Tuborg 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 VakichдаЮ нашёл только-што, просто, как я и думал, какой-то кретин в дайс начудил с описаниемтам у него в описаловке сказано чё-то типа "улучшает дальность и наведение орудий", вот козёл, столько нервов мне истратил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У меня проблема :scratch_one-s_head: Когда пытаюсь подключится к команде(через панель xbox). то через пару минут меня выкидывает из неё, хотя раньше такого не было В чем может быть проблема? помогите плз :(бывает кикает из команды... из-за игры все. просто твоей команде надо закрыть ее и заново набрать людей VakichдаЮ нашёл только-што, просто, как я и думал, какой-то кретин в дайс начудил с описаниемтам у него в описаловке сказано чё-то типа "улучшает дальность и наведение орудий", вот козёл, столько нервов мне истратил :biggrin:да кстати я тоже сразу не понял где это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neron 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 я спускаюсь вниз по городу , меня накрывает обстрел ракетами , потом я спускаюсь совсем вниз и вижу небоскребы и в далике самолетом светящийся , потом странный звук и вся электротехника вырубается и потом мы с отрядом бежим по железной дороге. скажите это уже конец ? и сколько мне до конца осталось миссий :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Господа-товарищи. Скажите как он в сингле. А то мне по инету не как. Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ассаулт не бесполезный, ты очень сильно ошибаешься!mx8 просто зверьопять же - при достойной поддержке команды. Посмотрел бы я на ассалтера у которого в команде снайперы-кемперы и инженеры-рашеры. На танки с ножом бегать, вертолеты взглядом сбивать, а снайперов силой мысли на расстоянии душить?я тебе посоветую немного научиться за него играть.ну я ща за него и играю. И после инжа и рекона за асалт играть не интересно, т.к. вся игра сводится к примитивному "кто кого перестреляет". Глубины у асалта не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Господа-товарищи. Скажите как он в сингле. А то мне по инету не как. Стоит брать? СтоитСингл отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) опять же - при достойной поддержке команды. Посмотрел бы я на ассалтера у которого в команде снайперы-кемперы и инженеры-рашеры. На танки с ножом бегать, вертолеты взглядом сбивать, а снайперов силой мысли на расстоянии душить?если карта, где много танков (как например пустыня), можно взять Томсона, и много с4 + пополнение боеприпасов.я, например, играю с мх8 без всяких прицелов, поверь, снайперов я поснимал много.добавь в друзья, сам все увидишь. Изменено 9 марта 2010 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Графику пофиксили по сравнению с демкой? Или все такое же гавно с деревьями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neron 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Всоо харашооооо !! :mad: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Господа-товарищи. Скажите как он в сингле. А то мне по инету не как. Стоит брать?Лицензию ? Только ради сингла ? НЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 пока больше всего понравился медик, качаю всех по по очереди асаулта пока не играл. медиком спокойно 4-6к за раунд зарабатываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 пока больше всего понравился медик, качаю всех по по очереди асаулта пока не играл. медиком спокойно 4-6к за раунд зарабатываю :)асаулт это штурмовик, почему асаулт называете ? Очень тупо называть русские название по английски русскими буквами.Штурмовик хороший класс, Абакан рулит, больше ничего не надо. Еще люблю со снайперки побаловаться, но стараюсь это дела по ситуации, если снайперов мало, то можно и самому им побыть, в общем чередуюсь классами исходя из ситуации, и вам советую, а то эти тупые дебили уже доставили своей тупизной, например: 3 снайпера сидит, проигрываем, нет чтоб сменить класс и совершить последний штурм чтоб взять точку и не проиграть, они продолжат сидеть и кемперить. Но благо не все такие тупые. Не знаю медик меня не прет, бегать лечить всех не по мне, тем более оружие стремное ((. Чередуюсь между штурмовиком, снайпером, и если нужно РПГ, выбираю на время инженера. Лучшая техника в игре T90 "НАШ"))) Ну и лучший автомат "Абакан" тоже наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Графику пофиксили по сравнению с демкой? Или все такое же гавно с деревьями? тут нереально ужасная графа,деревья молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Yoda, ну не скажи, у медика отменное оружиея умудряюсь метров за 200 убивать какогонить злобного снайпера пулимётом.вообще любимый класс, но я впринципи только до 4 левела докочался почти, но ещё впереди всё, ради батлы и брал лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Графику пофиксили по сравнению с демкой? Или все такое же гавно с деревьями? графика лучше, чем в деме. Деревья все еще "в сеточку", но не моргают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 обьясните в конце то концов как статистику батлфилда в подпись вывести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Часто расстреливаешь все магазины за одну жизнь? :) Если грамотно снайпером покрысить можно набрать 15-25 килов без единой смерти. Кстати, как то один раз за 1 хед шот получил 425 очков ;) Я 500)Там зависит от расстояния) Снайпером очень интересно играть, не каждый еще может хед поставить... Нужно еще пристреляться, а то во всех играх прицелился и хед, а тут навешиваешь пулю, что очень реалистично...М95 кстати не особо, я думал с 1 патрона будет убивать а фигушки... Зато двоих 1 раз с 1 патрона убил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А ассалтом против снайперов не попрешь, против танков тоже, против вертолетов тем более. Можно из подствольника попасть в кабину и вертушка снесена. Наконец-то закончил с прокачкой, терь хоть любым классом можно играть и не обламываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Надо через MLG начинать играть..Не серьезно это, кому как нравится так и играют по 5 снайперов в команде и у противника 3 и 3х снайперов не могу вынести....Вообще должно в команде быть 3 снайпера 3 инженера 3 медика и 3 штурмовика... и в каждом скваде по разному классу 1с 1м 1ш 1иА народу вообще пофиг, кто-то ждет UAV тупо стоит... Кто-то кемперит не снайперов а идиотов из другой команды...Пиндосы про тим плэй вообще не знают походу, я щас за медика играл, всех воскрешал у меня в команде было 4 медика только я и еще 1 человек воскрешал народ... А другим пофиг вообще, боеприпасов фиг дождешься, а вот как раз из за таких дебилов и проигрываем....Надоели казаулы в лайве, вообще должна работать система скилла, у тебя скилл 100 играть будешь с 100 или 200... А то нубы прибежали и все ппц.Серьезно народ, давайте подумай о создании тима для игры в GameBattles... Там интереснее играть....12 человек надо набрать, можно больше для замен там и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Одно дело клан на клан играть, а если клан против людей которые зашли расслабится поиграть... То это уже как то не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 упс неправельно понял) Если играть team vs team то это будет даже очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Я 500)Там зависит от расстояния) Снайпером очень интересно играть, не каждый еще может хед поставить... Нужно еще пристреляться, а то во всех играх прицелился и хед, а тут навешиваешь пулю, что очень реалистично...М95 кстати не особо, я думал с 1 патрона будет убивать а фигушки... Зато двоих 1 раз с 1 патрона убил) У меня наоборот постоянные хеды :) вернее очень часто, особенно у снайпера. Привычка стрельбы из кода а реалии батлы ! Вот как то и выходят хеды часто... З.Ы. чтоб играть тим на тим надо много трениться вместе. Чтоб хорошо играть надо очень много трениться :) а это задротство. Я лично играю 4fun only. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Кстати интересный случай был, вообще не люблю снайпером играть но как то его выбрал, случайно с одной пули сделал дабл килл и 2 хэда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 ваша статистика не обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 http://bfbc2.elxx.net/sigg-o-matic.php Походу временно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас