Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел сингл (понравился кстати), врубил лайв.

Пару лет назад не вылезал из второго баттла на ПК

Зашел и ужаснулся!

Карты маленькие блин не больше порта из контры соурц, высот нет((( место для маневра после второго мало, игроков 24(((. снайперу залечь негде, да и не может он принять свое естественное положение лежа горе-снайпер, управление абзац (наверно потому что бокс недавно и еще не привык, но целить в оптику сложно) самолетов нет. Обкастрировали все что можно и что нельзя(((( Шаг назад какой то прям. Расстроен вобщем(((( побегать пошустрить я и в контре могу, баттл всегда нравился огромными территориями и возможностью неограниченного мышления для маневра. В чем кайф то после второго?

ребят играл недолго не разобрался еще

Где жизни? Не нашел)))) если как в сингле само-востанавливаются то нафик медик аптечки кидает

Можно выбрать сервер самому? и посмотреть скорость соединения с ним?

можно обнулить стату как нить а то меня нашпилили по началу что терь стыдно)))))

По ходу да, легли.

Это просто издевательство, мало того что работает горе пополам, профилактики на пол дня почти каждый день устраивают так еще и вечером отрубают сервера.

Это просто ППС!

Прошел сингл (понравился кстати), врубил лайв.

Пару лет назад не вылезал из второго баттла на ПК

Зашел и ужаснулся!

Карты маленькие блин не больше порта из контры соурц, высот нет((( место для маневра после второго мало, игроков 24(((. снайперу залечь негде, да и не может он принять свое естественное положение лежа горе-снайпер, управление абзац (наверно потому что бокс недавно и еще не привык, но целить в оптику сложно) самолетов нет. Обкастрировали все что можно и что нельзя(((( Шаг назад какой то прям. Расстроен вобщем(((( побегать пошустрить я и в контре могу, баттл всегда нравился огромными территориями и возможностью неограниченного мышления для маневра. В чем кайф то после второго?

если бы можно было прилечь то такой бы дисбаланс был, что играть было просто невозможно. ладно в мв2, где карты как в кс, можно положение лежа, а бф, карты как х знает где просто нельзя.

серваки опять легли?

вопрос по синглу - есть карта со всеми стволами?

да легли.

вроде нет

а вот информация по дисконектам:

В связи с огромным наплывом трафика на сервера Electronic Arts от желающих поиграть в Battlefield: Bad Company 2, утром, 12 и 13 марта, сервера уйдут в оффлайн для апгрейда и установки дополнительных мощностей. Данная процедура затронет все платформы, включая PC, Xbox 360 и PS3. По окончании установки нового железа должны решиться большинство проблем с коннектами к EA online.

Побегал сейчас с русскими, совсем другое дело, совсем другая игра нежели с пиндосами. Жаль гарнитуры нет, кстати подскажите какую надо брать, чтоб беспроводная была.

какую надо брать, чтоб беспроводная была.

кэп говорит что беспроводную :good:

кэп говорит что беспроводную :good:

Спроси у кэпа ссылку, раз такой умный. А если не знаешь, то двигайся в направлении стены с постоянным ускорением.

Спроси у кэпа ссылку, раз такой умный. А если не знаешь, то двигайся в направлении стены с постоянным ускорением.

http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360wirelessheadset/

на счет стены, я тебя никуда не посылаю и ты будь добр тоже :nea:

Побегал сейчас с русскими, совсем другое дело, совсем другая игра нежели с пиндосами. Жаль гарнитуры нет, кстати подскажите какую надо брать, чтоб беспроводная была.

А как можно выбрать, с кем играть?

Я постоянно к буржуям попадаю..

Ребят, я так понял 2 ачивки тока на сложность, на конкретные 2 миссии? Значит остальные можно на среднем пройти?

прошёл сингл - мда. кривой какой-то. есть шутки,технология,а постановки нету...игра походу чисто для мульти делалась.

отдельно отмечу локализацию - пятёрка. всегда бы так.

А как можно выбрать, с кем играть?

Я постоянно к буржуям попадаю..

Заходи через друзей в игру. Щас сам играл, сервак с обоих сторон был полностью забит русскими.

прошёл сингл - мда. кривой какой-то. есть шутки,технология,а постановки нету...игра походу чисто для мульти делалась.

отдельно отмечу локализацию - пятёрка. всегда бы так.

И по оформленю и забагованности мультиплеера походит на какой то конвеер :mad:

Лол, сработало. Мой чат суппортом EA support.ea.com/chat

Chris: Hi, my name is Chris. How may I help you?

: Hello. I've got the problem with Xbox360 - Bad Company 2. Vip code for maps is not working.

Chris: May I have the code please?

: The code is <*ниже>

Chris: Please get me your gamer tag and the e mail address linked with it?

: The gamertag is

секрет

email is

логично что тоже

Chris: Please stay online while I check this information for you.

: Okay thanks.

: And also I registered my copy of BF2 on veteran.battlefiled.com and BF:Heroes, my Veteran Rank is 1, but I've got no status in the game and no M1 (veteran weapon), but that's not a big problem

<прошло 10 минут>

: You still here, Chris?

<еще 5>

Chris: Here I am giving you a new VIP code:

удален :p

: thank you!

: Have a nice day, Chris!

Chris: Is there anything else that I may assist you with today?

: No, thanks.

Chris: It was pleasure chatting with you today. For your convenience and future reference, you will receive a detailed transcript of our chat by email.

*тут был неиспользованный настоящий код на Анлок AKS-74u для ПС3, но я его не пишу, вероятно они его где-то пометили у себя, и никаких последующих ко мне прtтензий от EA я не хочу, если его кто-то бы решил использовать в тех же целях. Но тому кто хочет тоже попробовать, могу выслать такой же не использованный код но для ПК

update: ей, активировал их код, все сработало карты открылись. а код на ПК ушел уже первому попросившему в ЛС

Изменено пользователем SteZe

кстати на http://bfbc2.elxx.net/sigg-o-matic.php появились новые скины для статы ;) Изменено пользователем NIki

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...