Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это да, помню в демке такой активной бегатней 600тыс умудрился настучать и снайперов ножами подрезать))) Только иногда действительно хочется немножко покемперить, я люблю прокачивать все умения. Только много очков снайпером не заработаешь, проще набить очков на медике, получить китайский пулемет и повесить на него прицел. С ним и в ближний бой и снайперков удобно короткими)

Остались мне также непонятными такие девайсы на технику как усиленная броня и камулятивные заряды. На танке из рпг меня за три выстрела выносят при усиленной броне-то... Камулятивных снарядов из танка надо по прежнему столько же выпустить сколько и обычных на танк...

Изменено пользователем KuraiSHiNiGaMi

Это да, помню в демке такой активной бегатней 600тыс умудрился настучать и снайперов ножами подрезать))) Только иногда действительно хочется немножко покемперить, я люблю прокачивать все умения. Только много очков снайпером не заработаешь, проще набить очков на медике, получить китайский пулемет и повесить на него прицел. С ним и в ближний бой и снайперков удобно короткими)

Остались мне также непонятными такие девайсы на технику как усиленная броня и камулятивные заряды. На танке из рпг меня за три выстрела выносят при усиленной броне-то... Камулятивных снарядов из танка надо по прежнему столько же выпустить сколько и обычных на танк...

Ага а еще открыл посл перк техники, дополнительное оружие... И теперь если этот перк не ставить, танк с пулемета не стреляет, UAV тоже... ппц облом, лучшеб не открывал.

Хелп начал играть и непонятный глюк!

Вобщем второстепенное оружие не хочет включаться((( вроде беру рпг, переключаюсь обратно на первое и все нет рпг, пусто((( Что за фигня?

А все сорри врубился кнопка Y

Изменено пользователем Lordeclipse

Во во, на мышки не одна краса не пробежала бы у меня, это огромный плюс бокса, что стрелять не так просто как на пк, на самом деле даже не представляю что творится у любителей компьютерных игр.)) А кил камера отличная добавка для выявления противника в том числе задротных снайперов от которых нет спасения, + камеры еще заставляет больше передвигаться, а не тупо сидеть на одной точки откуда ты сделал кил. Убил одного, смени позицию. Камера на самом деле делает плюс балансу игры, и делает ее более подвижной и разнообразной.

В 1 части и без килл камеры все было сбалансированно, во 2 как раз намного больше снайперов изза нее, т.к. люди сочкуют прибегать на базу противников и убивать, килл камера будет показывать где ты находишься, а снайпера проблематично достать

Нафик эту кил камеру! Я в лайве только собираюсь играть, бокс взял недавно привыкаю. В том же втором баттле у меня свои нычки были хрен увидешь. В конце концов на то он и снайпер чтоб круто ныкаться.

Меня вот другое интересует на боксе в мультиплеере так же есть какая-то помощь в стрельбе или вырублено все нафик?

Нафик эту кил камеру! Я в лайве только собираюсь играть, бокс взял недавно привыкаю. В том же втором баттле у меня свои нычки были хрен увидешь. В конце концов на то он и снайпер чтоб круто ныкаться.

Меня вот другое интересует на боксе в мультиплеере так же есть какая-то помощь в стрельбе или вырублено все нафик?

угу класс для ожидающих набегания в прицел .. скилл так и прет :) Пусть живет киллкамера.

У меня через профиль все отрублена, никакого хелпа нет.

Я думал что эта часть же вышла на PC, и хоть там сделают много народа. PC версия от иксбоксовской походу ничем вообще не отличается?

ДА ничем вроде.

а снайпера проблематично достать

Если режим не хардкор,то камера показывает где он сидит. Он там так и будет сидеть,пришёл и убил его с ножа.

Изменено пользователем andrewRUS

Тоесть если кабель вовремя вытащить,можно обойти бан?Когда волна банов будет?

Тоесть если кабель вовремя вытащить,можно обойти бан?Когда волна банов будет?

нет. Так ты только не получишь бан на свою консоль, т.е. она об не узнает, что забанена. Не более того..

Кемпера кемпера... на пк вообще бегать невозможно повсюду снайперы да еще и с минометами! На боксе с ними как то проще бороться, все-таки так же точно и быстро без мыши не прицелишься.

Килкамеру тоже не люблю, стараюсь найти сервер без нее чтобы по честному.

Чем плохо на боксе так невозможно свой сервер создать((( Сейчас с друзьями на своем закрытом хардкорном серваке играем)

А так конечно на боксе удобней, большой экран и джой где все кнопки под рукой.

это дело привычки

лучше альтернативного оружия и толкового пулеметчика, пока ничего не было.

выход один играть сквадом4 человека, мы играли в6ом 4 в скваде и 2 отдельно. шороху навели,противник не знал куда деваться. 2 медика 2 авто инженер и рекон, пендосы вешайтесь

Только много очков снайпером не заработаешь

Не заработаешь если будешь тупо сидеть в кустах и выцеливать отбившихся от стада врагов. Я много скора снайпером набирал - ставил взрывчатки, вызывал авиаудары, прикрывал своих, отмечал врагов, ставил бомбу, кидал детекторы движений...вообщем за снайпера можно играть полезно, если не кемперить.

Не заработаешь если будешь тупо сидеть в кустах и выцеливать отбившихся от стада врагов. Я много скора снайпером набирал - ставил взрывчатки, вызывал авиаудары, прикрывал своих, отмечал врагов, ставил бомбу, кидал детекторы движений...вообщем за снайпера можно играть полезно, если не кемперить.

за любого можно играть полезно, если играть с умом ...

Эхх хочу кил камеру как в MW2, хоть увидел б как меня эпично сняли)

киллкамы для нубяшек=) одно из идиотских изобретений игровой индустрии. радует то что на многих бф серверах отключают киллкамы =)

народ, как с коннектом в онлайн-матчах? как с загруженностью? лагами? пока что играю на пэка.. там реальный ад с перегруженными серверами и фокусами punkbuster'а =)

киллкамы для нубяшек=) одно из идиотских изобретений игровой индустрии. радует то что на многих бф серверах отключают киллкамы =)

народ, как с коннектом в онлайн-матчах? как с загруженностью? лагами? пока что играю на пэка.. там реальный ад с перегруженными серверами и фокусами punkbuster'а =)

для крысяшек я бы скорее сказал. И на Хбокс360 килкамеру нельзя вырубить. В обычных играх.

А на Пк вообще как то без интереса, с его глюками и багами. В лайве прекрасно играется.

для крысяшек я бы скорее сказал. И на Хбокс360 килкамеру нельзя вырубить. В обычных играх.

А на Пк вообще как то без интереса, с его глюками и багами. В лайве прекрасно играется.

просто офф.инфа вроде была что и на консольках проблемы из-за загруженности серверов. на пэка не только с загруженными серваками проблема, там оптимизация игры просто никакая =) с расчетом что все побегут брать топовые видюшечки от 10к и выше =)

просто офф.инфа вроде была что и на консольках проблемы из-за загруженности серверов. на пэка не только с загруженными серваками проблема, там оптимизация игры просто никакая =) с расчетом что все побегут брать топовые видюшечки от 10к и выше =)

На ПК это последние 5 лет так. Зачем париться с оптимизации ло.. простите игроки ведь все равно железо новое возьмут вот там и забегает все прекрасно ! Да и сами игры обычно без гигов патчей работают через пень колоду..

Но вернусь к Х360 версии игры. Пару раз сервера ребутали, нельзя была играть мультик пару часов. Один раз баг был, когдан набранный левел сбросился. Но все восстановили на след день. Писали как раз вроде из за высокой нагрузки на сервера. Но по сравнению с ПК это мелочи :) В самой игре все нормально !

Изменено пользователем niemand4

Блин 3 болванки уже загубил бф2((( Записывается все нормально,вставляю начинаю ставить на жесткий диск до 41 процента доходит и говрит протри диск, даже игру уже 2 раза с интернета скачал в чем может быть косяк? щас попробовал Wolfenstein все нормально записалось и установилось на жесткий диск))

няшечку с колашом впихнул в подпись

у мя зато кривосфотошопенный "Бжжжжж!" :bb:

Люблю бегать инженером и стрелять с рокетланчера по вертолетам. А то мало кто этим занимается. А вертолеты летают целыми раундами и косят всех.

Изменено пользователем Chuck

няшечку с колашом впихнул в подпись

будет стату показывать)

У меня по-лучше будет... :dirol:

Блин 3 болванки уже загубил бф2((( Записывается все нормально,вставляю начинаю ставить на жесткий диск до 41 процента доходит и говрит протри диск, даже игру уже 2 раза с интернета скачал в чем может быть косяк? щас попробовал Wolfenstein все нормально записалось и установилось на жесткий диск))

если на 41% то вероятней всего это ошибка из-за того что бокс не может перейти на второй слой диска

у меня такая же хрень была, проблема решилось небольшими изменениями в настройке imgburn

http://www.10pix.ru/img1/2928/788816.jpg

чем писал то? imgburn или cloneCD?

Изменено пользователем NIki

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...