BlooDoo 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Где достать код для скачивания карт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 По не офф. информации сервера будут включены в 16.00 по Москве и выключены в 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Где достать код для скачивания карт??? A DICE сообщила, что каждый геймер сможет бесплатно получить второй комплект карт для Battlefield: Bad Company 2. Пак будет доступен с 30 марта. Комплект включает две карты: Arica Harbour и Laguna Presa. Каждая будет поддерживать режимы Завоевания и Стремительной атаки (Conquest и Rush). Для скачивания необходимо ввести VIP-код игры, который, в свою очередь, необходимо приобрести в PS Store, Xbox LIVE Marketplace или Steam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 И где его можно приобрести.Сколько он стоит поинтов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 И где его можно приобрести.Сколько он стоит поинтов ? 30 марта будет только известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 A DICE сообщила, что каждый геймер сможет бесплатно получить второй комплект карт для Battlefield: Bad Company 2. Пак будет доступен с 30 марта. Комплект включает две карты: Arica Harbour и Laguna Presa. Каждая будет поддерживать режимы Завоевания и Стремительной атаки (Conquest и Rush). Для скачивания необходимо ввести VIP-код игры, который, в свою очередь, необходимо приобрести в PS Store, Xbox LIVE Marketplace или Steam.Самые отстойные режимы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 так бесплатно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 так бесплатно или нет? Карты бесплатно ,если у тебя есть код в коробке ,а если его нету ,то придётся купить 30 марта. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Лучше РР2000 пушки нет,максимальная скорострельность в классе решает,даже выскочившего в упор чела с дробовиком можно легко уработать.Думаю,кто играет в первую Бед Компани со мной согласится.соглашусь к сожалению, ребята, играть я не смогу на протяжении 10 дней... не скучайте без меня и удачи всем вам :) буду сюда заходить иногда, смотреть за развитием событий :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 В 16.00 все сервера снова запущены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ура го играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 В чем проблема - жму присоединиться к игре - пишет, что идет поиск серверов, а потом это окошко просто пропадает и соединение с сервером не устанавливается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 В чем проблема - жму присоединиться к игре - пишет, что идет поиск серверов, а потом это окошко просто пропадает и соединение с сервером не устанавливается :( Все толпой ломанулись ,подожди пару минут ,лишь бы серваки опять не упали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Да уже минут как 10 так, перезапуск игры и т.д. не помогает, тоже мне - добавили мощностей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Да уже минут как 10 так, перезапуск игры и т.д. не помогает, тоже мне - добавили мощностей... Я с четвёртого раза зашёл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 я 10 минут поиграл и меня выкинуло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 A DICE сообщила, что каждый геймер сможет бесплатно получить второй комплект карт для Battlefield: Bad Company 2. Пак будет доступен с 30 марта. Комплект включает две карты: Arica Harbour и Laguna Presa. Каждая будет поддерживать режимы Завоевания и Стремительной атаки (Conquest и Rush). Для скачивания необходимо ввести VIP-код игры, который, в свою очередь, необходимо приобрести в PS Store, Xbox LIVE Marketplace или Steam. чото брэд какойтоя играю в лайве и на арика и на лагуна преса.пиратка. код соответственно не вводил. или другие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 чото брэд какойтоя играю в лайве и на арика и на лагуна преса.пиратка. код соответственно не вводил. или другие будут? Я хз ,может на офф форуме перепутали. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ну так что, работают сервера или нет?Мне нехило телодвижений совершить нужно, чтобы бокса в лайв вывести, не хотелось бы впустую это проделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ну так что, работают сервера или нет?Мне нехило телодвижений совершить нужно, чтобы бокса в лайв вывести, не хотелось бы впустую это проделать.да работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoNightmare 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 чото брэд какойтоя играю в лайве и на арика и на лагуна преса.пиратка. код соответственно не вводил. или другие будут? Aрика в игре вроде только в режиме схватка, a лагуна в захвате. Они вроде решили сделать оба режима на эти карты :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) щаз посмотрел ВИП мап пак..Ох народ,вас таких норм карт лишили + потом платные DLC карты 1 апреля помойму.. Изменено 12 марта 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 да эти 2 карты супер, на PC играл. надеюсь эти карты будут работать если их покупать на левых поинтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 про лицензию: кто-нить купил диск и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 про лицензию: кто-нить купил диск и где?После 18 марта будет продоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас