Hint 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 На глаз не увидел разницы между х12 и обычной оптикой. Коллиматор для умного рекона, а не кустаря ждущего когда кто нить в его прицел забежить и нажимать РТ. Рекон не обязательно должен сидеть в кустах на респе. У него есть пара уникальных вещей, которых нет ни у кого. Например шарик или С4 взрывающая технику с пол пинка. Ставь коллиматор на всс и вперед на переводую...У асаулта есть С4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Тоже бывают проблемы с сингл игрой. Игрушку сам писал на мирекс. Периодически пропадает оружие, бегаешь пустым. Частенько виснет при загрузках(и обычно в этот момент диск перестает крутиться в приводе или может консоль вообще намертво зависнуть) Нелепые баги типа вертолета застывшего на небе и в него без перебойно стреляет команда, либо вражеский неубиваемый солдат подбегает к отряду и маячет перед ними. В общем багов не мало. Вот хочу узнать - у одного меня так или все с этим сталкивались, птм что пробежавшись по топику не у многих нашел такие проблемы. Трабл в игре или может что-то с консолью?(хотя в других играх подобного не замечал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 У асаулта есть С4 ;)А вот как выбрать С4 у асульта??? Стоковый скорее 8х, 12ти кратный точно в 2 раза не приближает, но он очень полезен, с ним полегче за один выстрел 500 очков набить :) В копилку "выстрелов на миллион": ехало 2 человека на квадре, очень очень далеко от меня, ехали на меня, но немного в бок, один выстрел - 2 хедшота, дабл кил, максмен х2, общий счет одного выстрела - 659 очков.Фига ты снайпер! А как на 500 очков шмальнуть? Валил того кто ящик разминирует, так много не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Тоже бывают проблемы с сингл игрой. Игрушку сам писал на мирекс. Периодически пропадает оружие, бегаешь пустым. Частенько виснет при загрузках(и обычно в этот момент диск перестает крутиться в приводе или может консоль вообще намертво зависнуть) Нелепые баги типа вертолета застывшего на небе и в него без перебойно стреляет команда, либо вражеский неубиваемый солдат подбегает к отряду и маячет перед ними. В общем багов не мало. Вот хочу узнать - у одного меня так или все с этим сталкивались, птм что пробежавшись по топику не у многих нашел такие проблемы. Трабл в игре или может что-то с консолью?(хотя в других играх подобного не замечал)трабл в том что надо на хард игру установить,а не с диска играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вчера первый раз словил глюк в мульте: пропала мини-карта, исчез прицел на всех стволах (включая стационарные пулеметы и вертолеты) и перестала работать килл-камера. Как раз в это время рубали с CA[s!N]O, пришлось доигрывать наощупь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 трабл в том что надо на хард игру установить,а не с диска игратьЭто еще больший трабл, т.к. хард в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 У асаулта есть С4 ;)разве !? :) но шарика точно у него нету ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Подскажите, почему у меня статистика не обновляется. Вроде где-то писали но не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вчера первый раз словил глюк в мульте: пропала мини-карта, исчез прицел на всех стволах (включая стационарные пулеметы и вертолеты) и перестала работать килл-камера. Как раз в это время рубали с CA[s!N]O, пришлось доигрывать наощупь ))) может ты просто случайно подключился к "реалистичному" режиму? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вчера первый раз словил глюк в мульте: пропала мини-карта, исчез прицел на всех стволах (включая стационарные пулеметы и вертолеты) и перестала работать килл-камера. Как раз в это время рубали с CA[s!N]O, пришлось доигрывать наощупь )))Господи Иисусе, это был realistic mode а не глюк :lol: :lol: :lol: Нельзя быть таким нубом, нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 kentok, все зависит от расстояния. Чем дальше цель, тем больше очков + бонусы Mr.Beerisde, а как ты в лайве играешь, если в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) На глаз не увидел разницы между х12 и обычной оптикой. Коллиматор для умного рекона, а не кустаря ждущего когда кто нить в его прицел забежить и нажимать РТ. Рекон не обязательно должен сидеть в кустах на респе. У него есть пара уникальных вещей, которых нет ни у кого. Например шарик или С4 взрывающая технику с пол пинка. Ставь коллиматор на всс и вперед на переводую...Вот это по-царски! :good: Лучше поставить acog на сву и на передовую а не дрочить писю в кустах с м24, таких лолок я с ножа пачками рэжу, жи есть. Один раз 5 таких кловнов за раз порезал - все сидели в одном здании, пока я их мочил ни один даже не соизволил свою ленивую жопу от прицела оторвать и посмотреть кто всех режет :mad: Еще забава: сесть вплотную с таким лолом, достать пистолет, подождать пока он повёрнется в сторону и увидит тебя и в этот момент в башню выстрелить :spiteful: . Один раз сел рядом с таким, он ко мне повернулся и как ни в чем не бывало продолжил кемперить, я даже его пожалел и не стал мочить. Изменено 18 марта 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вчера первый раз словил глюк в мульте: пропала мини-карта, исчез прицел на всех стволах (включая стационарные пулеметы и вертолеты) и перестала работать килл-камера. Как раз в это время рубали с CA[s!N]O, пришлось доигрывать наощупь ))) да енто правда.это хардкор мод)гораздо на мой взгляд опаснее, а тем и интереснее обычного режима, где в тебя из легкого танка попадут и ты выживешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 DimmuBurger, тсссс. Пуская дальше сидят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 да енто правда.это хардкор мод)гораздо на мой взгляд опаснее, а тем и интереснее обычного режима, где в тебя из легкого танка попадут и ты выживешь) хочешь реализма ? играй во флешпоинт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) да енто правда.это хардкор мод)гораздо на мой взгляд опаснее, а тем и интереснее обычного режима, где в тебя из легкого танка попадут и ты выживешь)Ага, уже понял. Я ж говорил, что еще нубяра в игре ))Я еще пока вертолетом рулил, думаю нифига чувак меткий у меня на пулемет сел, кучу народу положил. А это он просто с одного попадания всех валил ))Сегодня надо будет еще в реалистик мод попробовать поиграть. Кста, а коллиматорный прицел работает в этом режиме? Изменено 18 марта 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Ага, уже понял. Я ж говорил, что еще нубяра в игре ))Я еще пока вертолетом рулил, думаю нифига чувак меткий на у меня на пулемет сел, кучу народу положил. А это он просто с одного попадания всех валил ))Сегодня надо будет еще в реалистик мод попробовать поиграть. Кста, а коллиматорный прицел работает в этом режиме?Нет, там будет тупо стеклянный кругляшок без красной точки :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Ага, уже понял. Я ж говорил, что еще нубяра в игре ))Я еще пока вертолетом рулил, думаю нифига чувак меткий у меня на пулемет сел, кучу народу положил. А это он просто с одного попадания всех валил ))Сегодня надо будет еще в реалистик мод попробовать поиграть. Кста, а коллиматорный прицел работает в этом режиме? дааАА) это вовремя я к тебе подсел, и что самое забавное летали на сдохшем вертолете) еще бы одно попадание в нас...)работает прицел Нет, там будет тупо стеклянный кругляшок без красной точки :sarcastic_blum: да нет хлопец ты чтоработает колиматорный, он на то и есть в доп настройках перка.ты путаешь с какимто лайтовым папаганом типа XM8 или MG, в котором прицел как подзорная труба и точки нету) У меня же господа есть предложение грубо говоря по эстетическим соображенииям ругейминга, соответсвенно для нашего форума + продвигать в народ) 1. Чините (Ломайте (дада инженер своим шуруповертом и такое может)), Минируйте, Раздавайте патроны, Лечите, Воскрешайте, Помечайте цели, Кидайте датчки движения - ну это вообще мелочи который все с кем я играл делают ;)2. Играйте на сквад, а не в одинаре ну разве что ты не разведчик.3. Если вас воскресил медик, и его тут же вальнули и вы убили врага что убил его (или убил вас До этого)), побудьте добрым самаритянином возьмите его экипировку и воскресите его, и вам очки и ему приятно. (он кстати с вашим набором воскрешается)4. Надо нахер бросать кемперить когда заминирован ящик, а то там заседут 2 вражьих медика, всех ваших штурмовиков и инжеренров покрошат, а вы сидите и сквозь дым кавонить из врагов разглядеть пытаетесь в снайперских прицел. надо же защищать объективу!^_^5. Старайтесь тут же не выпрыгивать из вертолета когда он жужжат начинает, а то некоторые тут же выскакивают и остальные 4 человека что в вертушке просто напросто раз****ся! Это все мои мысли на данный момент) Может у кого тоже есть какие интересные? Изменено 18 марта 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 2. Играйте на сквад, а не в одинаре ну разве что ты не разведчик.Это понятно ! Русс сквад и должен играть на команду, остался один !? не дохни а подожди пока реснуться сосквадовцы, под пули убежать всегда успеешь. Да и общение больше желательно конечно, говорить, кто где. Да и план по ходу действий тоже неплохо. Например сначала берем Б потом А.5. Старайтесь тут же не выпрыгивать из вертолета когда он жужжат начинает, а то некоторые тут же выскакивают и остальные 4 человека что в вертушке просто напросто раз****ся!Тут вообще просто.Как начал играть тоже подтупливал. У танка 10 процентов вылазил и бросал его. Теперь так не делаю. Полез в танк !? езжай до конца. Т.е. до победы или смерти. Нечего технику врагу оставлять. Тоже к вертушке, полез пилотом ? летай до последнего :) а не выпрыгивай и убивай народ в вертушке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Когда с русскими играю, то таких пожеланий не возникает. А вот пиндосы в большинстве тупые шопипец. Никакая скотина, пробегая мимо не кинет ни аптечку, ни ящик с патронами, хотя иконка надо мной явно об этом намекает. Тупые бараны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Когда с русскими играю, то таких пожеланий не возникает. А вот пиндосы в большинстве тупые шопипец. Никакая скотина, пробегая мимо не кинет ни аптечку, ни ящик с патронами, хотя иконка надо мной явно об этом намекает. Тупые бараны Да сказал бы наоборот. Пока играл в КОД все было просто. Тупые пендосы , которые в принципе играть не умеют за редким исключением. И русские , которые все как один какой никакой а уровень в игре показывают. А тут в БФ БК2 с удивлением обнаружил, что пендосы то тоже кое чаво могут. Медики которые оживляют конечно самые заметные. С патронами потуже конечно. Был кстати случай забавный с медиком. Выбегаю значит из за угла . там 2 упыря медика убиваю одного, второй меня. Готовлюсь к респу и бах чувак наш из за угла меня оживляет. Те 2ое тоже оживились и снова 2 на меня )) опять убиваю одного и умираю. Чувак снова из за угла меня оживляет и те снова живые )) уже не успел никого убить сразу умер. И !? да да чувак снова меня оживил _)) убежал , думаю хватит клоунадой заниматься )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Наверное я играю не с теми пиндосами. Хотя как я сказал, что в большинстве, а так конечно попадаются адекваты. P.S> Может это русские? Я думал, что BlooDoo - адекватный пендос, а оказался русским )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 дааАА) это вовремя я к тебе подсел, и что самое забавное летали на сдохшем вертолете) еще бы одно попадание в нас...)Тоже сидел и ждал последнего попадания, так и не дождался ))Там кстати тебя в этом раунде какой-то поц из нашей команды в спину вальнул? Гарнитуру сколько не цеплял, так и не слышал нифига ни разу. Может неправильно что-то делаю?Или ее где-то в настройках игры включать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 привет всем! Прошел игру, но я обладатель двух консолей и хочется с друзьями по сетке порубиться. Может кто подскажет как это можно сделать. На обеих приставках установлен хребут. Обломоно это как то.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) сидишь на пулемете в танке 20 проц остается и водила убегает Изменено 18 марта 2010 пользователем Puhlic Мат, устное предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас