StupidPoet 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Сегодня звонил в 1с спрашивал как поживает мой предзаказ, сказали не ранее 15-го (( таким макаром возьму ее уже за бугром((( Попробовал поиграть в мульте на писи, жутко не понравилось огромное количество снайперов. жду бокса. А мне сказали где-то 12-го будет, в любом случае завтра в союз сгонять нужно будет и на савок убедиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Есть забавная ачивка в мультиплеере - убить врага любым вертолетом (задавить)... Оказалось, что UAV тоже подходит - чем не вертолет? :) Ачик получил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 народ, а он тянецо на 1,6,1 прошивке,а то мне тут говорят,типо только на ЛТ и тип о этому у меня не запускает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Puhlic, Спасибо за пульты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Puhlicвот я прохожу на нормал ща,потом откроется самый сложный уровен ьи ещё раз пройти можно будет при этом открывая ещё раз новые ачивки? Если не хочешь на харде проходить, можешь просто выбрать Mission Select выбрать посл миссию выбрать Hard и быстро пробежать его и получишь ачивмент))) Там же он один всего пройти десант на харде....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 да прикольня гама) чую в сети очень хороша, за такую 2к не жалко..добротненько. Скачав с тапок, англ версию был жутко удивлен когда запустил и увидел....русский))) кайфовым с матами переводом текста и русской озвучкой..ваще ништяк..игра с матами - это чтото))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А можно включить английский? Или к игре язык привязан, как в Фэйбл 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Звонил в 1с Менеджер сказал 15-17 и добавил " к сожалению в очередной раз Софтклаб нас подвёл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Если не хочешь на харде проходить, можешь просто выбрать Mission Select выбрать посл миссию выбрать Hard и быстро пробежать его и получишь ачивмент))) Там же он один всего пройти десант на харде....)Я или ослеп, или кто-то игру еще не прошел... Я не видел Mission Select ни где в меню, после прохождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Одиночная кампания просто наикрутецкая. Очень понравилась игра, впечатления положительные практически от всего увиденного и услышанного. Картинка хоть и изобилует лесинками, но от происходящего на экране очень быстро перестаёшь замечать сей дефект. Огромный кайф испытал от звука, чёрт возьми это лучшие спецэфекты в жанре :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 а карты доступные тока по VIP коду можно буит скачать за пойнты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstorm 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Поиграл немного на пк,и скажу сразу...Таких эффектов я еще нигде не видел!Настоящая война по телеку или на мониторе!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Сегодня буду гамать до опупения.Ееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) ИМХО компания получилась слишком коридорной. Графика не особо то и блистает. На итог Отличная сетевая игра с посредственным сюжетом в компании. На 4-рочку общий итог ^^По мне так в первой части в компании баталии были получше. :bb:P.S. Добило больше всего простреливание стен , а то и всего здания дробовиком с расстояния в полторы сотни метров врагами. Изменено 4 марта 2010 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А можно включить английский? Или к игре язык привязан, как в Фэйбл 2? Ага, можно включить оригинальную озвучку) вот только у меня почему то когда оригинал включён - русских сабов нет, а с русской озвучкой они есть - как то глупо =/ P.S. Добило больше всего простреливание стен , а то и всего здания дробовиком с расстояния в полторы сотни метров врагами. Хех ))) Ничё се ты наблюдательный =) Я с прострелом столкнулся только когда пробивал металическую стенку с близкого расстояния и это + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Уже можно играть с ЛТ(LITE TOUCH) в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Уже можно играть с ЛТ(LITE TOUCH) в лайве?Блин...пока нет волны банов, играть можно с чем угодно, а последствия уже позже узнаешь.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Так на сколько я понимаю в лиц. версиях которые будут продоваться у нас весь мат вырежут ? А если брать допустим европейскую версию то там будет и текст,и звук на русском,и ничего вырезано не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstorm 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Так на сколько я понимаю в лиц. версиях которые будут продоваться у нас весь мат вырежут ? А если брать допустим европейскую версию то там будет и текст,и звук на русском,и ничего вырезано не будет?Yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 я открытого мата что то не заметил,просто грубые слова,типа гондон,сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Тоже мата особо не заметил, да и зачем на нем запариваться так, его и так хватает везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 мне даже что то в конце игра стала больше нравиться,еслиб не было mw2,то конечно это хит,а так хорошая игра,давно я так не стрелял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Тоже мата особо не заметил, да и зачем на нем запариваться так, его и так хватает везде :biggrin: Все понял,всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 я что то не понял,это что у меня последняя миссия,еду на джипах с морпехами за кириленко,это после миссии на танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас