Lordeclipse 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Прошел сингл (понравился кстати), врубил лайв.Пару лет назад не вылезал из второго баттла на ПКЗашел и ужаснулся!Карты маленькие блин не больше порта из контры соурц, высот нет((( место для маневра после второго мало, игроков 24(((. снайперу залечь негде, да и не может он принять свое естественное положение лежа горе-снайпер, управление абзац (наверно потому что бокс недавно и еще не привык, но целить в оптику сложно) самолетов нет. Обкастрировали все что можно и что нельзя(((( Шаг назад какой то прям. Расстроен вобщем(((( побегать пошустрить я и в контре могу, баттл всегда нравился огромными территориями и возможностью неограниченного мышления для маневра. В чем кайф то после второго? ребят играл недолго не разобрался ещеГде жизни? Не нашел)))) если как в сингле само-востанавливаются то нафик медик аптечки кидаетМожно выбрать сервер самому? и посмотреть скорость соединения с ним?можно обнулить стату как нить а то меня нашпилили по началу что терь стыдно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 серваки опять легли? вопрос по синглу - есть карта со всеми стволами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 По ходу да, легли.Это просто издевательство, мало того что работает горе пополам, профилактики на пол дня почти каждый день устраивают так еще и вечером отрубают сервера.Это просто ППС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 дайте знать как востанут серваки)) а то я пока в блюре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Прошел сингл (понравился кстати), врубил лайв.Пару лет назад не вылезал из второго баттла на ПКЗашел и ужаснулся!Карты маленькие блин не больше порта из контры соурц, высот нет((( место для маневра после второго мало, игроков 24(((. снайперу залечь негде, да и не может он принять свое естественное положение лежа горе-снайпер, управление абзац (наверно потому что бокс недавно и еще не привык, но целить в оптику сложно) самолетов нет. Обкастрировали все что можно и что нельзя(((( Шаг назад какой то прям. Расстроен вобщем(((( побегать пошустрить я и в контре могу, баттл всегда нравился огромными территориями и возможностью неограниченного мышления для маневра. В чем кайф то после второго? если бы можно было прилечь то такой бы дисбаланс был, что играть было просто невозможно. ладно в мв2, где карты как в кс, можно положение лежа, а бф, карты как х знает где просто нельзя.серваки опять легли? вопрос по синглу - есть карта со всеми стволами?да легли. вроде нета вот информация по дисконектам:В связи с огромным наплывом трафика на сервера Electronic Arts от желающих поиграть в Battlefield: Bad Company 2, утром, 12 и 13 марта, сервера уйдут в оффлайн для апгрейда и установки дополнительных мощностей. Данная процедура затронет все платформы, включая PC, Xbox 360 и PS3. По окончании установки нового железа должны решиться большинство проблем с коннектами к EA online. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Они достали сразу не могли всё сделать или что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 их ожидания превысились в 400%. поэтому так все херово.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sifon 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Побегал сейчас с русскими, совсем другое дело, совсем другая игра нежели с пиндосами. Жаль гарнитуры нет, кстати подскажите какую надо брать, чтоб беспроводная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 какую надо брать, чтоб беспроводная была.кэп говорит что беспроводную :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ни какую, беспроводная только на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sifon 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 кэп говорит что беспроводную :good:Спроси у кэпа ссылку, раз такой умный. А если не знаешь, то двигайся в направлении стены с постоянным ускорением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Спроси у кэпа ссылку, раз такой умный. А если не знаешь, то двигайся в направлении стены с постоянным ускорением.http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360wirelessheadset/на счет стены, я тебя никуда не посылаю и ты будь добр тоже :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ооо! есть и такие! Спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Побегал сейчас с русскими, совсем другое дело, совсем другая игра нежели с пиндосами. Жаль гарнитуры нет, кстати подскажите какую надо брать, чтоб беспроводная была.А как можно выбрать, с кем играть?Я постоянно к буржуям попадаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ребят, я так понял 2 ачивки тока на сложность, на конкретные 2 миссии? Значит остальные можно на среднем пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ребят, кто играет в Лайве?Давайте соберёмся и сыграем, к примеру завтра вечером :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 прошёл сингл - мда. кривой какой-то. есть шутки,технология,а постановки нету...игра походу чисто для мульти делалась. отдельно отмечу локализацию - пятёрка. всегда бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 А как можно выбрать, с кем играть?Я постоянно к буржуям попадаю..Заходи через друзей в игру. Щас сам играл, сервак с обоих сторон был полностью забит русскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Halls, да постоянно играем в лайвефрендтся - поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 прошёл сингл - мда. кривой какой-то. есть шутки,технология,а постановки нету...игра походу чисто для мульти делалась. отдельно отмечу локализацию - пятёрка. всегда бы так.И по оформленю и забагованности мультиплеера походит на какой то конвеер :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Лол, сработало. Мой чат суппортом EA support.ea.com/chatРаскрыть спойлер Chris: Hi, my name is Chris. How may I help you?: Hello. I've got the problem with Xbox360 - Bad Company 2. Vip code for maps is not working.Chris: May I have the code please?: The code is <*ниже>Chris: Please get me your gamer tag and the e mail address linked with it?: The gamertag is секрет email is логично что тоже Chris: Please stay online while I check this information for you.: Okay thanks.: And also I registered my copy of BF2 on veteran.battlefiled.com and BF:Heroes, my Veteran Rank is 1, but I've got no status in the game and no M1 (veteran weapon), but that's not a big problem<прошло 10 минут>: You still here, Chris? <еще 5>Chris: Here I am giving you a new VIP code: удален :p : thank you!: Have a nice day, Chris!Chris: Is there anything else that I may assist you with today?: No, thanks.Chris: It was pleasure chatting with you today. For your convenience and future reference, you will receive a detailed transcript of our chat by email.*тут был неиспользованный настоящий код на Анлок AKS-74u для ПС3, но я его не пишу, вероятно они его где-то пометили у себя, и никаких последующих ко мне прtтензий от EA я не хочу, если его кто-то бы решил использовать в тех же целях. Но тому кто хочет тоже попробовать, могу выслать такой же не использованный код но для ПК update: ей, активировал их код, все сработало карты открылись. а код на ПК ушел уже первому попросившему в ЛС Изменено 12 марта 2010 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Hint, ты на доп контент коды вводил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Hint, ты на доп контент коды вводил?А где взять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) кстати на http://bfbc2.elxx.net/sigg-o-matic.php появились новые скины для статы ;) Изменено 12 марта 2010 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) ступил Изменено 12 марта 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас