vokama 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Где можно посмотреть фотки которые сделал вовремя игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Artemka81, скорее всего, чуваки сидели в командном чате. Учись пользоваться боксом vokama, а че, он еще и фоткает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 vokama, а че, он еще и фоткает?BACK+START вовремя игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Ктонить скажет наконец как штурмовику С4 юзать? :mad: Вчера первый раз словил глюк в мульте: пропала мини-карта, исчез прицел на всех стволах (включая стационарные пулеметы и вертолеты) и перестала работать килл-камера. Как раз в это время рубали с CA[s!N]O, пришлось доигрывать наощупь )))Ну ты стрелок, как успехи та, больше стал убивать со временем, скок максимум за игру валил?Просто интересно как из нуба профи получается, сам я гдето чуть выше середины кажись. До профи еще ой как далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Как позвать медика или попросить потронов, починить и т.д?Или это только на ПК такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Штурмовику поставь не его стволы, а например M24, G3.Тогда можна С4 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) kentok, юзай G3, у нее нет навесов, нет подствольника, поэтому выдают С4 P.S> K\D Ratio и SPM - вот показатель уровня игрока P.P.S> А кто знает, что за показатель "мастерство"? Вижу плавает оно очень даже не слабо. Даже у людей, которые далеко не нубы и пользу в игре приносят. BakzZz, над твоим ником показывается иконка. Если мало хп, то для медика крест виден, если патронов мало, то штурмовик видит иконку патронов. Если хочешь, чтобы водитель техники тебя подобрал, то жми "BACK" и над тобой будет соответствующий значок Изменено 18 марта 2010 пользователем Lel1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вообщем позвать никак.Понятно Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Я конечно не пробовал, но попробуй навести прицел на ближайшего медика и нажать "ВАСК", авось крикнет ему в ухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Я конечно не пробовал, но попробуй навести прицел на ближайшего медика и нажать "ВАСК", авось крикнет ему в ухоЕщё можно подсвечивать врагов нажатием Back, ну если кто незнает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Давайте сегодня соберем эпик батл часов в 8 по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Где можно посмотреть фотки которые сделал вовремя игры?их же вроде загрузить на сервер сначала надо? сегодня долго тебя выслеживал, пока не хэдшот-нул) Тактично играешь :good: Изменено 18 марта 2010 пользователем BlooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 обычно если чел останавливается со мной рядом кидаю аптечку или патроны,снайперам обязательно подкидываю. а некоторые тупо убегают на смерть полудохлыми че я за ними бегать с аптечкой буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 gorets, +1. Тупит народ по страшному. Часто бывает, что чел смотрит в мою сторону (я чаще всего медиком играю), я вижу, что он покоцанный, достаю аптечку, чтобы ему кинуть, а он срывается с места и в бой. Ну и дохнет моментом. Так что я на таких плюю, а аптечки раскидываю в местах массового транзита населения, либо где чаще всего бой идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 gorets, +1. Тупит народ по страшному. Часто бывает, что чел смотрит в мою сторону (я чаще всего медиком играю), я вижу, что он покоцанный, достаю аптечку, чтобы ему кинуть, а он срывается с места и в бой. Ну и дохнет моментом. Так что я на таких плюю, а аптечки раскидываю в местах массового транзита населения, либо где чаще всего бой идет было было много раз. че я жадный на аптечки?раскидываю в местах массового кучкования,ну и снайпера тож. какую то продвинутую открыл.еще не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Есть два типа продвинутости: 1) Быстрее лечит2) Больший радиус "поражения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А где новые карты которые обещали выложить 18.03.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 30ого они будут платными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Народ, а если получил Платиновую звезду на оружие,золотые больше не открываются ? А то у меня на M16A2 платина убил уже человек 200 и золотая не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Unknown, зайди в статистику оружия. И там все написано сколько надо убить до след. звезды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Народ, а если получил Платиновую звезду на оружие,золотые больше не открываются ? А то у меня на M16A2 платина убил уже человек 200 и золотая не открывается...А платина ли не лучше золота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Возник еще один нубский вопрос ))"Спотить" - это просто выцелить противника, или что-то еще нужно сделать?После этого на мини-карте его видно красной стрелкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Народ, а если получил Платиновую звезду на оружие,золотые больше не открываются ? А то у меня на M16A2 платина убил уже человек 200 и золотая не открывается...сколько золотых звезд ты получил при открытии платины?! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Artemka81, спот - от английского пятно, метка Vakich, я так подозреваю, что 10. У меня уже 9 есть, осталось около 35 килов, а дальше смотреть будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Artemka81, спот - от английского пятно, меткаДа это я в курсе, как в игре правильно спотить?Просто выцелить врага или что-то нажать нужно? Вроде нашел инфу, что или нажать кнопку back или прицел удержать на вражине на 3 секунды. Изменено 18 марта 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас