Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Кемпера кемпера... на пк вообще бегать невозможно повсюду снайперы да еще и с минометами! На боксе с ними как то проще бороться, все-таки так же точно и быстро без мыши не прицелишься.Килкамеру тоже не люблю, стараюсь найти сервер без нее чтобы по честному.кемпера вечны) У меня по-лучше будет... :dirol:неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У меня по-лучше будет... :dirol: ОГо себе ! Люди скорее на форуме хбоксленда только сегодня новый умопомрачительный конкурс - писько меренье с модератором ! ))))))))) А если серьезно то стата тут как то не очень актуально. Допустим в штурме у обороняющихся нет лимита в смертях. И если они нападают на атакующих не давая им подойти к своей базе, то пусть мрут хоть 2 к 1 , выиграют. А главное ведь результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Допустим в штурме у обороняющихся нет лимита в смертях. И если они нападают на атакующих не давая им подойти к своей базе, то пусть мрут хоть 2 к 1 , выиграют.обожаю когда обороняющиеся бегут вперед. Достаточно квадроцикла или гидроцикла чтобы в-одиночку (ну или ещё кого-нить из сквада прихватить) взорвать обе точки сразу. Т.к. база тогда остается почти пустая, а респаун долгий. Идеальный вариант конечно вдвоем в тыл забраться и обе точки одновременно в такие моменты заминировать. Часть придурков останется впереди и даже не заметит что базу заминировали, другая часть будет мертва, а третья разделится между "А" и "Б". Мы вчера так многократно проделывали с парой человек с этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 обожаю когда обороняющиеся бегут вперед. Достаточно квадроцикла или гидроцикла чтобы в-одиночку (ну или ещё кого-нить из сквада прихватить) взорвать обе точки сразу. Т.к. база тогда остается почти пустая, а респаун долгий. Идеальный вариант конечно вдвоем в тыл забраться и обе точки одновременно в такие моменты заминировать. Часть придурков останется впереди и даже не заметит что базу заминировали, другая часть будет мертва, а третья разделится между "А" и "Б". Мы вчера так многократно проделывали с парой человек с этого форума. Это как пример было написано :)) я наоборот вчера уезжал на танке Т-90 и убивал атакующих рождающихся возле респы. по ходу взорвав 3 танка (снайпером был танк чинить не мог). Зависит от тех против кого играешь.. Или другой пример стоит плент на А мигает , сидят 3 !!! буржуя на нем , ну думаю разминируют. А фиг там взрывается А ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 спасибо, аккуратно спер )как сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Зависит от тех против кого играешь..эт да, у меня вчера раунд выдался - 57 фрагов за нападение, один раз серию выдал в фрагов 20 подряд за минуты две (две медальки за "8 фрагов без смертей" точно было, так что больше 16 серия точно длилась). И это как раз было из-за того, что человек 4-5 кемперили неподалеку от спауна атакующих. Оставили базу беззащитной, а я бегал от плэнта к плэнту подбирая новые пушки вместо перезарядки и убивая всех оставшихся в бок и спину, т.к. обороняющиеся оказались в меньшинстве и банально не успевали отстреливаться одновременно в несколько сторон. Да и вообще когда обороняющиеся лезут вперед - победить нападению намного проще, чем кажется. Главное не начинать стреляться с врагами, а сконцентрироваться именно на плэнтах.я наоборот вчера уезжал на танке Т-90 и убивал атакующих рождающихся возле респыну просто дурики какие-то были в команде атакующих) А вообще большинство от техники убегают, вместо того, чтобы ее взрывать. Или хотя бы оповестить своих о ее приближении. Тупо сныкаются и похрен что танк всех своих перебьет и дома с плэнтами порушит. Поэтому и играю за инженера. Я при обороне играю в качестве последнего рубежа. Подчищаю, вообщем. Недостатка фрагов и скора никогда не ощущал от этого, т.к. те кто лезут вперед быстро мрут и всех врагов рано или поздно на базу пропускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Vakich, лол с Чевом Чилиосом)) Chuck, щикарно смотрится... O_o :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а у тебя звездочка случаем не из Singularity? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а у тебя звездочка случаем не из Singularity? :)х\з даж... Просто картинку нашел) Ща буду переделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 такой вопроспочему скажем нельзя пометить всех врагов или всю технику?дает только одну единицу оттметить вродебы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 дает только одну единицу оттметить вродебы.я вообще не понял систему. То дает несколько раз подряд отметить. То только один раз. То за раз сразу двух-трех противников отмечает находящихся друг от друга в нескольких метрах. То вообще жмешь кнопку и ниче не помечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а вдвоём на одной консоле играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а вдвоём на одной консоле играть можно?ага! по очереди :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 я вообще не понял систему. То дает несколько раз подряд отметить. То только один раз. То за раз сразу двух-трех противников отмечает находящихся друг от друга в нескольких метрах. То вообще жмешь кнопку и ниче не помечается.ага система нипель вообще ! по несколько раз тыкать приходиться чтоб отметить порой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 если на 41% то вероятней всего это ошибка из-за того что бокс не может перейти на второй слой дискау меня такая же хрень была, проблема решилось небольшими изменениями в настройке imgburn Раскрыть спойлерhttp://www.10pix.ru/img1/2928/788816.jpgчем писал то? imgburn или cloneCD?все 3 писал cloneCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Дайте обложку пжалуста, не могу найти (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Дайте обложку пжалуста, не могу найти ((Полную? На 2 стороны DVD-бокса? Зы, поменял Bad Company 2 подпись, ценим... Еще ща варианты придумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) в стиле фильмов про войну во Вьетнаме 80-х. Сразу напомнило Apocalypse Now. И ещё в "Лестнице Якоба" была такая сцена :) Только я бы небо поярче сделать попробовал бы, а вертолет затемнить. Чтоб только силуэт был виден, без деталей :wub: и сделать акцент на лопасти, а не на кабину) мммм а мне надо разрешение побольше замутить, а то квадратики видны :( Изменено 9 марта 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Полную? На 2 стороны DVD-бокса? Зы, поменял Bad Company 2 подпись, ценим... Еще ща варианты придумаю...МИ28 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Только я бы небо поярче сделать попробовал бы, а вертолет затемнить. Чтоб только силуэт был виден, без деталей :wub: и сделать акцент на лопасти, а не на кабину) ммммЩа попробую, но исходник мягко-говоря ограничивает в возможностях) Ни че лучше World In Conflict'a я пока не видел... МИ28 ? :) Можно считать, что он) No-name копия... Изменено 9 марта 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) а я обоину из WiC нашел в крутом разрешении + цвета немного насытил) по-моему прикольнее вышло чем было) было так Раскрыть спойлерhttp://s56.radikal.ru/i151/1003/d9/ca69a91c2717.jpg Изменено 9 марта 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Версия 2.0 готова) Так и оставлю... Было так:Раскрыть спойлерhttp://bfbc2.elxx.net/sig/cleanc/360/Puhlic/9fce5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 цвета круче намного и свет сквозь лопасти - YUM YUM! :) почему с геймертэгами так сделать трудно...а то дефолтные надоели, а тут какой простор для фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Весело наверно в онлайне бегать. А я без голда. Нафига блин эту фигню делаать? так меня никогда не забанят, ибо я немогу играть в лайве. А без бана скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 как вы статистику батлы вывели в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас