epic 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 а чего все так уверены что будете против пендосов? а других стран кроме росии и америки нет? ) я вот недавно с какими-то азиатами играл, оо я наслушался...я образно, хочу в скваде с русскими играть и против любых челавекав.подпись обновил - красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Все Абакан хвалят, а мне чет так се, XM8 лучше кажись. Зато М60 с 4х оптикой это амба просто, слоновий ружбайко .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 А можно как нибудь статистику убийств смертей обновить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 купил сегодня в игрушках, по сравнению с первой частью - неба и земля, тк в первой я компанию даже не прошел, тут же наоборот ахренительная компания, скоро буду лайв тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 час назад убил стрелка блекхоука. тело красиво спикировало и шмякнулось на землю.м60 как то подбирал с оптикой жуть просто. меня тупизм иногдо убивает подсвичиваю блекхоук трасером и хоть бы кто стрельнул,нет блин приходится специально дохнуть и сбивать нафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Это точно, у меня на боксе это тоже первая игра по онлайну, думал попробовать пол часика и всё, уже медаль дали за сутки в онлайне :gamer1: .Тоже вообще в сетевые не играл до BK2, а тут затянуло не на шутку )) P.S. Добавляйте в друзья, будем вместе рубать.Играю почти каждый вечер часов с 9 по Москве, как жену с дочкой спать уложу ))) Изменено 16 марта 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 В карты по вип коду кто-нить играл? Как они хоть? Стоящие?? А можно как нибудь статистику убийств смертей обновить ?Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ребят, где можно купить вип код подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Все Абакан хвалят, а мне чет так се, XM8 лучше кажись. Зато М60 с 4х оптикой это амба просто, слоновий ружбайко ..кто все? если в хороших руках находится джой то все оружия становятся просто замечательными :) для меня так у штурмовика любимое это AUG Ребят, где можно купить вип код подешевле?попробуй на ebay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 попробуй на ebayэто аукцион же?просто первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 я не знаю, что там и как, но тут уже кто то покупал там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Где-нибудь есть статистика в инете хбоксеров (звания, очки, значки и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Где-нибудь есть статистика в инете хбоксеров (звания, очки, значки и т.п.)?http://bfbcs.com/stats_360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Хотел узнать как посмотреть людей которые с тобой щас играют на данном сервере ? в первой батле это была кнопка RESET а щас как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Зажми её.Если это то о чём я подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Хотел узнать как посмотреть людей которые с тобой щас играют на данном сервере ? в первой батле это была кнопка RESET а щас как ?старт-очки http://bfbcs.com/stats_360/Сам сайт грузится, но статы нету. Пустое пространство где она должна быть.А тут тока лидеры статы. Изменено 16 марта 2010 пользователем Halls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Shiftя сначало подумал что её убрали))) но поиграв немного увидел надпись что её нужно зажать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Сам сайт грузится, но статы нету. Пустое пространство где она должна быть.А тут тока лидеры статы.вводиш в левом верхнем углу геймертаг и жмешь серш Изменено 16 марта 2010 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Народ, у всех автомат томсона был разблокирован изначально? ато я где-то прочитал что он только после 10го ранга открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Player not found - BFBC2 StatsThe player you searched is currently not in our database. We tried to add your search request to our queue, but the queue is full at 0 requests. Please try again later.We are currently not able to search new PS3 and XBOX360 players. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 BakzZzу меня все норм отображается , смотри подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Statistics updates will be delayed a few hours and new player searches may not work today (March 16, 2010) as we make some changes to reduce the load we put on EA's servers and add some new features.Мб из-за этого. Завтра ещё проверю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Мб из-за этого. Завтра ещё проверю тогда.Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 тоже самое.. да и вчера не показывало ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Не могу понять принцип балансировки игры.Днем играл нормально, вечером вышел и попал под раздачу - противники 25 уровня и выше. Искромсали меня как котлету, повозили, так сказать, еб..м о неструганный стол )))Автоматически уровень бойцов выбирается или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас