KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ставлю яйца на наковальню, что она еще в феврале на трекерах будет...конешно будет, но мультик то будет аж в марте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Из личных наблюдений (народные приметы). Если игра выходит во вторник (2 марта, например), то на трекерах она появляеться немного раньше, в четверг-пятницу (тоисть числа эдак 26-25). Воруют, таксказать.А мультик это да, это я неподумал... Изменено 22 февраля 2010 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ставлю яйца на наковальню, что она еще в феврале на трекерах будет... :spiteful: мы тебя запомнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 конешно будет, но мультик то будет аж в марте =) C чего ты взял ? вон в MW2 играли уже 1 ноябре, хотя релиз тока 10 был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 C чего ты взял ? вон в MW2 играли уже 1 ноябре, хотя релиз тока 10 былCервера токо 3 марта запустят или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 за неделю появится уж точно)я не помню игры на бкосе которая вышла в день офф выхода или позже)всё раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 всем привет. сорри за баян (быть может). вопрос: играю в демку. статистика из демо (награды, доступное оружие, именные нагрудные знаки, сорванные при убийстве ножом) будет ли доступна в полной версии? спс. кста: сейчас в лайве о5 нетворк еррор (батл не грузицца)...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 всем привет. сорри за баян (быть может). вопрос: играю в демку. статистика из демо (награды, доступное оружие, именные нагрудные знаки, сорванные при убийстве ножом) будет ли доступна в полной версии? спс. кста: сейчас в лайве о5 нетворк еррор (батл не грузицца)...((( Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) жаль. кста: заработал батл! гоу играть в сквадах (в демке)! мой gtag - epicmazurrus. пишите Изменено 23 февраля 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Cервера токо 3 марта запустят или я ошибаюсь ?да 3го в России. 4ого везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 да 3го в России. 4ого везде2ого в асашай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...mp;x=78&y=9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rendamblack 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 надеюсь на эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...mp;x=78&y=9Ух ты целых 3 журналюги поиграли уже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 не знаю как вы парни, а я уже регулярно, раз в 3-4 часа проверяю x360-club :biggrin: не могу терпеть уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 не знаю как вы парни, а я уже регулярно, раз в 3-4 часа проверяю x360-club :biggrin: не могу терпеть уже...игра появится минимум через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 игра появится минимум через неделюв четверг-пятницу она появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 в четверг-пятницу она появитьсяне появится, спорим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 в четверг-пятницу она появитьсяоткуда такая уверенность ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) не появится, спорим?) тут один чувак на прошлой странице "яйца положил на наковальню", что игра в выходные уже на торрентах будет, вот с ним и спорь))посмотрим у кого яйца крепче. А вообще, хорошо если игра з несколько дней до офиц релиза попадёт на балванки - будет время пройти сингл... :wub: Изменено 23 февраля 2010 пользователем CAH4E3 удален комментарий по поводу удаленного поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Интересно где код потом взять для скачивания двух карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 конечно появиться.ВСЕ игры в этом году (стоящие) так и появлялись - МЕ2 и Биошок 2 и АвП3. И эта появиться также. Воруют (покупают), только в магазинах появиться, а появляеться не в день релиза, а раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Релиз в марте вроде как..А вы тут надежды строите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Интересно где код потом взять для скачивания двух карт.ебей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Интересно где код потом взять для скачивания двух карт. поподробнее пожалуйста?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас