Halls 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 А как с Русскими поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Лол, сработало. Мой чат суппортом EA support.ea.com/chat *тут был неиспользованный настоящий код на Анлок AKS-74u для ПС3, но я его не пишу, вероятно они его где-то пометили у себя, и никаких последующих ко мне прtтензий от EA я не хочу, если его кто-то бы решил использовать в тех же целях. Но тому кто хочет тоже попробовать, могу выслать такой же не использованный код но для ПК update: ей, активировал их код, все сработало карты открылись. а код на ПК ушел уже первому попросившему в ЛСАбалдеть))) интересно как так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 кто нибудь сталкивался с такой проблемой: играешь некоторое время, потом диск в приводе перестаёт крутиться и тупо пропадает оружие ??? и если кто знает, можно ли как то исправить её ??? записывал два раза и на каждой болванке одна и тажа проблема...писал на мин скорости не криво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Блин достали EA.Активировал вип код нажал скачать карты он опять просит активировать вип код)))) Ввожу вип, а пишет что он уже заюзан типа,естественно заюзан - я его и заюзал. Сижу щас супорта жду, п13ц какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 UPD:Поговорил со Стивеном, выдали ключик новый...Нельсон бэй карта шикарная, ночью действия происходят для снайпера находка а не карта. Открытых мест через чур много, откуда угодно можно зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Заходи через друзей в игру. Щас сам играл, сервак с обоих сторон был полностью забит русскими.Подскажи плиз, как это сделать.Сорри за нубский вопрос, первый раз в мультик на боксе играю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siengard 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Как только кто нибудь купит лиц напишите пожалуйста где купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Подскажи плиз, как это сделать.Сорри за нубский вопрос, первый раз в мультик на боксе играю )) Просто заходишь в сеанс к другу, а други к тебе, к др. другу другие други и т.д. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Подскажи плиз, как это сделать.Сорри за нубский вопрос, первый раз в мультик на боксе играю )) Там же даже пункт в меню специальный есть "ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Там же даже пункт в меню специальный есть "ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ".Все, понял где, спасибо!Сегодня попробую добавлять народ с форума )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 и как нам достать vip сод? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Лицензию купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) вот тут))http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories boris3443 спасиба кэп Изменено 13 марта 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 пля лицензию уроды не везут.играю пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 вот тут))http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categoriesты покупал, работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 нет незнаю как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Я на всякий случай покупал 2 кода на ебэй могу продать 1, т.к. прислали еще 1 только что. цена 10 вмз, 300р. Просто мне второй не к чему, думал второй продавец не откликнется.Кому интересно контакты в лс скиньте со своей ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) ну так кто нибудь сможет помочь с проблемой вышеописанной ? :unknw: Изменено 13 марта 2010 пользователем Piroman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Да на Ebay стрём покупать код за 300р, лучше дождатся 30 марта и купить карты за палёные поинты ) Изменено 13 марта 2010 пользователем Lims Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 как там нужно покупать?у меня деньги на qiwi получится купить?там вроде есть за 99 центовhttp://cgi.ebay.com/Battlefield-Bad-Compan...=item3a58815b78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 просветите меня плиз)))Был момент в игре, где Плохие русские в тропиках базируются...мы их разносим и берём одного в плен...Он говорит куда отправился главный плохой русский)))) и мы его отпускаем....ПРИЧИНА- враги тоже люди, пусть домой едет в чикаго(или штат назвали)...ибо он из америки..Что это за русские из америки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 тот же момент сейчас прохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 просветите меня плиз)))Был момент в игре, где Плохие русские в тропиках базируются...мы их разносим и берём одного в плен...Он говорит куда отправился главный плохой русский)))) и мы его отпускаем....ПРИЧИНА- враги тоже люди, пусть домой едет в чикаго(или штат назвали)...ибо он из америки..Что это за русские из америки?))))он вроде сказал что у него родственники там живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а я так дальше второй миссии в сингле не прошолмульт очень затягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 какой мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас