Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Полную? На 2 стороны DVD-бокса? Зы, поменял Bad Company 2 подпись, ценим... Еще ща варианты придумаю... а я обоину из WiC нашел в крутом разрешении + цвета немного насытил) по-моему прикольнее вышло чем было) было так Раскрыть спойлерhttp://s56.radikal.ru/i151/1003/d9/ca69a91c2717.jpg а вам не все равно?))) сделайте конкурс самой лучшей картинки в стате :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Полную? На 2 стороны DVD-бокса? Ага, если можно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а вам не все равно?)))а сам то :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Ага, если можно :blush:оригинального чет нет... но нашел схожий http://www.console-covers.com/Downloads/Va...s-Custom/24354/а сам то :acute:я то поставил и все, зачем морочиться и делать другие?))) Изменено 9 марта 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 оригинального чет нет... но нашел схожий Я там забанен, а так и он пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Что та карт маловато (( Будут ли новые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Ага, если можно :blush:Раскрыть спойлерhttp://www.vgboxart.com/boxes/360/27068_battlefield_bad_company_2-v2-orig.pngNTSC версия правда, но на PAL перерисовать не проблема... :) Что та карт маловато (( Будут ли новые ?Будут... Изменено 9 марта 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Будут...Для пиратов тоже ?) Просто там какие то коды требует.И еще вопрос, так и не нашел, неужели нельзя меня режимы стрельбы, по крайне мере в абакане должно быть 3 режима, автомат, двойки, и одиночные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 После инжа и снайпера стал "прокачивать" ассалта. Медика ещё не пробовал, но ассалт самый скучный класс. И самый бестолковый. Автоматы не сильно мощнее сабмашин ганов у инженеров. Зато у инженеров есть рокетланчер, которым можно подбивать хели и танки. Или вот у снайпера есть взрывчатка и мортар страйк. А ассалтом против снайперов не попрешь, против танков тоже, против вертолетов тем более. Вот и бегай, отстреливай пехоту. Да и скорость набирания скора ассалтом самая медленная из всех классов. Открою пушки и заброшу этот класс куда подальше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Chuck, играю асаултом,самое-то!Открыл предпоследнюю мку и ваще круто ходить+4х зоом,самое то.+Он еще умеет потроны кидать,что кстати очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Он еще умеет потроны кидать,что кстати очень удобно.Часто расстреливаешь все магазины за одну жизнь? :) Если грамотно снайпером покрысить можно набрать 15-25 килов без единой смерти. Кстати, как то один раз за 1 хед шот получил 425 очков ;) Изменено 9 марта 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Часто расстреливаешь все магазины за одну жизнь? :) Если грамотно снайпером покрысить можно набрать 15-25 килов без единой смерти.ДаКемперить не мое...Засесть где-нибудь и тупо набивать очки-занудство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ДаКемперить не мое...Засесть где-нибудь и тупо набивать очки-занудство...+1, да и скора много не набрать так. И пользы много не принесешь. Я сегодня за раунд чистым комбатскором набрал 4600 + две нашивки 5000 и 10000 ) такой скачок экспы сразу был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 +1, да и скора много не набрать так. И пользы много не принесешь. Я сегодня за раунд чистым комбатскором набрал 4600 + две нашивки 5000 и 10000 ) такой скачок экспы сразу был)И 15к чистым комбатскором вполне реально и не предел(50к за раунд с нашивками), если танкист-пулеметчик.Не надо говорить что кемпер пользу не приносит ;) Кемпер помечает и выносит других кемперов, сносит технику и кучи врагов аирстрайком, делает ловушки С4, показывает врагов маяком. Мой рекорд пока 5к кемпером, но я ещё не определился со снайперкой, вроде м95 сильная но в "пузо" с первого раза всё равно не убивает, а гол очень меткая, но нету пометок "шкалы" дальности. В общем есть такая штука - скил левел и она показывает как ты хорошо играешь за свой класс, у меня почти максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Не надо говорить что кемпер пользу не приносит wink.gif Кемпер помечает и выносит других кемперов, сносит технику и кучи врагов аирстрайком, делает ловушки С4, показывает врагов маяком. Мой рекорд пока 5к кемпером, но я ещё не определился со снайперкой, вроде м95 сильная но в "пузо" с первого раза всё равно не убивает, а гол очень меткая, но нету пометок "шкалы" дальности. В общем есть такая штука - скил левел и она показывает как ты хорошо играешь за свой класс, у меня почти максимум...у тебя понятие "кемпер" и "снайпер" одно и то же? Мы тут именно про тех, кто сидит целыми раундами на скале какой-нить хрен знает где и выжидает когда кто-то голову высунет. Т.е. кемперов. А то что ты описываешь - подрывы техники, ловушки, поддержка своих - это не кемперство. Просто игра классом "Recon". И я не отрицаю что снайпером можно набрать много скора, о чем писал тут неоднократно. а кемперить можно хоть на танке, хоть с ножом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 какого дьявола я из безпилотника не могу пулемётом стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) После инжа и снайпера стал "прокачивать" ассалта. Медика ещё не пробовал, но ассалт самый скучный класс. И самый бестолковый. Автоматы не сильно мощнее сабмашин ганов у инженеров. Зато у инженеров есть рокетланчер, которым можно подбивать хели и танки. Или вот у снайпера есть взрывчатка и мортар страйк. А ассалтом против снайперов не попрешь, против танков тоже, против вертолетов тем более. Вот и бегай, отстреливай пехоту. Да и скорость набирания скора ассалтом самая медленная из всех классов. Открою пушки и заброшу этот класс куда подальше. ;)ассаулт самый скушный класс? да я за него только и играл до 16 уровня, прокачал все оружия по золотой звезде + XM8 до 3 звезд качнул. мой самый любимый класс еще с Bad Company 1. а главное у него есть теперь патроны, что очень полезно для команды.вот все у него прокачал решил за снайпера играть. уловил прикол и поперло)) :good:какого дьявола я из безпилотника не могу пулемётом стрелять?надо перк дополнительного оружия Изменено 9 марта 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Как можно быть такими мля тупыми дебилами =\ ненавижу этих идиотов в мультиплеере! как можно так играть? такое чувство что я один в команде кто захватывает точки и убивает противников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Как можно быть такими мля тупыми дебилами =\ ненавижу этих идиотов в мультиплеере! как можно так играть? такое чувство что я один в команде кто захватывает точки и убивает противников!если попадаешь к нубам то сваливай скорее... если использовать быстрый поиск то тебя мастер кидает к абсолютно полным нубярам, команде которая проигрывает. советую к друзьям коннектиться. там получше ситуация :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 надо перк дополнительного оружияды да, я вроде как это знаю, но в упор не вижу этого перка O_o версия лимитка вроде, томпсон, М1911, и чё-то ещё там сразу были открытыкаждый раз просматриваю тех. перки, вроде всё - сенсоры, доп. броня и остальное, но доп. оружия тупо нет, у меня уже мозги набекрень от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Как можно быть такими мля тупыми дебилами =\ ненавижу этих идиотов в мультиплеере! как можно так играть? такое чувство что я один в команде кто захватывает точки и убивает противников!да бывает и такое, полный ппц.нужно играть с друзьями :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ассаулт самый скушный класс? да я за него только и играл до 16 уровня, прокачал все оружия по золотой звезде + XM8 до 3 звезд качнул. мой самый любимый класс еще с Bad Company 1. а главное у него есть теперь патроны, что очень полезно для команды.ассаулт бесполезный класс. А не скучный тогда, когда в команде есть инженеры и снайперы с мозгами, которые соответственно взрывают танки\вертолеты и истребляют вражеских снайперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ды да, я вроде как это знаю, но в упор не вижу этого перка O_o версия лимитка вроде, томпсон, М1911, и чё-то ещё там сразу были открытыкаждый раз просматриваю тех. перки, вроде всё - сенсоры, доп. броня и остальное, но доп. оружия тупо нет, у меня уже мозги набекрень от этогокогда класс выбираешь там самая последняя вкладка. выбирай где нарисована справа от человечка 3 патроны ассаулт бесполезный класс. А не скучный тогда, когда в команде есть инженеры и снайперы с мозгами, которые соответственно взрывают танки\вертолеты и истребляют вражеских снайперов.я тебе посоветую немного научиться за него играть. его оружия можно использовать как снайперку на огромные расстояния и как автомат на ближние. у него четкие перки на мощную броню и силу выстрела и он имеет большой запас патрон, что не дает тебе закончить мясится с врагами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У меня проблема :scratch_one-s_head: Когда пытаюсь подключится к команде(через панель xbox). то через пару минут меня выкидывает из неё, хотя раньше такого не было В чем может быть проблема? помогите плз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ассаулт бесполезный класс. А не скучный тогда, когда в команде есть инженеры и снайперы с мозгами, которые соответственно взрывают танки\вертолеты и истребляют вражеских снайперов.ассаулт не бесполезный, ты очень сильно ошибаешься!mx8 просто зверьp.s. ассаулт может использовать с4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас