Vetal17 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Vakich, ну вот над этим я сейчас и думаю: покупать ли ради него лицензию?В зависимости от того, насколько ты любишь серию Battlefield. Лично меня после гениального мультиплеера MW2 ниначто не тянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Раскрыть спойлерТут такая проблема:короче охраняю остатки спуткика,всех убиваю,и мне говорят типа полезай на верх и найди рпг-все верха перелазил РПГ не нашел.Подскажите чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Поиграл, имхо она очень на MW похожа.А в целом норм) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Раскрыть спойлерТут такая проблема:короче охраняю остатки спуткика,всех убиваю,и мне говорят типа полезай на верх и найди рпг-все верха перелазил РПГ не нашел.Подскажите чего делать? Искать РПГищи везде)Не ток на "верхах" Изменено 3 марта 2010 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Искать РПГищи везде)Не ток на "верхах"Раскрыть спойлерДак когда усех убиваешь на поиски чагото времени мало остается-вертолет пару раз шмаляет в спутник и усё миссия провалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 РПГ лежит справа где ты стреляешь последний раз ,на следующей ступеньке в метре наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Раскрыть спойлерДак когда усех убиваешь на поиски чагото времени мало остается-вертолет пару раз шмаляет в спутник и усё миссия провалена ну я его нашел оч быстроТы попробуй поискать РПГ до появления верталета,когда противники валят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ну я его нашел оч быстроТы попробуй поискать РПГ до появления верталета,когда противники валятСначало миссию попробовал и нашел быстро.Спасибо за ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
console 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А в игре есть систем линк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Там в этой миссии с вертолётом ещё есть ящик где типа комплект оружия менять- просто ставишь себе базуку и вуаля! тоже долго мучался на этом моменте >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Зря разрабы респаун убрали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) В зависимости от того, насколько ты любишь серию Battlefield. Лично меня после гениального мультиплеера MW2 ниначто не тянет :)В зависимости от того любишь ли ты игры типа КС как MW2, не говорю про другие части, но MW2 меня убил, какие то обрезы в две руки, доллары вылетают, ой расплата, ты молодец, вот тебе пару очков, ну в общем и в целом такая практически без тактичная пафосная побгугашка, бегаешь стреляешь. Тут как бы все иначе.Не могу назвать мультиплеер MW2 гениальным, в плане прокачки и дополнительных вещей которые заставляют дальше и дальше играть да, но я лично не этом ищу кайф, бегать вертеть камеру смотреть не сидит ли там какая нить крыса которая стреляет по спинам с двух дробанов, как пзц правдоподобная война, в общем MW2 это КС, а BC2 более реалистичная война что я и ищу в играх.) От первой части я блею BC. Вот вторая уже что то, так что тех кого задолбала эта тупое стреляние по спинам, вас порадует BC2/ Изменено 3 марта 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siengard 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 В 1С завтра будет консольная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Сегодня звонил в 1с спрашивал как поживает мой предзаказ, сказали не ранее 15-го (( таким макаром возьму ее уже за бугром((( Попробовал поиграть в мульте на писи, жутко не понравилось огромное количество снайперов. жду бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Я РПГ взял с трупа,который был в соседнем доме, выбил стенку с подствола, забежал внутрь, взял РПГ и снял вертолет. Изменено 3 марта 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siengard 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 На сайте у них написано 4.03.10 завтра видно будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 На заборе тоже написано... а там дрова) У озона и геймпарка таже хрень, походу все на таможне застряло. Хоть покупай еще одну консоль, только шитую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siengard 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 На заборе тоже написано... а там дрова) У озона и геймпарка таже хрень, походу все на таможне застряло. Хоть покупай еще одну консоль, только шитую.На сайте геймпарка релиз на консолях 11го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Фух, ща ток прошел на харде... 2ой раз... За 3.5 часа пробежал... Терь все сингльные ачивки открыты :dirol: Изменено 3 марта 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Puhlicвот я прохожу на нормал ща,потом откроется самый сложный уровен ьи ещё раз пройти можно будет при этом открывая ещё раз новые ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ребят, ведь официальный релиз в Европе 5 марта - в лайфе могут запалить сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 http://pimp.tv/ :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ребят, ведь официальный релиз в Европе 5 марта - в лайфе могут запалить сейчас ?Думаешь там кто то палит ? Уже второе марта, там играют все во всю уже, не думаю что с этим могут быть какие то проблемы. Я лично уже играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Думаешь там кто то палит ? Уже второе марта, там играют все во всю уже, не думаю что с этим могут быть какие то проблемы. Я лично уже играю.Просто думаю, стоит ли перестраховаться, и играть уже с 5ого, но вот завтра выходной....тяжелый выбор. Изменено 3 марта 2010 пользователем Daimon1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Puhlicвот я прохожу на нормал ща,потом откроется самый сложный уровен ьи ещё раз пройти можно будет при этом открывая ещё раз новые ачивки?Уровень сложный открыт сразу)) Да, есесенно... Прально, что проходишь ща не на харде, потом зато, зная расположения врагов и т.д. легко пробежишь на нём. Вот, кстати, локации с пультами управления спутниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас