BakzZz 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Да не запалят не за 2 недели же до релиза вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Если мат не зацензироровали, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) А как с лагами, нормально все ? Просто все видео которое я видел мультеплеера демки, какое то тормазнное, бьешь ножом а чел умирает только через секунду, так же и со всем остальным, рывки игроков, был тут потом через секунду оказался там. (не хуже чем в первой части, т.е. играется вполне уютноа pal случаем на 5 числа выходит?не запалят ли?то что выложили - ритейл версия из немецких магазинов Изменено 2 марта 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сингл стоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Да стоящийСколько в мультике всего карт на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Да стоящийСколько в мультике всего карт на данный момент? По 6 в каждом режиме из 8 возможный как я понял ,но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 а какие 2 новых режима? помимо тех что были в бф бк1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 сквад дефматч (несколько команд по 4 человека) и ещё че-то, вроде тоже связанное со сквадами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 не хуже чем в первой части, т.е. играется вполне уютноне хуже чем в MW2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 графика особо не впечатлила,физика радует обломки красиво отлетают..сглаживания плохие..вообщем сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Народ добавляйте меня sMASTER SHAKEs... Надоели пиндосы дебильные, снайперы хреновы блин... Постоянно сидят и кемперят, не бегают на захваты а тупо килы набивают, проигрываем из-за них =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Порнавилась :good: до утра пройду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Роскажите о хваленом хардкорном режиме в мп . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поиграл в сингл-плеер часочек, очень и очень доволен...на голову выше первой части...тут тебе и заставочки покрасочнее, шуточки помощнее, графику немножко подтянули. На харде довольно сложно играется, постоянно гасит 2 тачка с пулемётом. И стоит отметить что локализация одна из самых годных которые я когда либо видел на боксе, и матюки переведены, и голоса шикарно подобраны. Вообщем даже ради сингла можно качнуть, но чтобы продлить удовольствие думаю лучше на харде сразу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Прошёл мега игрулина больше понравилась чем COD сюжет весёлый и шуточки. Ждём третей части ибо намёк на неё в конце был. Надеюсь сделают подлинее и повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Прошёл мега игрулина больше понравилась чем COD сюжет весёлый и шуточки. Ждём третей части ибо намёк на неё в конце был. Надеюсь сделают подлинее и повеселее. Долго проходил? Мне ещё до утра ждать пока скачается :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 не хуже чем в MW2 ?я в мв2 не так много играл...наверное все-таки похуже немного: бывает задержка между надписью на экране о том, что ты кого-то убил и тем моментом, когда тот, кого ты убил умирает. Но тут и масштабы больше чем в мв2 в разы, так что небольшие подлагивания (которые играть не мешают совершенно) не воспринимаются негативно. Вернее даже будет сказать - никак не воспринимаются: я никакого внимания на это не обращал, пока тут не спросили. Мелочь, которая не понравилась - пополнение патронов. Неудобно это, т.к. ящик с аммуницией у солдатов, а за них мало кто играет (не выгодно), да и 99% из них про тимплей в жизни не слыхали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 , да и 99% из них про тимплей в жизни не слыхали. +1000Вдвоем тянули команду ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Мелочь, которая не понравилась - пополнение патронов. Неудобно это, т.к. ящик с аммуницией у солдатов, а за них мало кто играет (не выгодно), да и 99% из них про тимплей в жизни не слыхали. Просто люди еще не привыкли, солдат аналогичен медику из 1 части, дальше будет легче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) А вот подскажите следующее:Элитка ходила в лайв, пока была непрошитой, потом зашили 1.6.1NS, в лайве с тех пор не была.Осталась пара халявных месяцев лайва от MS.Можно ли с такой прошей поиграть эти пару месяцев в лайве в B:BC, а потом со спокойной душой выдернуть сетевой кабель?Банить ведь будут со следующей волной, я правильно понимаю?Просто за хдд опасаюсь, не хочется остаться без возможности установки игр.. Изменено 3 марта 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А вот подскажите следующее:Элитка ходила в лайв, пока была непрошитой, потом зашили 1.6.1NS, в лайве с тех пор не была.Осталась пара халявных месяцев лайва от MS.Можно ли с такой прошей поиграть эти пару месяцев в лайве в B:BC, а потом со спокойной душой выдернуть сетевой кабель?Банить ведь будут со следующей волной, я правильно понимаю?Просто за хдд опасаюсь, не хочется остаться без возможности установки игр.. Да можно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ай-ай-ай, сегодня вечерком поиграю. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASpire 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Товарищи!!! Коператив то есть, или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) ASpire, эээ, нету,если ошибаюсь поправьте. Изменено 3 марта 2010 пользователем Hoope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 сквад дефматч (несколько команд по 4 человека) и ещё че-то, вроде тоже связанное со сквадамиа где обещанный хардкор?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас