FroZEDbyte 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) новое геймплейное видео))) Там тоже NTSC - это фейкВот ещё новое видео Изменено 26 февраля 2010 пользователем FroZEDbyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Да, похоже фейк, NTSC. Что же такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ждем, думаю сегодня уже PAL будет (ну или на крайняк RF) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ждем, думаю сегодня уже PAL будет (ну или на крайняк RF) :dirol:Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ждем, думаю сегодня уже PAL будет (ну или на крайняк RF) :dirol: не,в воскресенье думаю как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Откуда инфа?Я предполагаю и надеюсь ;) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 не,в воскресенье думаю как минимум...Ну как минимум ты загнул!Как минимум сегодня вечером скорее,а как максимум уже воскресенье.Раз NTSC есть,то и RF не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 ну игра не ахти прям уж. первую миссию еле прошел ибо темно очень было. единственное нравится - это физика при стрельбе и когда тебя ранят, уже на рельность похоже. видюшки слабенькие, в целом графика не очень, но и не ущербная. нормальный шутер, но классом ниже, чем mw2. допройду через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 [A]_Vetal17, не gameru случаем? :biggrin: boxerun, на вкус и цвет как говорится.Видео не может настолько врать,да и хуже первой она точно не станет,а первая мне очень понравилась.Шутер а-ля Black,только в новой упаковке и масштабней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну как минимум ты загнул!Как минимум сегодня вечером скорее,а как максимум уже воскресенье.Раз NTSC есть,то и RF не за горами.вопервых далеко не факт что будет RF...палку сделают и всево вторых начало продаж в Европе это ЧетвергЧетверг - 4-5 дней = воскресенье-понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 К то уже в курсе, что если в ISO образе игры заменить файлик config.zz на нижеследующий, то игра запустится с русскими сабами и русской озвучкой. http://www.rapidshare.ru/1393052 ?? Я проверил, работает. Озвучка хорошая. Проверял аж две миссии, понравилось :). Графика для консолей просто отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 [A]_Vetal17, не gameru случаем? :biggrin:Нас тут много) Заждалсо уже.... Ночь спать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 KOLOBOKOLOM, а что ты против PAL имеешь?Она то тебе чем не угодила?Ну в России уже 3 будут продавать цифровую версию. Salasar, [A]_Vetal17, камрады родные :biggrin: ничего и на нашей улице перевернётся грузовик с чем нибудь вкусным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 KOLOBOKOLOM, а что ты против PAL имеешь?Она то тебе чем не угодила?Ну в России уже 3 будут продавать цифровую версию.причем тут не угодила 0_0иногда выпускают только американские версии и палки, а рф не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) причем тут не угодила 0_0иногда выпускают только американские версии и палки, а рф не делают...Да мне без разницы,я это к примеру сказал :beee: На форуме одном нашёл пост:"Если в ISO образе игры заменить файлик config.zz на нижеследующий, то игра запустится с русскими сабами и русской озвучкой. http://www.rapidshare.ru/1393052 " ну и народ говорит действительно работает.Это так,на будующее.Только как это делается я не понял... Изменено 26 февраля 2010 пользователем FroZEDbyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 видать они там все умные с хребутом сидят *ля... там то легко это сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Как графика в игре? как в демо? на графу в роликах похоже? http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А никто не знает где и когда можно будет уже купить лицуху в Питере,где она будет быстрее всего продаваться? Просто звонил сейчас в gamestop.ru,они сказали что только через неделю а то и две,чего то две недели не особо хочется ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 "Герои Bad Company 2 называют русских Vodkins." :biggrin: вот это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 буржуи шепчуцо что уже есть человек с PAL релизом, либо сегодня вечером, либо завтра утром обещают залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 буржуи шепчуцо что уже есть человек с PAL релизом, либо сегодня вечером, либо завтра утром обещают залитьЧей на закрытых уже есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Да не, говорят что диск есть. Надо дамп снимать. А про закрытые не знаю, нет у меня ни одного О! Говорят что сегодня будет! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) истории эти с дамбами..постоянная бесконечная сказка. ниодной такой темы ничем хорошоим не заканчивалась, то типа ктото приехал и он не выехал, до диск немог передать ибо помешали полицейские, то мама и папа не разрешили выходить после 9 вечера..то чувак поехал из Вашингтона в Неваду и перевернулся джип и на него напали индейцы...короче..мозг только наш спокойный боломутят. к черту фейк. - проще подождать несколько дней. И так на халяве разжирели мы как боровы..хаваем хавам и все мало). вон - лицушники, поджарые спортсмены..едят мало и со вкусом. Изменено 26 февраля 2010 пользователем nightlab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) nightlab Путин вон хапат, хапат и всё мало.. а мы чё не русские чтоли? Тоже хапать хотим и с каждым разом нам всё больше надо. Отказываюсь ждать есче два дня. Изменено 26 февраля 2010 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Всё очки обнулили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас