CryTek535i 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А что там по поводу перевода, субтитры или звук? (в pal версиях)А где ты видишь,PAL версию??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 говорили будет полная локализация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А где ты видишь,PAL версию???????негде, я так сказать заранее интересуюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ну что там Хинтик? *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 че там с видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 1&2 часть - первая миссия - большой шмегнат спойлера. Раскрыть спойлер Вторая миссия, чуток геймплея Качество позднее станет значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 чорд, спойлеры говоришь....сильно испортит впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 блин реально круто смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Не плохо, второе видео особенно. Остальное так себе. Да и качество не очень (.Но в целом вроде круто будет.)А че ты первый кто добавил видео на ютуб что ле ? Что то больше подобных видео не вижу (, может я слепой, кинет кто ссылочки . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А че ты первый кто добавил видео на ютуб что ле ? Что то больше подобных видео не вижу (, может я слепой, кинет кто ссылочки .Конечно я первый=) Да и качество не оченьКачество позднее станет значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерА че за японцы, какие винтовки пятидесятых годов, игра ведь настоящего времени, или это какая то предистория ? Изменено 24 февраля 2010 пользователем CAH4E3 Спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Yoda, Раскрыть спойлерну было известно, что будут события второй мировой. Иви-джима? =3 Изменено 24 февраля 2010 пользователем CAH4E3 спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Покатушки круты аля Battlefield 1943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Hint, а ты чем снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А че за японцы, какие винтовки пятидесятых годов, игра ведь настоящего времени, или это какая то предистория ?Ты типа из отсталых? Зачем по твоему я спойлер поставил? Hint, а ты чем снимаешь?Фотиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 играешь на full hd 1080 p телеке?просто интересуют сглаживания они там как в mw2?зыы ролик крут жду pal :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Hint, спасибо за видео.Ну в целом расскажи как тебе игра?Как разхваленная разрушаемость?))))Ну и с "безсмертными Русскими" это ты конечно отлично сделал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 играешь на full hd 1080 p телеке?просто интересуют сглаживания они там как в mw2?зыы ролик крут жду pal :good:Не, старенький 720.. чуть чуть подампю :biggrin: и прикуплю 1080 Hint, спасибо за видео.Ну в целом расскажи как тебе игра?Как разхваленная разрушаемость?))))Ну и с "безсмертными Русскими" это ты конечно отлично сделал :biggrin:Супер! Миссии - контраст!! Первая :) ... вторая снежная.. тропики..Вообще сеттинг в правильную строну повернули.. а то были сраные золотые слитки, голд-хантинг, какой то непонятный музон, вообще некая развлекуха.. а не война. Во второй все стало значительно реальнее, суровее, юмор стебнее, значительно: [пролетела птица прям над головой] "..я что то видел! Черт что это было?! Вы это видели? ВИДЕЛИ?..... мне кажется это была птица" :lol: Вот ботов подтянули, теперь играть оч интересно, они по умному оббегают, умеют тихонько подкрадываться и только когда подойдут, почти вплотную, начинают палить!Графика на много лучше стала, со звуокм тоже поработали, очень ощущается присутствие.. В общем игра - шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Hint, Спасибо камрад,поскорее бы Pal вышла!Я думаю это действительно шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 CAH4E3, у меня после биошока2 =(потом ещё добило армиофту2аще немогу на бавкс смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tein 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Hint, А сколько всего режимов в мульте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) после Мульта все синглы кажутся унылым дерьмом для нубья В видео боты нереально тупы + убивают долго Нах батле сингл вообще не понятно Изменено 25 февраля 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 CAH4E3, аще немогу на бавкс смотретьТак я не один такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ураааааа!наконец-то справедливость есть!pal'щики зажрались!(((((((((((: hint ты тоже через hotfile качал,а то скорость жесть 20-30,а должны все 60 быть ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Hint, А сколько всего режимов в мульте?Я в мульт не заходил.. но по деме было видно что будет 4 режима ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас