))))))) снесли ибо он круче выглядит?:))) Изменено 5 февраля 2010 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Был бы это гайммаг, начался бы холивар страниц на 10-15, с частым упомянанием ГоВ3, Хеви рейн и Анчартед :)Причем почти все сделаны внутренними студиями Сони. При худшей графике в мультиплатформе необходимо доказать, что приставка не слабее коробки. Отсюда и вливания денег в экзы. Майкам это не надо. Более мощный видеочип+единая архитектура памяти+10 Мб едрам смотрят на ПС3 как на говно. :sarcastic_hand: :biggrin: На одном скрине нету столба:)))))))) вот все отличие=))))))))) снесли ибо он круче выглядит?:)))Да реально слабее. И присматриваться не надо. Лод хреновее и текстуры ниже разрешением. Ах, да, еще фирменное писитришное "мыло" бонусом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Уговорили!!буду катать на болванку тогда :biggrin: Изменено 5 февраля 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас