Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Artemka81, спот - от английского пятно, метка

Vakich, я так подозреваю, что 10. У меня уже 9 есть, осталось около 35 килов, а дальше смотреть будем

ты сделал одним оружием 965 убийств?

Mr.Beerisde, а как ты в лайве играешь, если в бане?

Я не играю в лайве. Я про сингл отписался

у меня тут квадрик неожиданно потяжелел до веса танка при наезде на мину. мина сдетонировала

Давайте сегодня соберем эпик батл часов в 8 по МСК?

А сегодня был хороший батл ) куча русских в обоих командах, очень весело поиграли !

Ага, это оружие называется - тяжелая техника

ааа а я думал одна пушка)

блин как хочется в бф2 то сыграть..уже 3 дня не гамал(

не знаю кто такой Serko25, но мы с ним жгли только что ) я аж с радости гарнитуру забыл взять ) для меня достижение быть 2 раза лучшим на карте

а как делать захват цели, чет я не пойму) стреляю в технику маркировочным пистолетом, а ракеты все равно не наводятся..чего нажимать-то?)

смотришь в прицел греномета на точку маркера,должно появится расстояние до цели потом пуляешь. с м132 не работает. т к это птур

сколько золотых звезд ты получил при открытии платины?! Oo

10

Все больше не дают звезды за любимую пушку, терь прокачиваю M416 уже 5 звезд...

10

Все больше не дают звезды за любимую пушку, терь прокачиваю M416 уже 5 звезд...

Скажи как те М16? Стоящая ли, слыхал что отдача у нее невероятная..

Скажи как те М16? Стоящая ли, слыхал что отдача у нее невероятная..

М16 ?

М16А2 или М416 ?

Если 1 то для меня эта самая крутая пушка в игре... С прицелом 4х снайперов с оч далеких расстояний снимал, точность хорошая и по 3 патрона вылетает за 1 выстрел.

Щас вот М416 отдача у нее средняя, на платину тащу пока норм, сливает конечно но норм... т.к. до сл. лвл 180 000 очков придется ее качать)

Изменено пользователем Unknown

М16 ?

М16А2 или М416 ?

Если 1 то для меня эта самая крутая пушка в игре... С прицелом 4х снайперов с оч далеких расстояний снимал, точность хорошая и по 3 патрона вылетает за 1 выстрел.

Щас вот М416 отдача у нее средняя, на платину тащу пока норм, сливает конечно но норм... т.к. до сл. лвл 180 000 очков придется ее качать)

Я с узи без прицела снайперов с очень далекого расстояния убивал )) главное, чтоб после первого попадания снайпер ерзать не стал, а так пара сек и он труп...

вот и у нас на улице праздник бк2 привезли в 1с. успел ухватить,разбирают как горячие пирожки

М16 ?

М16А2 или М416 ?

Да я про М16 спрашивал, значит до нее качаться буду чуток осталось. А так пока лучше ХМ8 у штурмовика пушки нет.

Да я про М16 спрашивал, значит до нее качаться буду чуток осталось. А так пока лучше ХМ8 у штурмовика пушки нет.

Кому как, почти получил платину за AN94 - абакан, урон больше, точность та же, отдача минимальна изза скорострельности

gorets, ну можно только поздравить

Кстати, в подписях более подробную статистику сделали. По всем оружиям и нашивкам, можете у себя проверить. Правда пока глючная и не всю правду говорит

Кстати, в подписях более подробную статистику сделали. По всем оружиям и нашивкам, можете у себя проверить. Правда пока глючная и не всю правду говорит

Спасибо, вставил, жду когда обновится ))

gorets, ну можно только поздравить

спасибо. да мне и так неплохо все устраивает

Вопрос по статистике на сайте. То что там указан значок наиболее частоиспользуемого класса - это понятно. А вот слева от него белый квадратик с цифрами - это что? У меня там "0", а вот у KeFanа, "3". Может это кол-во платин? Изменено пользователем Lel1k

Вопрос по статистике на сайте. То что там указан значок наиболее частоиспользуемого класса - это понятно. А вот слева от него белый квадратик с цифрами - это что? У меня там "0", а вот у KeFanа, "3". Может это кол-во платин?

Ветеран статус

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...