Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл сингл- очень эпично и весело, 3 часть наверное вообще просто BOOOOOM будет

Код который дается для лицензии ПК,подходит для бокса Изменено пользователем KrupSka

Код который дается для лицензии ПК,подходит для бокса

Код в студию :spiteful:

Кстати сервера уже запустили?

Оружие на вид -

Че за уродские модельки блин?!

Думал по динамике компания будет как КоД МФ2...а нет Пробежал компанию чуть ли не зевая...скучно

Но звук - шикарный! Слов нет! С сабом взрывы и выстрелы очень эффектно звучат!

В общем в моих глазах он МФ2 не победил. ИМХО

Это мнение уместно пока я жду доставку диска от озона

После того как я мультиплеер опробую посмотрим. Надеюсь там поинтереснее...

В ожидании консольной версии пока привыкаю к картам на пк.

Что дает прицел с антенкой и по какому принципу работает?

Оружие на вид -

Че за уродские модельки блин?!

Думал по динамике компания будет как КоД МФ2...а нет Пробежал компанию чуть ли не зевая...скучно

Но звук - шикарный! Слов нет! С сабом взрывы и выстрелы очень эффектно звучат!

В общем в моих глазах он МФ2 не победил. ИМХО

Это мнение уместно пока я жду доставку диска от озона

После того как я мультиплеер опробую посмотрим. Надеюсь там поинтереснее...

Пфф конечно ! Я на сингл сразу плюнул в экран, шляпа еще та. Все дело в мультиплеере, и в акустике 5.1, без которой не будет полного эффекта от игры. Мультиплеер по полной рвет мой любимый MW, а MW2 дак вообще в отсосе, со своей аркадностью, и пафосными обрезами в 2 руки. В общем аркада аля контер страйк, проигрывает по всему даже скажу (симулятору) военный действий BC2. В общем и в целом все дело в мультиплеере который просто шикарный, и играть можно бесконечно и каждый раз по разному ! Вещь ! :good:

Код который дается для лицензии ПК,подходит для бокса

А в русских лицухах для ПК этот код есть?

Скажите пожалуйста где любимая мною гранатка со смайликом???? И почему нету такой прикольной музычки как в первой части? ?? Реально теперь мрак. Меню говно.

Начало кампании мне показалось очень классно сделанным, прям как фильм, но потом через 10 минут началось(( Беготня с точки на точку где даже можно об бежать противников до чекпойнта. Зима полный отстой, заметил даже те же места с первой части только с другими текстурами. Потом зелень ничё так, красиво. Звуки классные.

А в мультиплеере чё там? Кроме новых карт и оружий, есть новые режимы или какието приколы ?

А в русских лицухах для ПК этот код есть?

В русский лицухах только в Limited Editon код на бонусный контент на 6 анлоков.

Карты на PC бесплатные и что бы их скачать код не нужен.

Изменено пользователем andrewRUS

Скажите пожалуйста где любимая мною гранатка со смайликом???? И почему нету такой прикольной музычки как в первой части? ?? Реально теперь мрак. Меню говно.

Начало кампании мне показалось очень классно сделанным, прям как фильм, но потом через 10 минут началось(( Беготня с точки на точку где даже можно об бежать противников до чекпойнта. Зима полный отстой, заметил даже те же места с первой части только с другими текстурами. Потом зелень ничё так, красиво. Звуки классные.

А в мультиплеере чё там? Кроме новых карт и оружий, есть новые режимы или какието приколы ?

Приколист что ле ? Вот что меня бесило в первой части дак это музычка в меню, игру сделали серьезнее, что есть круто. Какие ты хочешь приколы в мультиплеере ?

Приколист что ле ? Вот что меня бесило в первой части дак это музычка в меню, игру сделали серьезнее, что есть круто. Какие ты хочешь приколы в мультиплеере ?

да какой серьёзнее..Один Мат,тупые шутки и всякие пародии на разные игры. В том числе пародий много на CoD MW.

Единственное что норм у игры,так это мультиплеер.

Изменено пользователем andrewRUS

да какой серьёзнее..Один Мат,тупые шутки и всякие пародии на разные игры. В том числе пародий много на CoD MW.

Единственное что норм у игры,так это мультиплеер.

Я про него и говорю, Bc это и есть мультиплеер, а сингл это чтоб расширить аудиторию, так сказать что была. Те кто покупает эту игру для сингла очень сильно огорчаться, мне хватило двух миссий. BF всегда была игра мультиплеерная. Но все равно первая часть в несколько раз хуже второй по всем показателям. Играйте в мультиплеер и наслаждайтесь, очень классно.

В ожидании консольной версии пока привыкаю к картам на пк.

Что дает прицел с антенкой и по какому принципу работает?

показывает расположение противника твоей команде. открывать оч долго не знаю

понятное дело что 2я лучше первой должна быть, 100с лишним изменений внесено

Изменено пользователем gorets

Просто первая часть была както со своим собственным стилем, которого не было не в одной игре такого плана. А во второй это всё убрали, как будто пытаются сделать копию CODMW, что не очень радует..

Играйте в мультиплеер и наслаждайтесь, очень классно.

Так я могу играть и в первую часть и наслаждаться. Просто не хочется както платить деньги только на одни новые карты и пушки.

Можете конкретно рассказать, что изменилось в мультиплеере со времен первой части?

Изменено пользователем PainkillerUA

Просто первая часть была както со своим собственным стилем, которого не было не в одной игре такого плана. А во второй это всё убрали, как будто пытаются сделать копию CODMW, что не очень радует..

Так я могу играть и в первую часть и наслаждаться. Просто не хочется както платить деньги только на одни новые карты и пушки.

Можете конкретно назвать что изменилось в мультиплеере со времен первой части?

мы с no remorse наконец то получили то что нужно, и не надо пилять всю обойму всаживать.несколько патронов и вот он труп

отныне:

---инженер- является сплавом гранатомета, пулеметчика и спеца,т е умеет ремонтировать технику и стрелять из гранатомета,так же может ставить противотанковые мины,однако стоит сказать,что нужно выбирать или мины(3шт), или гранатомет(3 снаряда) другого не дано.ну и пистолет- пулемет(наследство от спеца)

---рекон(снайпер)- оставлена способность ставить сенсоры.добавлена способность вызова артиллерии(ну или с4 на выбор)

--ассульт(автомат)-- в качестве дополнительного оружия есть с4(это пока ни один гаджет не открыт), кроме того есть 40мм подствольный гранатомет(прямо скажу убойная вещь), подствольный дробовик, подствольник стреляющий дымовыми гренами. все эти гаджеты требую наличия определенного кол-ва очков набранного за класс ассульт

--медик(он же бывший суппорт)- теперь просто лекарь,в наличии имеется пулемет,пистолет,грену,а также средства спасения утопающих дифибрилиатор и аптечки.

про гаджеты и спецсредства:

некоторые открываются после набора определенного кол-ва очков, будь то за транспорт(любой) или класс бойца, какие то открываю после набора необход. уровня.

bad company2 beta- первые впечатления(сначала кратко затем более подробно)

активировал,скачал,зашел в раунд

что увидел:

система поинтов изменена, дают довольно много очков(не как ранее соотношение килов и смертей) ибо за раунд я набрал больше 1200(6 место в команде) и получил 4 лвл

кол во очков за килл зависит от класса.

recon дают 100 за килл с хедшота(50 простой)

assult 30 обычный 50 с хедом

support --\\--

далее система классов:

появилось 2 слота под апгрейд у каждого класса

апгрейды не открыты(малой еще)

assult- автомат,пистолет.граната, навес к авто на выбор- дробь или греномет,ящик с паторонами

recon-кемперка,пистолет, с4,грена

spec- пп,гранатомет,ремонтная дрель,грена

support-пулемет,лечилка(контейнер),дефибрилиатор(о боже он воскрес),грена

ну и всего помаленьку:

-убивают быстро,не как в код вполне нормально. шальная пуля в хед и ты трупак. опасения были напрасны- игра не превратилась в контру.

-появилась кровища.делаешь хедшот и бымц кровавая вспышка

-больше нет той черно-белой фигни когда бегаешь недобитым и лажово видно происходящее, отныне это просто красный ареал по краю экрана,однако когда совсем край темнее в глазах,но стоит отсидется здоворье немного поднимается,но после это если не лечится ты трупец

-подтянули графику

-изменено управление техникой,пока непонятно в лучшую ли сторону,хотя получше чем было.

-артилерия теперь это не пушка а мини командный пункт управления дроном(стационарная точка) дрон умеет наводить ракеты

-аптечки теперь не исчезают после употребления,а остаются лежать там же.на карте в это время горит крестик лечения в месте расположения аптечки(пулеметчика)

так же хотелось бы сказать-

огромнейшее спасибо No Remorse за предаставленный ключ на бету

ведется подробная статистика по вооружению,транспорту,действиям

лично мое не зависящее ни от кого мнение оригинал тут http://www.salegame.ru/showthread.php?t=8229&page=7

НАПОМИНАЮ это была бета, в демо также были замечены корректировки кол-ва патронов и мощности, и судя по слухам в фул версии изменения тоже есть

Изменено пользователем gorets

gorets

ну спасибо за такие подробности, но лучше бы хотелось услышать типа:

самолёты добавили, карты в 3 раза больше, народа стало в 20 раз больше, новые режимы боя и т.д. :)

:good:

gorets

самолёты добавили, карты в 3 раза больше, народа стало в 20 раз больше, новые режимы боя и т.д. :)

новая техника,режим сквад раш и сквад дм,также 12 на 12,киллкамера

gorets

жди консоль следующего поколения!!! :biggrin:

жди консоль следующего поколения!!! :biggrin:

Я думал что эта часть же вышла на PC, и хоть там сделают много народа. PC версия от иксбоксовской походу ничем вообще не отличается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...