DIMAN777 3 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 как там нужно покупать?у меня деньги на qiwi получится купить?там вроде есть за 99 центовhttp://cgi.ebay.com/Battlefield-Bad-Compan...=item3a58815b78 :biggrin: нет киви не подойдёт нужна либо виза либо пейпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 какой мульт? МУЛЬТиплеер о чемнить говорит? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 какой мульт?fail... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Сейчас сервера работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svarog69 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Я войти немогу((( нажимаешь войти в игру он пытается присоеденится и все((( снова выкидывает к выбору игр, у меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 у меня одного так?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Я войти немогу((( нажимаешь войти в игру он пытается присоеденится и все((( снова выкидывает к выбору игр, у меня одного так?Такая же фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 хардкор режим это шедеврчасов 5 рубал в хардкоре.столько фана просто... ух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 У меня пошел мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Как получить ветеран статус? Я захожу сюда под своим профилем ЕА (мой геймертаг указан в профиле): http://veteran.battlefield.com/ , там пишут введите ваш геймертаг, я ввожу, пишут: Sorry, that Xbox LIVE Gamertag has already been taken. Please try another one. Что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 там очень много игр не добавляются. ea писали, что им кайфолом решать эту проблему xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 хардкор режим это шедеврчасов 5 рубал в хардкоре.столько фана просто... ух...Это, что за режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Это, что за режим?Наверно просто синглкомпания на сложном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Это, что за режим?Реалистичный режим называется...это в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Сегодня играл медиком,накалатил 4590 очков,убил человек 5)))Аптечки по многу очков дают,и дефибрюлятор полезная штука,советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Да там вообще все полезные но я склоняюсь больше к рекону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 А гарнитурой никто не пользуется?Сколько не подключал, только один раз кто-то по-китайски бормотал, и все.Русской речи не слышал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 А гарнитурой никто не пользуется?Сколько не подключал, только один раз кто-то по-китайски бормотал, и все.Русской речи не слышал ни разу.xDТы ещё в какой нить американский футбол зайди и вруби гарнитуру... Никото из русских не сидит в чате игры, всё в командах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 xDТы ещё в какой нить американский футбол зайди и вруби гарнитуру... Никото из русских не сидит в чате игры, всё в командах.Я если честно вообще нубяра знатный, бокс только пару месяцев назад увидел первый раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Реалистичный режим называется...это в мультиплееревот вот именноочень доставляюще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 очень доставляющеОбычно снайпера просто кровавую баню устриваю, т.к. если спрятаться в каком нибдь углу тебя никогда не найдут и любой выстрел смертелен, довольно неприятный в этом плане режим, очень интересно сделано, что можно без каких либо проблем оббежеть карту и засесть сзади и просто нереальный скор показывать, особенно это болезненно на арике, там есть ну такое место за дефендеров, что можно с марксмен хедшотами по 5к за раунд сшибать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ссори за оффтоп остался 1 ключик...Кому интересно пишите лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Вот видушку нашёл сравнение PC vs Xbox 360 http://www.eurogamer.net/videos/digitalfou...-vs-pc-face-offпо мне так даже на xbox лучше(xbox слева) Изменено 14 марта 2010 пользователем maxpower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Вот видушку нашёл сравнение PC vs Xbox 360 http://www.eurogamer.net/videos/digitalfou...-vs-pc-face-offпо мне так даже на xbox лучше(xbox слева)мда ставить на pc графику как на xbox 360... смешноты лучше посмотри вот эту графику на PC, на максимуме и скажие где лучше после этого:тесты графики http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/battl...pany-2-gpu.htmlвидео максимальных настроек сори за оффтоп и спор, но говорить что на xbox 360 графика лучше чем на pc это какой то маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 лучше, не лучше, зато игры на Хбокс не глючат. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас