DimonF12 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 есть у кого-нибудь информация о продажах лицензионной версии игры? может кто уже диск прикупил (pal)?Да тут особо никому этот лиценз. диск не нужен, все уже давно играют. Ну спроси в геймпарке, там мне кажется быстрее всегда появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 все уже давно прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Руссаунд жжот, миссия в горах на вертолете это что то "ТЫ ЧТО РОДИНУ НЕ ЛЮБИШЬ С**А??!!"Пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 все уже давно прошли :beee: принципиально играю в лицензию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 :beee: принципиально играю в лицензию)пока-что ты принципиально ждешь лицензию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ну чтож скачал наконецто игру, игру можно описать словом ШЕДЕВР :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 для меня она все таже 1ая bad company :) все осталось таким же, только добавили сладкого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 ох уж эта Россия, почему у нас как всегда все получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supermars 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Прошёл пока пару уровней, игра норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 пока-что ты принципиально ждешь лицензию :)я в целом), а именно BFBC2 - да жду. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 лицензия или поинты или ебай за пойнты нельзя. даже за официальные :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) в мультиплеерных играх для Х360 сервером выступает сам игрок, т.е. его консоль с игрой- так что если свободен- стань сервероми к чему ты это мне написал? Чел сказал что вечно на полупустых сервах играет, а я ответил, что серверы всегда битком у меня и к слову - ранковые матчи играются на выделенных серверах,а не на консолях играющих Изменено 6 марта 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 в мультиплеерных играх для Х360 сервером выступает сам игрок, т.е. его консоль с игрой- так что если свободен- стань серверомскажу тебе по секрету, батлфилд к этим играм не относится и к слову - ранковые матчи играются на выделенных серверах,а не на консолях играющихну это в батле только так, в коде например нет выделеных серваков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 смотрел сравнение версий, боксовая версия лучше чем плоечная.намного. пк не намного лучше консольной версии, дх 11 - бесполезная штука, на боксе есть те же мягкие тени что на пк, дальность прорисовки на консолях хуже за счет "тумана", и на плойке не заметил сглаживания, никакого.так...если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 и на плойке не заметил сглаживания, никакого.Я кстати на боксе его тоже не заметил :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Я кстати на боксе его тоже не заметил :prankster2:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 У кого-нибудь есть проблема со статистикой в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Да вроде нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 У кого-нибудь есть проблема со статистикой в игре ?нету никаких, все как часы работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Только что прошел, блин игра супер все время держыт в напряжение.А самое класное что в конце есть намек на следушею часть!!!СУПЕР :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 это мне кажется, или по сравнению с первой частью здесь такие быстрые раунды и маленькие карты?и разрушений поубавилось..вобщем в первой все кроме графики лучше было. может, в неправильные карты играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 это мне кажется, или по сравнению с первой частью здесь такие быстрые раунды и маленькие карты?и разрушений поубавилось..вобщем в первой все кроме графики лучше было. может, в неправильные карты играю? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Я кстати на боксе его тоже не заметил :prankster2:а его там и нету XBOX\PS3 - Battlefield: Bad Company 2 = 1280x720 (no AA) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zavyaloff 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ребят, а ни у кого русский образ с тапок не виснет в заставках? У меня просто ад какой-то, во всех сюжетных заставках просто одно подёргивание в минуту, играть нереал( у кого-нибудь была схожая проблема? болванки вербатим, писал на 2 скорости, уже игр 50 записал и всё ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 ввел тег клана, теперь убрать не могу!пустое поле не дает ввсести, есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас