Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Народ, у меня в игре вибрация отсутствует( у всех так?в настройках из бокс гайда включи себе вибрацию, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) в настройках из бокс гайда включи себе вибрацию, лолНу блин гений, она у меня врублена!Ставлю и высокую и низкую и всёровно никакой нету( Всё разобрался) Изменено 5 марта 2010 пользователем Puhlic Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ребят на тапках посматрел образ какой то палевный по abgx. Кто нить нормальный видел в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ребят на тапках посматрел образ какой то палевный по abgx. Кто нить нормальный видел в сети?для всех нормальный,а для него палевный....ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Ребят на тапках посматрел образ какой то палевный по abgx. Кто нить нормальный видел в сети?Нормальный образ, abgx360 сам добавляет в него SS2. Раскрыть спойлерhttp://img198.imageshack.us/img198/6494/zzzzzzzu.jpg Изменено 5 марта 2010 пользователем KILAgad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ребят на тапках посматрел образ какой то палевный по abgx. Кто нить нормальный видел в сети? Че вы паритесь вообще ? :) все равно, всех забанят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Че вы паритесь вообще ? :) все равно, всех забанят !+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Я или ослеп, или кто-то игру еще не прошел... Я не видел Mission Select ни где в меню, после прохождения... Нажимаешь New Game там будет Mission Select) Я так ачивку выбил, я проходил на нормале потом посл уровень на харде прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Красиво... красиво.... но как вы играете в это на джойстиках?! :) ... спустя минут 10 ..тщетных попыток кого -нибудь всё-таки убить )) у меня возникло два явных желания.. сломать джой и выключить игру ) Как человек здравомыслящий, я выбрал вариант номер два ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoNightmare 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Легко и просто, тем более здесь сингл легкий :on_the_quiet: , кстати ачивку за уничтожение всех спутниковых соединений я получил когда оставалось еще две, ето у меня только так ???? Изменено 5 марта 2010 пользователем PsychoNightmare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 че прям еще легче компания чем в 1ой ??сингл очень интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ух, шикарно просто.Вчера за один присест прошёл.Думаю ещё раз перепройти, только все ящики для связи со спутником найти, и тогда все сингл ачивки открою. Нету кстати гайда по их место расположению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoNightmare 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 че прям еще легче компания чем в 1ой ??сингл очень интересуетМне показалась легче, но советую все равно поиграть! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Нету кстати гайда по их место расположению?http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=210936 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Красиво... красиво.... но как вы играете в это на джойстиках?! smile.gif ... спустя минут 10 ..тщетных попыток кого -нибудь всё-таки убить )) у меня возникло два явных желания.. сломать джой и выключить игру ) Как человек здравомыслящий, я выбрал вариант номер два )а мы значит идиоты, кто играет на геймпадах и кому это нравится? А может у кого-то просто кривые руки, здравомыслящий ты наш? Изменено 5 марта 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 спасибо =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Оуууу пацаны игра вышла, жи есть! Когда официальная дата выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Красиво... красиво.... но как вы играете в это на джойстиках?! :) ... спустя минут 10 ..тщетных попыток кого -нибудь всё-таки убить )) у меня возникло два явных желания.. сломать джой и выключить игру ) Как человек здравомыслящий, я выбрал вариант номер два )Да не, привыкаешь, можно нормально стрелять. Когда первый раз купил бокс, тоже самое что и ты писал. Конечно по точности с мышкой не сравнится никогда, но вполне нормально можно стрелять даже в голову. Месячишка поиграй в стрелялки привыкнешь, а потом со временем будешь становиться опытнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Че вы паритесь вообще ? :) все равно, всех забанят !Золотые слова! Давно пора зарубить себе на носу: ВСЕ ОБРАЗЫ и ВСЕ ПРОШИВКИ - "ПАЛЕВНЫЕ"! От бана может спасти только случайность. Нет никакой системы и нет никакой закономерности. Всё! Ты играешь на прошитой консоли, экономишь на покупке лицензии. Будь готов к бану. Забанили раз в год - не жадничай - купи новую. В любом случае, это выгодно. Старую отнеси в другую комнату/отвези на дачу/кому-нибудь подари. Не забанили - счастливчик и вообще "шаровик" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Оуууу пацаны игра вышла, жи есть! Когда официальная дата выхода?С добрым утром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 от куда кроме тапок можно скачать игру??а то на тапках по инвайту только регестрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 x360club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 answer3_33, на тапках рега открыта щас..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 answer3_33, на тапках рега открыта щас.....спосибо я уже с клуба тяну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Пи**ец я за**ался в мультиплеере! Оружие пропадает постоянно, приходится перезапускать игру. А если не выйти в даш а тупо нажать выйти из игры то повисает вся консоль. Гррр, скорее бы профиксили этот шлак :bomb: :bomb: :bomb: Изменено 5 марта 2010 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас