Unknown 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Кстати поцоны, вопрос по сюжету: собсна зачем они стали опять воевать если в первой части они грузовик золота угнали? Пропили всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 хех такая убогая графа канечно...мультиплатформа плохая штука :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 поиграл седня по live очень скучно думаю больше не вернусь к этой игре, засунул диск с mw2 другое дело но все равно быстро надоедает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoNightmare 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) поиграл седня по live очень скучно думаю больше не вернусь к этой игре, засунул диск с mw2 другое дело но все равно быстро надоедает...мне наоборот больше понравился БФ:Бк 2 O_o Изменено 7 марта 2010 пользователем PsychoNightmare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pando 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 3диск(1 вербатим и 2 мирекса ) запарывается когда записываю Battlefield: Bad Company 2 хотя раньше так было только с даркнесом =(в чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 а что же тогда EA написали о том, что этот глюк только на Xbox 360? :)Посмотри форумhttp://forum.electronicarts.ru/forumdisplay.php?f=226Тут один отборный мат.и куча слов типа сожгу офис EA и т.д)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 я говорю не про сюжет а про режиссуру. Все эти моменты. MW2 отлично справляется с развлекательной функцией кинематографичного боевика. Местами со слишком пафосными фразами типа "опять нам спасать мир", местами слишком напыщенной трагедией, местами вобще идиотской (как раз сюжет). Но зато очень крутого в визуальном плане - потом целый день ходишь и у тебя в голове проскакивают те совершенно потрясные сцены. А здесь как-то вяло все. Вроде и дают разогнаться, но уже под самый конец. Думаешь - о, вот сейчас весело и интересно стало, а тут бац - титры. а.. в этом плане да.. МВ хорошо справляется.. ну все таки это уже не первая игра на их счету.. а БК только второй, первый был вобще комедией натуральной.. думаю следующий будет очень хорошим.. да и зачем сравнивать, разве плохо когда есть не только МВ но и хороший бэд компани? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) оружие только у меня пропадает?не анлоки, а в том смысле что переключил/поднял оружие - прицел есть стрелять нельзя, модели оружия тоже нет.90% что после такого момента игра зависнет при загрузке новой карты или выходе в главное меню.случалось и в сингле и в мульти. Изменено 7 марта 2010 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 propater, ха,я думал это только у меня игра плохо записалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Думаю проблема не в записи а в образе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Теперь вообще не коннектит к EA ONLINE :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 опять паходу сервера лежат, 5 минут назад выкинуло наглухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 впервые играю сразу после релиза игры и такое творится... лучше надо делать как обычно, играть где-то через месяц xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 ну что все еще висим ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Нет играем ужэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Нет играем ужэ.опять скинуло (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 опять жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 ЕА говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Открыл UMP-45 выкинуло из игры и терь показывает что для открытие умп мне надо 45000 очков lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Блиа, только собирался хедшот прописать, как выкинуло. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 опять :( ea задрали. держат сервера под спортивные игры, в которые никто не играет, а малую часть выделили на бф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 С каждым новым батлфилдом такое случается ,так что не чему удивляться что серваки легли на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 по-моему, столько народу еще никогда не играло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 по-моему, столько народу еще никогда не играло )А по моему ты черьвь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас