Artemka81 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 EA включили серваки, можно играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) на ПК 32 игрокаон имел ввиду battlefield 1942/vietnam/2/2142,которые вышли на ПК. Там и 64 игрока на карте.EA включили серваки, можно играть )))где?? у меня 30 секунд назад был опять вылет я так понял, что белый квадрат справа от ника обозначает что ты как бы ветеран BF. но почему в них ничего не изображено? у меня например в профиле BF 2142(на PC) в этом квадрате значок ветерана BF2. Изменено 6 марта 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 где?? у меня 30 секунд назад был опять вылетСорри, ложная тревога, опять вышибло из игры.Похоже сегодня поиграть не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Скачай образ с тапочек, разархивируй, открой через abgx и полностью прогони, он сам докачает SS2.KILAgadВот спасибо дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Заработало и статы вернули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Заработало и статы вернули! Да, как оказалось не у одного меня такая трабла была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Заработало и статы вернули!Как то они криво вернулись статы,до проблем был 6 ранг,после них опять 4 ранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 а у меня все окей к счастью. я сначала зашел на сервер и у меня ничего не было, ни ранка, ни оружий, ничего. потом перезашел на другой сервер и все встало на свои места) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Я думал на PC только такая проблема.Как оказалось нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 а что же тогда EA написали о том, что этот глюк только на Xbox 360? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) санчез, если ты считаешь что у МВ2 есть сюжет, то мне тебя жаль... мне вобще не понятно почему все сравнивают все стрелялки с МВ2... говно же игра... мульт не играл Изменено 7 марта 2010 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Солидарен с CAH4E3. Сам только что прошел сингл - ничего особенного. Понравилось несколько моментов (растяжки снимать, или искать тепло, чтобы согреться) но на общем фоне сингл никакой. Карты красивые, разрушаемость очень даже (отсутствие укрытий заставляет думать по другому). Однако, сингл МВ2 я прошел с большим удовольствием, а этот уже просто хотел "добить" до конца.На мой взгляд, здесь решает только мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Мне тоже не очень понравился сингл. Так и не допрошел и забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Аналагично) до MW2 не дотягивает( а многие чуть ли не божились) да и разршуаемость картонная( ножиком дверь это конеечно дааа) + в начале есть один дииикий минус( може те проерить мб я не заметил) но у танка не крутитца гусенитца( и это в 2010?) при разрушаеммости дома по кускам летснитцы,стулья и тп из бетона видимо( супер материал а-ля кризис нано технологии) вообще добротный шутер но с отгрехами и уж очень заметными ошибками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 но у танка не крутитца гусенитца( и это в 2010?)Нормально там все крутиться правым стиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Нормально там все крутиться правым стиком.ты не понял) я говорю про начало когда танки едут и пехоту ещё авиация убивает) в самом начала вообще) я дооолго переигровал момент и убедился что не крутитца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Сингл за вечер проходится, совсем халтура=) но добротно сделан - соглашусь с вышесказанным, что до МВ2 ещё очень далеко. Мультик порадовал больше, но опять же - МВ2 имхо интересней играется, больше драйва чтоли и режимов игровых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 МВ2 имхо интересней играется, больше драйва чтоли и режимов игровых.интереснее? Перестрелки со школьниками в узких коридорах? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Прошол ниочём не жалею во время игры не с чем её не сравнивал.Мульт крутой куда масштабней акркадного MW2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 БК2 и МВ2 сравнивать нельзя, ибо упор в этих играх был сделан на разные вещи.МВ2 старались сделать более зрелищной и захватывающей, тогда-как в БК2 упор сделан на реалистичность и хороший мульт.Да, БК2 оказалась не такой аркадной и линейной, но стоит отдать должное MW2. Игра получилась очень зрелищным монорельсом. Когда первый раз проходил, у меня аж мурашки по коже х**рили от впечатлений. Одна "No Russian" зацепила так как не цепляло большинство игр выпущенных за последние пять лет.В MW2 войну показали так как даже в фильмах не снимают. Наивно, наиграно, не правдоподобно... но черт возьми, игра пройдена с колоссальным удовольствием.Так что не надо говорить что MW2 - унылое гумно, потому что это нифига не так.99% людей которые ща строят из себя умников в этой теме, так-же как и я прошли MW2 с удовольствием.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 че там с мультиплеером,слышал что серваки перегружены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) уххххх наконец то прошел, мне понравилось, причем конкретно, жаль что забанен, не смогу опробовать мультps отбой вторжению,сэр Изменено 7 марта 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 ***** ******!!!!!! Я вчера сыграл пяток матчей подряд, естественно сделал всем n00b pwnage, открыл пару модных пушечек и гаджетов, потом захожу-и ничего ***** не засчитали и понизили на 2 звания!!! Щто за хрэнь? Кстати поцоны, вопрос по сюжету: собсна зачем они стали опять воевать если в первой части они грузовик золота угнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRO88 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Значит xbox-версия отсасывает у ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Значит xbox-версия отсасывает у ПК?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас