Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос к тем кто скачал, если вы скачали русскую версию, присутствует ли там возможность выбора языка и какая локализация, полностью озвученная и переведенная в плане текста, или только текст перевели?

Вопрос к тем кто скачал, если вы скачали русскую версию, присутствует ли там возможность выбора языка и какая локализация, полностью озвученная и переведенная в плане текста, или только текст перевели?

Перевод Озвучка и Текст

Изменено пользователем KrupSka

Мультиплеер шикарный !!! Вот бы еще сглаживание на 16x было ммммм. Есть конечно минусы, но в целом эффект положительный. Очень большое дело делает звук в игре, но надо обязательно 5.1 тогда эффект возрастет в 10 раз. Графика в целом нормальная, но вот сглаживание на нуле (((.

В синг еще не играл, как нибудь потом.

ты что сидишь в 1 мм от экрана? я сижу в метре и качество ослепительное, кажется что и так стоит 16х

технологически ты имеешь виду про графику?

ненаю для меня тут она очень убогая скорее из за сглаживаний

По-дальше от телека сядь :biggrin:

ты что сидишь в 1 мм от экрана? я сижу в метре и качество ослепительное, кажется что и так стоит 16х

+1 :)

вам к окулисту нада, ослепительное у них, лол) как далеко ты не сиди- графика не улучшится)

Я тоже в метре сижу, и качество НЕ ослепительное, видимо что такое 16x ты слабо представляешь, картинка вообще должна быть идеальной)

А какая у тебя диагональ у телевизора?

Да ты гонишь, у меня 42" сижу в метрах 1.5 - 1.8м что то меня не ослепляет качество.(((

Так че там с выбором языка? Присутствует или онли раша?

В меню есть выбор,тип перевод "Оригинальный,переведенный"

Значит не ток раша и англ есть

все дальше прохожу и вобще никаких эмоций не появляется :(

Юмор встречается может, но какой-то чертовски ничтожный и в чертовски маленьких порциях. Даже в L4D2 смешного больше.

Все попытки выстебать MW2 выглядят тупо. Да и после фразы про винтовки с сенсорами сердцебиения вспомнил о том что в игре сюжет оказывается присутствует! И обратил внимание что сюжет этот отчасти очень нагло слизан с того же MW2. Тоже русские, тоже спутник, тоже локации - Южная Америка и тропики. Уже хочется как-то проникнуться игрой, но все эмоции абсолютно нейтральные...

А мне очень понравилось всё в этой игре

Держала в напряге всю игру

А у меня наоборот эмоций море )

А у меня на компе глюк, на месте где тя вертолет забирать должен (Миссия - В НЕБО) он меня забирает (?) и все черный экран. А так игра прикольная очень порадовал матный перевод)))

все дальше прохожу и вобще никаких эмоций не появляется :(

Юмор встречается может, но какой-то чертовски ничтожный и в чертовски маленьких порциях. Даже в L4D2 смешного больше.

Все попытки выстебать MW2 выглядят тупо. Да и после фразы про винтовки с сенсорами сердцебиения вспомнил о том что в игре сюжет оказывается присутствует! И обратил внимание что сюжет этот отчасти очень нагло слизан с того же MW2. Тоже русские, тоже спутник, тоже локации - Южная Америка и тропики. Уже хочется как-то проникнуться игрой, но все эмоции абсолютно нейтральные...

согласен на все 100%,сделали какой то кампот из игры,а в итоге mw2,только чуть похуже

http://www.youtube.com/watch?v=2tEP-KFv4qg пример локализации

Спасибо, неплохо перевели, а то обычно нанимают роботов на озвучку)

Изменено пользователем Serega1228

Я тоже в метре сижу, и качество НЕ ослепительное, видимо что такое 16x ты слабо представляешь, картинка вообще должна быть идеальной)

А какая у тебя диагональ у телевизора?

42 и меня все устривает.

Да ты гонишь, у меня 42" сижу в метрах 1.5 - 1.8м что то меня не ослепляет качество.(((

тоже 42 и мне все нравится. я не обращаю внимания на всякие там качества разрешений, все равно 0х или 100х, смотрится все же отлично.

maxpower, кстати вот насчет оружия тоже блин фигня какая-то( ждал кучу пушек разных, а в итоге пара карабинов, пара пулеметов, пара снайперских винтовок и РПГ :(

а мультиплеер? : :hang2:

Изменено пользователем Vakich

нормальный шутерок - беги стреляй, не знаю чего вы не довольны и ещё на шару :)

ну мы то ладно скачали на болванку за 50р,не понравилась и на помойку,а вот ps3

maxpower, кстати вот насчет оружия тоже блин фигня какая-то( ждал кучу пушек разных, а в итоге пара карабинов, пара пулеметов, пара снайперских винтовок и РПГ :(

Там в мульте в 2 раза больше оружия которого в компание нету!

так таво мы ящик и выбрали :good:

Не понравилось-продаем, хорошь уже тупые посты писать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...