vodia 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ни у кого ключика случайно не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 наверное имелось в виду "выгарание", из за значка DEMO в верху экранаа это да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Мой друг просит помощи! У него 24" моник HP w2408. Приставку тока вчера купил, скачал сегодня демку и говорит что качество картинки просто убогое. Менюшка игры четкая и красивая, а сама игра как размазня. Говорит, что даже BF1943 смотрится гораздо лучше. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 пусть убьется, либо скачает заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 пусть убьется, либо скачает заново А если более развернуто? Это типичная проблема что ли (перекачать) или что-то другое? Непонятно короче нах, explain this bullshit :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 игра выглядит великолепно, я не знаю какие очки надел твой друг. если нормальные надел, пусть перекачает, больше нет вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 игра выглядит великолепно, я не знаю какие очки надел твой друг. если нормальные надел, пусть перекачает, больше нет вариантов. может у него просто телевизор плохой.. подключился через скарт.. ну и т.д.. еще бы тогда было неубого.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Мой друг просит помощи! У него 24" моник HP w2408. Приставку тока вчера купил, скачал сегодня демку и говорит что качество картинки просто убогое. Менюшка игры четкая и красивая, а сама игра как размазня. Говорит, что даже BF1943 смотрится гораздо лучше. В чем проблема?В настроички разрешения пусть зайдет и перейдет с 480р ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 В настроички разрешения пусть зайдет и перейдет с 480р ;) . У него монитор, а не ТВ. Нету настроек 480p Скачал еще демку Dantes Inferno - там тоже все прекрасно. Что за херня у него с BFBC2 (BF1943 тоже нормально отображается) ? объясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 с глазами херня а не с BFBC2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 пусть убьется, либо скачает заново А если более развернуто? Ну это блин... Головой об стену :lol: Или об унитаз... Ну что-нибудь потвёрже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 У него монитор, а не ТВ. Нету настроек 480pавтоопределение hdtv (или как там) уберите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 просто AWESOME!!!11111 бест оф... первый ост в стороне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Шикарный ост :gamer1: темка меня заводит,перед боем=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 по мне так первый лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Изменено 10 февраля 2010 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Второе я в теме скидывал уже, и че за дерьмо первое? Изменено 10 февраля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Hint, а первое это "9 рвота", правда каким боком это к BC2 - нипанятна. Да еще с такой музыкой говнарей Изменено 10 февраля 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 каждый видит лиш то, что желает увидить, но только единицы видят то, что пожелал показать автор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 каждый видит лиш то, что желает увидить, но только единицы видят то, что пожелал показать автор ;)А что ты хотел показать причем здесь русская шляпа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А что ты хотел показать причем здесь русская шляпа ?Когда люди начнут задавать себе вопросы и сами находить на них ответы, тогда вопросов для других останется гораздо меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 а у меня вопрос, при чем здесь bfbc2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 просто AWESOME!!!11111 бест оф... первый ост в стороне...1ый вернут по-любому в игру ) просто в демо его наверное нет )) оригинальный трек всегда будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Народ, я так и не понял, в чем же отличия в плане графики от первой части? Никакой разницы для себя не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Harpoon, когда ты успел в сингл поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас