Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с демо также было когда народу много повалило, или выкидывало или не пускало. как собственно и в бете на пс3

или когда ты 3й ур а играешь против 20х ур

ну уровни сами по себе не сильно решают :)

а вот авто баланс да вещь необходимая порой ..

Вчера кстати тоже были траблы. Раз правда инет вышибло и лайв соответственно, второй раз в меню игры выкинуло, при этом мой сквад играл дальше нормально, я после вылета зашел и доиграл игру...

Во-во, у меня так и было тоже.

Обидно было, когда на одной карте кучу очков нарубил, и под конец раунда вышибло в главное меню.

Во-во, у меня так и было тоже.

Обидно было, когда на одной карте кучу очков нарубил, и под конец раунда вышибло в главное меню.

очки при этом идут тебе в копилку не волнуйся :)

перед тем как вышибло получил вторую золотую медаль на пулемет . После вылета смотрел 2 золота как и положено !

очки при этом идут тебе в копилку не волнуйся :)

Точно?

Я думал статистика после раунда записывается, когда сохранение идет.

в личном кабинете сохраняется, а в официальный стат, который передается на сервер ЕА, не попадает

Ухх открыл всё всё оружие за всех я очень доволен)) Самый тру эт медик и рекон для меня.

Как открыть ветеран винтовку через сайт вообще не работает ли он ?)

купил лицензию, сегодня будет просто АД для пиндосов)

Поддерживаю, мой диск приедет с минуты на минуту :gamer1:

ух.. поиграл вчера довольно долго... выхожу, смотрю свои статы, поднялся на 2 звания, немного недопоняв посмотрел что за "нижние" значки дают по 5-10 тыс очков... а я открыл какраз 2... вот оно че Михалыч )))

ух.. поиграл вчера довольно долго... выхожу, смотрю свои статы, поднялся на 2 звания, немного недопоняв посмотрел что за "нижние" значки дают по 5-10 тыс очков... а я открыл какраз 2... вот оно че Михалыч )))

ну так в том и фишка :) набил 100 убийств на ствол ? получили золотую звезду и 5к очков :)

плюс еще в стате награды там внизу , типо 100 раз патроны выдай и опять дадут 5к и т.д. )

набрал 100 хэдов и вроде сколько-то там возрождений в скваде... точно не помню.. проглядел все, скоро откроется еще довольно много ) блин.. я еще никогда не играл в онлайн стрелялки... первый БК как-то недельку погонял и все, а тут меня блин маааанит и капец...

набрал 100 хэдов и вроде сколько-то там возрождений в скваде... точно не помню.. проглядел все, скоро откроется еще довольно много ) блин.. я еще никогда не играл в онлайн стрелялки... первый БК как-то недельку погонял и все, а тут меня блин маааанит и капец...

Это точно, у меня на боксе это тоже первая игра по онлайну, думал попробовать пол часика и всё, уже медаль дали за сутки в онлайне :gamer1: .

да трындец просто затягивает мульт... как появляется свободное время, думаю поиграю во что-то, но перед этим одну карту БК2 сгоняю в мульте, в результате играю только в БК..

А чего про Питер ничего не слышно,появилась игруха где нибудь в магазинах,ничего никто не слышал ?

Поддерживаю, мой диск приедет с минуты на минуту :gamer1:

скооперируемся пиндосню валить сегодня часов в 7 по мск?

а чего все так уверены что будете против пендосов? а других стран кроме росии и америки нет? ) я вот недавно с какими-то азиатами играл, оо я наслушался...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...