Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

новое геймплейное видео)))

Там тоже NTSC - это фейк

Вот ещё новое видео

Изменено пользователем FroZEDbyte

Ждем, думаю сегодня уже PAL будет (ну или на крайняк RF) :dirol:

не,в воскресенье думаю как минимум...

не,в воскресенье думаю как минимум...

Ну как минимум ты загнул!Как минимум сегодня вечером скорее,а как максимум уже воскресенье.Раз NTSC есть,то и RF не за горами.

ну игра не ахти прям уж. первую миссию еле прошел ибо темно очень было. единственное нравится - это физика при стрельбе и когда тебя ранят, уже на рельность похоже. видюшки слабенькие, в целом графика не очень, но и не ущербная. нормальный шутер, но классом ниже, чем mw2.

допройду через месяц.

[A]_Vetal17, не gameru случаем? :biggrin:

boxerun, на вкус и цвет как говорится.Видео не может настолько врать,да и хуже первой она точно не станет,а первая мне очень понравилась.Шутер а-ля Black,только в новой упаковке и масштабней.

Ну как минимум ты загнул!Как минимум сегодня вечером скорее,а как максимум уже воскресенье.Раз NTSC есть,то и RF не за горами.

вопервых далеко не факт что будет RF...палку сделают и все

во вторых начало продаж в Европе это Четверг

Четверг - 4-5 дней = воскресенье-понедельник

К то уже в курсе, что если в ISO образе игры заменить файлик config.zz на нижеследующий, то игра запустится с русскими сабами и русской озвучкой. http://www.rapidshare.ru/1393052 ??

Я проверил, работает. Озвучка хорошая. Проверял аж две миссии, понравилось :). Графика для консолей просто отличная.

[A]_Vetal17, не gameru случаем? :biggrin:

Нас тут много)

Заждалсо уже.... Ночь спать не буду.

KOLOBOKOLOM, а что ты против PAL имеешь?Она то тебе чем не угодила?Ну в России уже 3 будут продавать цифровую версию.

Salasar, [A]_Vetal17, камрады родные :biggrin: ничего и на нашей улице перевернётся грузовик с чем нибудь вкусным!

KOLOBOKOLOM, а что ты против PAL имеешь?Она то тебе чем не угодила?Ну в России уже 3 будут продавать цифровую версию.

причем тут не угодила 0_0

иногда выпускают только американские версии и палки, а рф не делают...

причем тут не угодила 0_0

иногда выпускают только американские версии и палки, а рф не делают...

Да мне без разницы,я это к примеру сказал :beee:

На форуме одном нашёл пост:

"Если в ISO образе игры заменить файлик config.zz на нижеследующий, то игра запустится с русскими сабами и русской озвучкой. http://www.rapidshare.ru/1393052 " ну и народ говорит действительно работает.Это так,на будующее.Только как это делается я не понял...

Изменено пользователем FroZEDbyte

видать они там все умные с хребутом сидят *ля... там то легко это сделать )

Как графика в игре? как в демо? на графу в роликах похоже?

http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png

А никто не знает где и когда можно будет уже купить лицуху в Питере,где она будет быстрее всего продаваться? Просто звонил сейчас в gamestop.ru,они сказали что только через неделю а то и две,чего то две недели не особо хочется ждать...

буржуи шепчуцо что уже есть человек с PAL релизом, либо сегодня вечером, либо завтра утром обещают залить

буржуи шепчуцо что уже есть человек с PAL релизом, либо сегодня вечером, либо завтра утром обещают залить

Чей на закрытых уже есть!?

Да не, говорят что диск есть. Надо дамп снимать. А про закрытые не знаю, нет у меня ни одного

О! Говорят что сегодня будет! Ура!

истории эти с дамбами..постоянная бесконечная сказка. ниодной такой темы ничем хорошоим не заканчивалась, то типа ктото приехал и он не выехал, до диск немог передать ибо помешали полицейские, то мама и папа не разрешили выходить после 9 вечера..то чувак поехал из Вашингтона в Неваду и перевернулся джип и на него напали индейцы...короче..мозг только наш спокойный боломутят. к черту фейк. - проще подождать несколько дней. И так на халяве разжирели мы как боровы..хаваем хавам и все мало). вон - лицушники, поджарые спортсмены..едят мало и со вкусом. Изменено пользователем nightlab

nightlab Путин вон хапат, хапат и всё мало.. а мы чё не русские чтоли? Тоже хапать хотим и с каждым разом нам всё больше надо. Отказываюсь ждать есче два дня. Изменено пользователем sadar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...