vokama 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 работаетв даный момент нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 сервера илабеаз падать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 в даный момент нетэто утверждение.) Играю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) А по моему ты черьвьклассно я вас сбил на вертолете с подствольника и потом тебя на парашуте убил)) сервера илабеаз падатьотлично сказано! :good: это утверждение.) Играю !!!лан пофигу, пойду телик смотреть, устал весь вечер играть )) Изменено 7 марта 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 мульт на столько крутой что моя наилюбимейшая MW2 сосет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) мульт на столько крутой что моя наилюбимейшая MW2 сосет+1,когда играли в код только о нем и говорили Изменено 7 марта 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 мульт на столько крутой что моя наилюбимейшая MW2 сосет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Пзц все статистика пропала на ноль, это временный глюк или пзц моему ранку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Yoda у меня всё что наиграл после падений скидывалось.. вчера во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 В мультиплеере очень сильно наколеяет нож, хер кого им убьёшь не то что в первой бк,тут в плотную подходишь нажимаешь на RB и промахиваешся или если за кем то гонишся вроде бы уже втыкаешь нож но всё равно он живой и дальше бежит, хз может быть я ещё не придрочился к такому ножу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 В мультиплеере очень сильно наколеяет нож, хер кого им убьёшь не то что в первой бк,тут в плотную подходишь нажимаешь на RB и промахиваешся или если за кем то гонишся вроде бы уже втыкаешь нож но всё равно он живой и дальше бежит, хз может быть я ещё не придрочился к такому ножу...да с ножом стало очень неудобно! теперь чтобы убить надо находиться на небольшом расстоянии от врага и при этом еще на него идти! это тупизм такой жесть....а в 1ой части взял нож, как в CS и иди крамсай всех.... блин ну чтож такоев 1ой части половина всего лучше чем во 2ой...особенно карты :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 В мультиплеере очень сильно наколеяет нож, хер кого им убьёшь не то что в первой бк,тут в плотную подходишь нажимаешь на RB и промахиваешся или если за кем то гонишся вроде бы уже втыкаешь нож но всё равно он живой и дальше бежит, хз может быть я ещё не придрочился к такому ножу...В топку этот нож,oн нужен только для ачивки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ну а как же еще убивать вонючих снайперов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Да нормально там все с ножом. В демке на раз все работало. Просто здесь не как в КоД за секунду втыкает, а учитывается реальное время на замах.Лучше скажите, мульт все так же прекрасен как и в демоверсии? Сингл не интересует, первый так и не прошел, зато в мультиплеере сижу и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoNightmare 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Да нормально там все с ножом. В демке на раз все работало. Просто здесь не как в КоД за секунду втыкает, а учитывается реальное время на замах.Лучше скажите, мульт все так же прекрасен как и в демоверсии? Сингл не интересует, первый так и не прошел, зато в мультиплеере сижу и по сей день.Мультиплеер безподобен!!! Однако сервера еще не в порядке,и у пс3 магаз всё еще не работает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 не хотел записывать ибо в лайве забанен, думал как всегда в батле в одного будет уныло играть, но оказалось одиночная кампания получилась на этот раз очень даже не плохой, прошел на одном дыхании, особенно порадовала наша озвучка в некоторых местах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Опять к EA не коннектит! Ну чтож такое!!! ЗАДРАЛИ !!!!!!!!!!!! :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 На твиттере 5 часов назад отписали, что в 14:00 по Москве будет перезапуск серверов Xbox 360... Перезапуск по идеи не должен занимать много времени... Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 перезапуск идет час или два) блин это уже надоело...надеюсь будет смысл в ребуте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChicoMalo 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Синг безподобен Надоело играть в сингл,захотелось помочиться с другими людьми.Если я подключусь к Лайву и буду игнорировать все предлагаемые обновления,меня не забанят?Прошивка iXtreme 1.61.Xbox 360 Jasper Elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Синг безподобен Надоело играть в сингл,захотелось помочиться с другими людьми.Если я подключусь к Лайву и буду игнорировать все предлагаемые обновления,меня не забанят?Прошивка iXtreme 1.61.Xbox 360 Jasper EliteСразу бана не будет,он будет в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Все еще не включили?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Все еще не включили?:( :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Этой игре однозначно не хватает сплит-скрина!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас