Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По не офф. информации сервера будут включены в 16.00 по Москве и выключены в 7 утра.

Где достать код для скачивания карт???

A DICE сообщила, что каждый геймер сможет бесплатно получить второй комплект карт для Battlefield: Bad Company 2. Пак будет доступен с 30 марта. Комплект включает две карты: Arica Harbour и Laguna Presa. Каждая будет поддерживать режимы Завоевания и Стремительной атаки (Conquest и Rush).

Для скачивания необходимо ввести VIP-код игры, который, в свою очередь, необходимо приобрести в PS Store, Xbox LIVE Marketplace или Steam.

И где его можно приобрести.

Сколько он стоит поинтов ?

30 марта будет только известно.

A DICE сообщила, что каждый геймер сможет бесплатно получить второй комплект карт для Battlefield: Bad Company 2. Пак будет доступен с 30 марта. Комплект включает две карты: Arica Harbour и Laguna Presa. Каждая будет поддерживать режимы Завоевания и Стремительной атаки (Conquest и Rush).

Для скачивания необходимо ввести VIP-код игры, который, в свою очередь, необходимо приобрести в PS Store, Xbox LIVE Marketplace или Steam.

Самые отстойные режимы (((

так бесплатно или нет?

Карты бесплатно ,если у тебя есть код в коробке ,а если его нету ,то придётся купить 30 марта. :spiteful:

Лучше РР2000 пушки нет,максимальная скорострельность в классе решает,даже выскочившего в упор чела с дробовиком можно легко уработать.Думаю,кто играет в первую Бед Компани со мной согласится.

соглашусь

к сожалению, ребята, играть я не смогу на протяжении 10 дней... не скучайте без меня и удачи всем вам :) буду сюда заходить иногда, смотреть за развитием событий :good:

В чем проблема - жму присоединиться к игре - пишет, что идет поиск серверов, а потом это окошко просто пропадает и соединение с сервером не устанавливается :(

В чем проблема - жму присоединиться к игре - пишет, что идет поиск серверов, а потом это окошко просто пропадает и соединение с сервером не устанавливается :(

Все толпой ломанулись ,подожди пару минут ,лишь бы серваки опять не упали :lol:

Да уже минут как 10 так, перезапуск игры и т.д. не помогает, тоже мне - добавили мощностей...

Да уже минут как 10 так, перезапуск игры и т.д. не помогает, тоже мне - добавили мощностей...

Я с четвёртого раза зашёл :biggrin:

чото брэд какойто

я играю в лайве и на арика и на лагуна преса.

пиратка. код соответственно не вводил. или другие будут?

чото брэд какойто

Я хз ,может на офф форуме перепутали. :biggrin:

Ну так что, работают сервера или нет?

Мне нехило телодвижений совершить нужно, чтобы бокса в лайв вывести, не хотелось бы впустую это проделать.

Ну так что, работают сервера или нет?

Мне нехило телодвижений совершить нужно, чтобы бокса в лайв вывести, не хотелось бы впустую это проделать.

да работает

чото брэд какойто

Aрика в игре вроде только в режиме схватка, a лагуна в захвате. Они вроде решили сделать оба режима на эти карты :gamer1:

щаз посмотрел ВИП мап пак..Ох народ,вас таких норм карт лишили + потом платные DLC карты 1 апреля помойму.. Изменено пользователем andrewRUS

да эти 2 карты супер, на PC играл. надеюсь эти карты будут работать если их покупать на левых поинтах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...