Yoda 367 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Пи**ец я за**ался в мультиплеере! Оружие пропадает постоянно, приходится перезапускать игру. А если не выйти в даш а тупо нажать выйти из игры то повисает вся консоль. Гррр, скорее бы профиксили этот шлак :bomb: :bomb: :bomb:У меня все четко, никаких проблем не наблюдалось, все работает просто шикарно. Ох=аю от звука ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Пи**ец я за**ался в мультиплеере! Оружие пропадает постоянно, приходится перезапускать игру. А если не выйти в даш а тупо нажать выйти из игры то повисает вся консоль. Гррр, скорее бы профиксили этот шлак :bomb: :bomb: :bomb: Это у тебя только шлак такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Пи**ец я за**ался в мультиплеере! Оружие пропадает постоянно, приходится перезапускать игру. А если не выйти в даш а тупо нажать выйти из игры то повисает вся консоль. Гррр, скорее бы профиксили этот шлак :bomb: :bomb: :bomb:Консоль новую купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 кто то писал что ему концовка игры не понравилась,а мне вот наоборот,даже очень,можно ждать третью часть,враги опять будут русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 это он с диска играет,у меня так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 кто то писал что ему концовка игры не понравилась,а мне вот наоборот,даже очень,можно ждать третью часть,враги опять будут русскиеА ты сам-то кто? америкос что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 это он с диска играет,у меня так же)+1. у меня еще бокс может завистнуть после уровня или перед видео-заставкой :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 А ты сам-то кто? америкос что ли?а ты чего умудрился в этой игре за русских поиграть,подскажи как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 +1. у меня еще бокс может завистнуть после уровня или перед видео-заставкой :mad:косяк :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 игра просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ну что теперь ждём через неделю метро2033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Это, такая проблемка. Когда возрождаешься раньше мог появиться рядом с каким нибудь игроком, а теперь что-то напостой выбор возрождения только один, на базе (((. Что это такое может быть?в сквад зайдиСквад ? Изменено 5 марта 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) в отряд зайди*fixed! Изменено 5 марта 2010 пользователем MaGot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Нормальный образ, abgx360 сам добавляет в него SS2. Раскрыть спойлерhttp://img198.imageshack.us/img198/6494/zzzzzzzu.jpg KILAgad объясни пжлст! Я везде на раздачах вижу скрин abgx где он показывает что стесл сомнителен! Блин если туплю сорри я бокс взял 2 недели назад с прошивками и волнами разобрался а с abgx нет еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 где можо достать ключ к двум карты при этом не покупая лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 где можо достать ключ к двум карты при этом не покупая лицензию?аналогично :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 где можо достать ключ к двум карты при этом не покупая лицензию? аналогично :rolleyes: лицензия или поинты или ебай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 мне сингл понравился больше мультиплеера в результате о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 я что-то не понял про мультиплеер... Где народ-то? Несколько раз в разное время заходил - максимум по 5 человек в командах. Помню в первом бк - толпы бегали, крошилово, война... А тут тухляк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Вечно забитые сервы, как ни зайду. Блин, в мультиплеер можно бесконечно играть. Ща наловчился вертолеты сбивать, как же это впечатляет! Во-первых шикарная анимация, во-вторых - очень реалистичный звук. Когда вертолет взрывается, начинает вертеться и падает в твою сторону, а в ушах звенит от приближающегося свиста лопастей - прям муражки по коже. И вообще динамика в игре и экшен - лучшие в жанре. Настолько действо с экрана притягивает, что вот очнулся только к 3-м часам ночи :) Только вот единственное что порой портит удовольствие - сквад идиотов. Один сядет за беспилотник, второй на вертолете хрен знает куда улетит, а третий на скале сядет со снайперкой и за раунд сделает пару-тройку нихрена никому не нужных фрагов. Бегаешь один как придурок, пытаешься обджектив выполнить, но в 4-х случаях из 5-ти умираешь из-за превосходства сил противника. Вот когда в скваде хотя бы пара человек, по которым можно адекватно спауниться (и которые будут спауниться по тебе), тогда играть интересно. Понимаю что эта проблема стара как интернет, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoj 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Вечно забитые сервы, как ни зайду. в мультиплеерных играх для Х360 сервером выступает сам игрок, т.е. его консоль с игрой- так что если свободен- стань сервером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 в мультиплеерных играх для Х360 сервером выступает сам игрок, т.е. его консоль с игрой- так что если свободен- стань серверомТы уверен? EA открыла серверы BF в России только 1-2 года назад. KILAgad объясни пжлст! Я везде на раздачах вижу скрин abgx где он показывает что стесл сомнителен! Блин если туплю сорри я бокс взял 2 недели назад с прошивками и волнами разобрался а с abgx нет еще)))Настрой abgx360 как на скринах, сохрани настройки File-Save Settings-DefaultРаскрыть спойлерhttp://img532.imageshack.us/img532/2694/xxxx1.jpghttp://img514.imageshack.us/img514/9234/xxxx2.jpghttp://img62.imageshack.us/img62/1848/xxxx3.jpgСкачай образ с тапочек, разархивируй, открой через abgx и полностью прогони, он сам докачает SS2. Я не понял насчет озвучки-в мультиплеере все говорят по русски, что русские, что американцы. В настройках звука менял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Люди а бесплатную бету на pc открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Люди а бесплатную бету на pc открыли? Какая еще бета если игра уже есть ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 есть у кого-нибудь информация о продажах лицензионной версии игры? может кто уже диск прикупил (pal)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас