gorets 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 с демо также было когда народу много повалило, или выкидывало или не пускало. как собственно и в бете на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Додумаются они наконец то сделать auto-balance, играли 3 против 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 или когда ты 3й ур а играешь против 20х ур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 или когда ты 3й ур а играешь против 20х ур ну уровни сами по себе не сильно решают :) а вот авто баланс да вещь необходимая порой .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вчера кстати тоже были траблы. Раз правда инет вышибло и лайв соответственно, второй раз в меню игры выкинуло, при этом мой сквад играл дальше нормально, я после вылета зашел и доиграл игру...Во-во, у меня так и было тоже.Обидно было, когда на одной карте кучу очков нарубил, и под конец раунда вышибло в главное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Во-во, у меня так и было тоже.Обидно было, когда на одной карте кучу очков нарубил, и под конец раунда вышибло в главное меню. очки при этом идут тебе в копилку не волнуйся :)перед тем как вышибло получил вторую золотую медаль на пулемет . После вылета смотрел 2 золота как и положено ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 У кого-нибудь платина есть? Мне чуть-чуть осталось для тяжелой техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 очки при этом идут тебе в копилку не волнуйся :)Точно?Я думал статистика после раунда записывается, когда сохранение идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 в личном кабинете сохраняется, а в официальный стат, который передается на сервер ЕА, не попадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 меня бесят эти утырки которые на респе ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 наконец-то лицуха на бокс вышла, заказал, надеюсь вечером уже поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Медали для оружия что-нибудь открывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Дают доп.очки в конце матча, на которых ты и поднимаешь звание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 купил лицензию, сегодня будет просто АД для пиндосов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ухх открыл всё всё оружие за всех я очень доволен)) Самый тру эт медик и рекон для меня.Как открыть ветеран винтовку через сайт вообще не работает ли он ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 купил лицензию, сегодня будет просто АД для пиндосов)Поддерживаю, мой диск приедет с минуты на минуту :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ух.. поиграл вчера довольно долго... выхожу, смотрю свои статы, поднялся на 2 звания, немного недопоняв посмотрел что за "нижние" значки дают по 5-10 тыс очков... а я открыл какраз 2... вот оно че Михалыч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ух.. поиграл вчера довольно долго... выхожу, смотрю свои статы, поднялся на 2 звания, немного недопоняв посмотрел что за "нижние" значки дают по 5-10 тыс очков... а я открыл какраз 2... вот оно че Михалыч ))) ну так в том и фишка :) набил 100 убийств на ствол ? получили золотую звезду и 5к очков :) плюс еще в стате награды там внизу , типо 100 раз патроны выдай и опять дадут 5к и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Кто нибудь в схватку играет? А то надоело иностранный лепет слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 набрал 100 хэдов и вроде сколько-то там возрождений в скваде... точно не помню.. проглядел все, скоро откроется еще довольно много ) блин.. я еще никогда не играл в онлайн стрелялки... первый БК как-то недельку погонял и все, а тут меня блин маааанит и капец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 набрал 100 хэдов и вроде сколько-то там возрождений в скваде... точно не помню.. проглядел все, скоро откроется еще довольно много ) блин.. я еще никогда не играл в онлайн стрелялки... первый БК как-то недельку погонял и все, а тут меня блин маааанит и капец... Это точно, у меня на боксе это тоже первая игра по онлайну, думал попробовать пол часика и всё, уже медаль дали за сутки в онлайне :gamer1: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 да трындец просто затягивает мульт... как появляется свободное время, думаю поиграю во что-то, но перед этим одну карту БК2 сгоняю в мульте, в результате играю только в БК.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 А чего про Питер ничего не слышно,появилась игруха где нибудь в магазинах,ничего никто не слышал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Поддерживаю, мой диск приедет с минуты на минуту :gamer1:скооперируемся пиндосню валить сегодня часов в 7 по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 а чего все так уверены что будете против пендосов? а других стран кроме росии и америки нет? ) я вот недавно с какими-то азиатами играл, оо я наслушался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас