artzema007 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Не могу понять принцип балансировки игры.Днем играл нормально, вечером вышел и попал под раздачу - противники 25 уровня и выше. Искромсали меня как котлету, повозили, так сказать, еб..м о неструганный стол )))Автоматически уровень бойцов выбирается или как?да бывает такая хрень вчера тоже от имели во все дыхательные пихательные :wacko2: :wacko2: :wacko2: бесит реально :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Не могу понять принцип балансировки игры.Днем играл нормально, вечером вышел и попал под раздачу - противники 25 уровня и выше. Искромсали меня как котлету, повозили, так сказать, еб..м о неструганный стол )))Автоматически уровень бойцов выбирается или как?А какое значение имеет уровень ? Мне что 5ый выносить что 25ый. Главное играть по уму а не просто носится сломя голову туда сюда. Изменено 16 марта 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 народ у меня одного проблемы с лицензией которая зависает? или это проф работы ЕА-конторы?надоело по 5-6 раз ребутать коробку. мульт суперский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 А какое значение имеет уровень ? Мне что 5ый выносить что 25ый. Главное играть по уму а не просто носится сломя голову туда сюда.Да вроде стараешься играть по уму, но иногда реально попадаешь под такие молотки, что ничего и не успеваешь сделать ))Я понимаю, что я еще можно сказать нуб в игре, но уровень игроков реально чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Хотел узнать как посмотреть людей которые с тобой щас играют на данном сервере ? в первой батле это была кнопка RESET а щас как ? старт-очки вроде как по дефолту кнопка BACK Изменено 16 марта 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Вид можно менять в транспорте, в мультеплеере? Изменено 16 марта 2010 пользователем Halls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вид можно менять в транспорте, в мультеплеере?10 часов внутреигрового времени и НЕ ЗАНЕШЬ?! Сколько кнопок на геймпаде? Слабо все понажимать? Фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoNightmare 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вид можно менять в транспорте, в мультеплеере?Можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вид можно менять в транспорте, в мультеплеере?Не стоит. Говно. И не реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) я хз че дальше делать, но играя в данную лицуху у меня наблюдаются проблемы с коробкой, она виснет глухо и по многу раз оставляя на экране телевизоров (двух разных в разных режимах подсоединения (hdmi, av)) артефакты, искаженное разбитое на квадратики изображение. у кого-нить такие же проблемы были?игра на русском, у меня сомнений в лицензии внешне не возникает, вопрос в другом это паленый диск или игра? сегодня получил массу негативных эмоций от проведенных часов за игрой в мультиплеере. Изменено 16 марта 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 я хз че дальше делать, но играя в данную лицуху у меня наблюдаются проблемы с коробкой, она виснет глухо и по многу раз оставляя на экране телевизоров (двух разных в разных режимах подсоединения (hdmi, av)) артефакты, искаженное разбитое на квадратики изображение. В других играх такое наблюдается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 я хз че дальше делать, но играя в данную лицуху у меня наблюдаются проблемы с коробкой, она виснет глухо и по многу раз оставляя на экране телевизоров (двух разных в разных режимах подсоединения (hdmi, av)) артефакты, искаженное разбитое на квадратики изображение. у кого-нить такие же проблемы были?игра на русском, у меня сомнений в лицензии внешне не возникает, вопрос в другом это паленый диск или игра? сегодня получил массу негативных эмоций от проведенных часов за игрой в мультиплеере.это походу Е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 я хз че дальше делать, но играя в данную лицуху у меня наблюдаются проблемы с коробкой, она виснет глухо и по многу раз оставляя на экране телевизоров (двух разных в разных режимах подсоединения (hdmi, av)) артефакты, искаженное разбитое на квадратики изображение. у кого-нить такие же проблемы были?игра на русском, у меня сомнений в лицензии внешне не возникает, вопрос в другом это паленый диск или игра? сегодня получил массу негативных эмоций от проведенных часов за игрой в мультиплеере.То же самое было в Darksiders, а потом бокс показал черный экран и красные огни... Зависания еще могут быть связаны с мультиплеером, а вот артефакты врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 я хз че дальше делать, но играя в данную лицуху у меня наблюдаются проблемы с коробкой, она виснет глухо и по многу раз оставляя на экране телевизоров (двух разных в разных режимах подсоединения (hdmi, av)) артефакты, искаженное разбитое на квадратики изображение. у кого-нить такие же проблемы были?игра на русском, у меня сомнений в лицензии внешне не возникает, вопрос в другом это паленый диск или игра?у меня тоже самое, только у меня пиратка...тоже подумал на e74...только месяца 3 назад новую приставку купил, после этой ошибки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Не могу понять принцип балансировки игры.Днем играл нормально, вечером вышел и попал под раздачу - противники 25 уровня и выше. Искромсали меня как котлету, повозили, так сказать, еб..м о неструганный стол )))Автоматически уровень бойцов выбирается или как?Собсна балансировки нет никакой, особенно в режиме Схватка - вчера кинуло меня одного в команду против кучи нубов 1-3 уровня, я их покромсал естественно со счетом примерно 30:0 :) А когда я был первого уровня, тоже постоянно кидало к 15-20 уровням... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ух сегодня добротно так порубалбыл случай когда засел на базе противников и штук 20 вырубил, не вылазия из здания, ЧСВ поднялось аж))) чёто стата в подписи криво обновляетсяу меня ратио в плюс ушол, а не в минус....страннои ранг должен был подняться, видимо не доработали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 кто все? если в хороших руках находится джой то все оружия становятся просто замечательными :) для меня так у штурмовика любимое это AUG Про хорошие руки ты точно подметил, ну а если конкретно по оружию? АУГ скорострелен да, сам с ним 2 дня бегал, Абакан валит бысрей но какойто топорный, а ХМ8 и валит и быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Круче М16А2 и G3 ничего нет лол, особенно G3 царская :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Круче М16А2 и G3 ничего нет лол, особенно G3 царская :good:+1 Г3 в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoj 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Тоже саказал себе лицуху в геймпарке- будет 19го числа! Не удивляйтесь что так долго- я живу далеко на севере- г. Сургут! Так что для меня два дня это ОЧЕНЬ быстро! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Круче М16А2 и G3 ничего нет лол, особенно G3 царская :good:На нее нельза оптику вешать кажись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Собсна балансировки нет никакой, особенно в режиме Схватка - вчера кинуло меня одного в команду против кучи нубов 1-3 уровня, я их покромсал естественно со счетом примерно 30:0 :) А когда я был первого уровня, тоже постоянно кидало к 15-20 уровням... Да баланса по уровню нет. ДА он и не нужен. Уровень не отражает силу игрока. В код4 вон по 2 года играли многие буржуи , а толку ноль, зато с золотыми крестами ))) Вчера русской группой зашли на серв в штурме нас 4 и 4 противника , на карту название не помню, но где обороняющие начинают на острове водой окруженном защищаться , а у атакующих 2 вертушки. Потом накидало народу в команды. Так там получилось человек 7 из 12 в противоположной команде были 1 уровнями. Оставшиеся 5 были уровнями выше 10. При этом уничтожали мы их просто зверски несколько карт подряд. Я такого за все время не видел, но самое смешное, что 1 уровни не плелись в конце статы, а боролись за первые места со своими высокоуровневыми коллегами ): поэтому уровень не показатель :) Единственный реальный плюс в том, что если человек уровня 10 и выше, уже более менее знает карты.. На нее нельза оптику вешать кажись?Можно. если для класса она открыта. Изменено 17 марта 2010 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Сервера опять лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 На нее нельза оптику вешать кажись?Нет, и это напрягает :( Самая соль в том, что это лучший автомат и он доступен всем классам :good: Я лично бегаю инженером - G3+M1911+AT4(рокетлаунчер последний)+быстрый бег+патроны магнум+доп. оружие на технике - самая сильная и универсальная раскладка в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Нет, и это напрягает :( Самая соль в том, что это лучший автомат и он доступен всем классам :good: Я лично бегаю инженером - G3+M1911+AT4(рокетлаунчер последний)+быстрый бег+патроны магнум+доп. оружие на технике - самая сильная и универсальная раскладка в игре.А патроны магнум когда открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас