Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"- Нет нет нет... Не надо не кому докладывать, они возьмут и пошлют вместо нас этих г*ндонов из спецназа с датчиками сердцебиения..."

Обосрали MW 2 по полной... :lol:

Я сложился на этом моменте, молодцы :lol: :good:

UP: некоторые товарищи на графику гонят, OMG :hang2: Графика шикарна :wub: Купите себе нормальные телеки, настройте их нормально, потом орите :mad:

UP: некоторые товарищи на графику гонят, OMG :hang2: Графика шикарна :wub: Купите себе нормальные телеки, настройте их нормально, потом орите :mad:

+1! нубы!

КТО НИБУДЬ ПО ЛАЙВУ УЖЕ ИГРАЕТ ?

если на Америку зареган то играй спокойно. Америкосы со 2ого числа начали рубить в LIVE

Пока что днем серваки пустовали, как только получилось зайти - не оторвать, для меня игра стала лучшей :good:

У кого-нить статистика на сайте работает, весь день не может загрузить ((

Изменено пользователем KeFan

народ,скачал http://epidem.ru/167445-battlefield-bad-co...xbox360pal.html, но нефига не запускаецо. Тупо вставляю диск,пишет Чтение, а затем открыть лоток.... В чем трабла?

Записал наконец, озвучка прикольная, графика не выделяется ничем, средненькая, ну да ладно, главное геймплей.. а его ещё предстоит опробывать :pleasantry: Изменено пользователем Clubber

CAH4E3

технологически ты имеешь виду про графику?

ненаю для меня тут она очень убогая скорее из за сглаживаний

И еще пока не очень нравится что камера слишком качается, чуть тошнить не начало :wacko2:

эту фигню они зря в игру затолкали...мешает очень...даже в мультиплеере! проедет мимо тебя танк и начинается...

народ,скачал http://epidem.ru/167445-battlefield-bad-co...xbox360pal.html, но нефига не запускаецо. Тупо вставляю диск,пишет Чтение, а затем открыть лоток.... В чем трабла?

Booktype выставил?

я уже смирился с этой графой,конечно игра не хит,смена оружия мне вот лично не нравиться,гранаты ловить нельзя,да и братья по оружию какие то вялые,вообщем ничего нового я не увидел,всё это уже мы много раз видели,пора вообще всё менять,побольше стэлса,мяса,чтоб всё кругом горело и рушилось,я ждал большего,честно хочется прям быстро её пройти и забыть,а после выхода медали за отвагу её вообще забудут

Кто ПК версию купил за 550 рублей ,там был код на четыре карты или нет. Очень важно знать. А то не хочу штуку тратить. Изменено пользователем Lord of War

Кто сказал??

Раз они сингл вставили, значит и сингл обсуждать имеем право.

Да, собратья по оружию тупят немного. Графика иногда очень хорошо смотрится, а иногда просто ужас. Лесенки эти надоели уже... Можно же было хотя бы минимальное сглаживание прикрутить.

А так в общем не плохо играется)

просто тут такая графа,консоли спокойно могу намного крче тянуть графу а тут хороший фпс и обрезали сглаживанями..мультиплатформа же..

просто тут такая графа,консоли спокойно могу намного крче тянуть графу а тут хороший фпс и обрезали сглаживанями..мультиплатформа же..

Да наверное, видимо достаточно тяжело одновременно для Бокса и для PS3 сделать версии, и в качестве не потерять

кстати враги из воздуха периодически реально напрягают( на снежном уровне дошел до момента когда появляется танк, решил сразу пробежать вперед, а тут бац - убивают в спину. Повторно делаю так и вижу что тупо из ниоткуда передо мной появляются боты(

У меня тоже самое было, тока они исчезали :biggrin:

В уровне со спутником, когда вконце надо до вертолета добежать, так-вот там все взрывается, в бок посмотрел, а там одновременно со взрывом здания в воздухе пропал бедняга "плохой русский парень" :biggrin:

И вообще, ну сколько же можно русских делать "плохими парнями", ну хоть бы китайцев сделали или еще кого-нибудь, кто там у них щас в плохих ходит

Изменено пользователем DimonF12

Мультиплеер шикарный !!! Вот бы еще сглаживание на 16x было ммммм. Есть конечно минусы, но в целом эффект положительный. Очень большое дело делает звук в игре, но надо обязательно 5.1 тогда эффект возрастет в 10 раз. Графика в целом нормальная, но вот сглаживание на нуле (((.

В синг еще не играл, как нибудь потом.

Мультиплеер шикарный !!! Вот бы еще сглаживание на 16x было ммммм. Есть конечно минусы, но в целом эффект положительный. Очень большое дело делает звук в игре, но надо обязательно 5.1 тогда эффект возрастет в 10 раз. Графика в целом нормальная, но вот сглаживание на нуле (((.

В синг еще не играл, как нибудь потом.

16x???

да хоть бы 2x сделали, я бы уже был счастлив))

16x???

да хоть бы 2x сделали, я бы уже был счастлив))

Ну я там помечтал не много )). Блин но в целом реально круто, хоть тактичность какая то присутствует, не как в MW2 бегаешь и по спинам стреляешь. После Mw2 как то не хватает повтора убийства, узнать где я напортачил, где запалился, да и на себя со стороны посмотреть ), ну ничего привыкну. Ладно пойду еще по рубаю ))

Наверно самый пока большой минус который я заметил, очень просто быть снайпером, сделали бы хоть помеху дыхания, в общем очень тяжело против снайперов, но справиться можно. Главное чтоб их не было слишком много, тогда будет шляпа ((

Изменено пользователем Yoda

Народ а в Limited Edition будет бумажка с кодом для скачки контента или контент (томпсон,кольт и т.д.) будут уже в игре?

P.S. Сори если было,ибо 140 стр. штудировать впадлу(((

поподробней можно?

перед записью диска выставлял?

поищи в нете как правильно диски записывать

поискать-то я поискал, но это наверно какой уже 50 мой диск,раньше трабл таких не было....

Скачай ты с тапок !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...