niibadze 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Там на какой то страницы сказали что разрабы в лицухи всё запикают ! для кого же эти все диалоги на русском записывали? значит, хоть в какой-то версии игры всё это будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Рано или поздно все равно в сети появится версия без цензуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Хм, надо почитать побольше, вот это перевод, тогда будет правильный если переведут также как и в роликах! Так держать! Игры в русской локализации с правильным переводом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) KosT9n, я сам не стал проходить дальше второй миссии, не стал портить впечатление, на боксе без лагов и с 5.1 круче )) Изменено 1 марта 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 для кого же эти все диалоги на русском записывали? значит, хоть в какой-то версии игры всё это будет :good: в америкос версии всё останется помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ну инеделю уже ждем, может пора уже PAL'у появиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 скорее бы, слово "писи" слышать не могу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) в америкос версии всё останется помоему :yes: или европа на худой конец Изменено 1 марта 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Именно таким должен быть перевод в такой игре! В дешевых быдло фильмах которые крутят по центральным канал похабщины в сто раз больше, а тут игра про настоящих мужиков и с рейтингом серьезным. Да я как увидел этот ролик игрой раз в сто больше загорелся. В кое-то веки Американцы решили сделать нам подарок в виде наишикарнешего перевода великой игры и тут-же уже какая-то мразь цензуру поставила. Не удивительно что западные издатели ложили на норм локализацию в России, мало того что хер окупится из-за пиратчиков, так еще бабла вбухаешь а ублюдки бюрократы палки в колеса воткнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) в виртуалити даже про запикивание говорили,чет вы все проспалиэто конешна да... но все-таки кто ответит мне: Когда поступит на прилавки магазинов лицензионная локализованная в россии коробочная версия игры? Статья о ритейлерахржака: как я писал раньше сотрудники магазина союз даже слухом не слыхивали о дате продажи игры на консоли в своем магазине, правда об одном магазине судить по всей сети не стоит) меня эта страна не перестает удивлять - никаких данных о коробочной версии игры в ритейле. Изменено 1 марта 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ну как то так прошел сингл сделан он конечно для галочки(И при этом он не плох в нем есть определенный стиль)(все ИМХО) очень сильно заметно что они равнялись на мв2 но конечно не вышло.Он еще короче чем в МВ2 и легкий до ужаса на харде.Картинка в сингле местами вообще сногсшибательна а местами не фантан от карты зависит.Весь смак будет в онлайне 100%Понравился еще один камень в сторону мв2: Раскрыть спойлерВо время гонки на баги суитвотер говорит "На снегоходе я бы тебя точно обогнал" на что хаг отвечает "Снегоходы для слабаков!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 PAL версия уже вышла? на тапочках чё-то нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 PAL версия уже вышла? на тапочках чё-то нетунет, не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 В игре нету мата,совсем нету. :D Раскрыть спойлерhttp://clip2net.com/clip/m25326/1267453834-clip-78kb.jpghttp://clip2net.com/clip/m25326/1267453862-clip-97kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) да лучше бы они сразу отсосали друг другу, чем обмениваться такими пидорскими спичами Изменено 1 марта 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 прошел только что-ну так мнение изменилось в лучшую сторону, конечно тема сисек не раскрыта, но и не уг, беру свои слова обратно насчет сингла, местами довольно таки бодренько, и под мультиплеер подвернули концовку, и мат очень даже приличный местамиВообщем поиграть однозначно стоит, конечно не МВ2 но все таки ни че так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Шикарнейшая локализация судя по ролику!)))Очень эмоционально и не далеко от оригинала.Скорее бы поиграть.Надоело PAL уже ждать.Затянулось что то это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Только что прошёл сингл. Отличная игруха, мне понравилась больше первой части. Но она покороче будет чем первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Шикарнейшая локализация судя по ролику!)))Очень эмоционально и не далеко от оригинала.Скорее бы поиграть.Надоело PAL уже ждать.Затянулось что то это.Я так чувствую, локализация может и оригинал превзойти, учитывая огромный "потенциал" великого и могучего. :biggrin: Изменено 1 марта 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Я так чувствую, локализация может и оригинал превзойти, учитывая огромный "потенциал" великого и могучего. :biggrin:Таки да, матов там завернули капитально. Настоящий живой русский язык.Правда не очень понимаю людей, которые считают что игра не дотянула до MW2. Как по мне - обогнала на все сто. Более того, именно такой должна была быть MW2 - в общем жду появления лицензионки в магазинах и бегом в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ога ни динамики как в мв ни не ожиданых поворотов сюжета ни внятной концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Таки да, матов там завернули капитально. Настоящий живой русский язык.Правда не очень понимаю людей, которые считают что игра не дотянула до MW2. Как по мне - обогнала на все сто. Более того, именно такой должна была быть MW2 - в общем жду появления лицензионки в магазинах и бегом в онлайн.Ну так считают любители безконечных скриптов,тупо прямых рельсов и пафосного экшена,ИМХО. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Тут абсолютно теже каридоры и скрипты только унылее.Коридорам я был очень удевлен реально шага в сторону не сделать то стена невидимая то 10 секунд чтобы вернуться.И все сводиться чтоб добежать до точки и посмотреть следующую заставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Во время игры в сингл, разрабы три раза обосрали мв2. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Тут абсолютно теже каридоры и скрипты только унылее.Коридорам я был очень удевлен реально шага в сторону не сделать то стена невидимая то 10 секунд чтобы вернуться.И все сводиться чтоб добежать до точки и посмотреть следующую заставку. А ты как бл**ь хотел? чтоб тебе дали миссию а ты побежал искать бордель развлекаться? игра про войну вроде как.Все сингл-плеерные игры страдают от линейности, в большей или меньшей степени. Так вот МВ2 относится к первым.Мало того что вся игра целиком линейная, так там еще и тактики как таковой нет, скрипты все делают за тебя.так что вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас