Yoda 427 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Почему ? :) И что тогда ставить вместо ?Я хз, попробуй сам. Если нормальная мушка то она не сравниться с красным прицелом. У меня такая хрень еще в MW2 была. С хорошей мушкой стреляю намного лучше чем с Кприцелом. Наверно потому что красный прицел идет как точка и ты пытаешься направить ее на врага что при движении и на приличном расстоянии не так просто, и с мушкой не знаю как то легко, чувствуешь прицел ложишь его на линию и пзц врагу. В общем хз попробуй мне намного удобней без дополнительных прицелов. Самая удачная мушка это у Ак74, ну и у пулеметов.Ага, попробуй с М60 без прицела стрелять, там прицел выглядит как огромная прямоугольная дилда которая даже на 50 метрах полностью закрывает цель. Я ставлю acog, ибо убивает с 2-3 выстрелов, можно вместо снайперки юзать :spiteful:Я знаю, есть дерьмовые мушки. Но есть те которые лучше чем Кприцел. Изменено 19 марта 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 скорее бы у меня можно было посмотреть статистику оружия)) хочу посмотреть сколько я с БПЛА вынес xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Hint, STG.77 AUG 6,046 points to go ;) Изменено 19 марта 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Я хз, попробуй сам. Если нормальная мушка то она не сравниться с красным прицелом. У меня такая хрень еще в MW2 была. С хорошей мушкой стреляю намного лучше чем с Кприцелом. Наверно потому что красный прицел идет как точка и ты пытаешься направить ее на врага что при движении и на приличном расстоянии не так просто, и с мушкой не знаю как то легко, чувствуешь прицел ложишь его на линию и пзц врагу. В общем хз попробуй мне намного удобней без дополнительных прицелов. Самая удачная мушка это у Ак74, ну и у пулеметов. Я знаю, есть дерьмовые мушки. Но есть те которые лучше чем Кприцел.Я за медика с М60 играю :) там без точки никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Так, хватит наезжать на Хинта, он счас скажет, что это у него мегаскилл и все должны умыться Вся статистика в самой игре, а это шлак какой. Чтобы посмотреть статистику по конкретному оружию\технике, достаточно в статистике навести на нужную иконку и нажать "А". Будет указано кол-во убийств, выстрелов, хэдшотов, время игры с этим устройство и пройденное расстояние, если это техника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 кто то там спрашивал насчет 2х какрт что кодом открывается,так вот они уже есть на диске.код только для их открытия.значитца карты:1 нельсон бей для штурма. ночная . лес ночь на темном фоне фиг кого увидишь развечто с увеличением или дроном(метить противника)2 Лагуна альта для конквеста. дневная.еще не играл т к гамаю в основном штурм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 кто то там спрашивал насчет 2х какрт что кодом открывается,так вот они уже есть на диске.код только для их открытия.значитца карты:1 нельсон бей для штурма. ночная . лес ночь на темном фоне фиг кого увидишь развечто с увеличением или дроном(метить противника)2 Лагуна альта для конквеста. дневная.еще не играл т к гамаю в основном штурмНельсон бей кстати классная карта за оборону для любителей ныкаться в темноте. Если ТВ гогно и отсвечивает - лучше сразу выйти :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 1 нельсон бей для штурма. ночная . лес ночь на темном фоне фиг кого увидишь развечто с увеличением или дроном(метить противника) Еще не играл, наверное как в 1 части, карта где все в тумане ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Еще не играл, наверное как в 1 части, карта где все в тумане ?не темнота не как на юге. просто сложно заметить и пространство широкое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Еще не играл, наверное как в 1 части, карта где все в тумане ?Ночная карта, много кустов и деревьев. Все передатчики в домах. На карте есть пулемётные точки (как раз возле передатчиков :spiteful:). Можно много атакующих наказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilWayne 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Мля мне одному кажется,что в мульте стало сложнее целиться?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Мля мне одному кажется,что в мульте стало сложнее целиться?о_ОС чего бы это вдруг стало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Мля мне одному кажется,что в мульте стало сложнее целиться?о_Онормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Уж больно тугой прицел, плавности не хватает как в Call of Duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Мля мне одному кажется,что в мульте стало сложнее целиться?о_О ну и где тебе так показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ай да Царь! Мастер М24 и артобстрела, Повелитель Кустов :good:Гол круче. Пол тысячи килов ею. Вообще с радостью поспорю с кем угодно в бою ;) Hint, STG.77 AUG 6,046 points to go ;)Асаул не моё, единственная пичина им играть - С4 и спонсирование самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 я больше люблю пп снайперов им чикать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Уж больно тугой прицел, плавности не хватает как в Call of DutyТугой или плавности не хватает, ты определись.) У меня все ок, самая нормальная для меня сенса это 5 отделений, и не промахнешься и по сторонам смотреть можно.У кого какой сенс кстати ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Тугой или плавности не хватает, ты определись.) У меня все ок, самая нормальная для меня сенса это 5 отделений, и не промахнешься и по сторонам смотреть можно.У кого какой сенс кстати ??? чуть больше половины, постепенно поднимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 чуть больше половины, постепенно поднимаюИ как нормально стреляется ?)) на дальних как, четко бьешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) И как нормально стреляется ?)) на дальних как, четко бьешь ? нормально если снип сидит очерядями его,потом пистолем достреливаешь. на снайперке чувствительность оч важно ибо пока ты будешь медленно искать тя уже снимут. ребят добавляйте в друзья а то у меня никто не играет пока улучшение точности ваще вещь, пп дико смертоностным становится ровно как и автомат Изменено 19 марта 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Асаул не моё, единственная пичина им играть - С4 и спонсирование самого себя. Не не, ты не понял, до STG.77 AUG надо набрать 20к скора, а тебе не хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Не не, ты не понял, до STG.77 AUG надо набрать 20к скора, а тебе не хватает ))Это к вопросу об ачивках? У меня половина ачивок открылась ещё когда только запустил игру, т.к. первые дни до релиза была сохранена статистика демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Мля мне одному кажется,что в мульте стало сложнее целиться?о_Окак именно сложнее?) может лаги? Асаул не моё, единственная пичина им играть - С4 и спонсирование самого себя.ассаулт это все. тут и оружие, которое хорошо как и на коротких расстояниях, так и на дальних(имеется ввиду снайпер). тут и с c4 как и у инженера ракетница и снайпа миномет, можно уничтожать технику. а так же можно поставить супер броню и никакой медик не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ассаулт это все. тут и оружие, которое хорошо как и на коротких расстояниях, так и на дальних(имеется ввиду снайпер). тут и с c4 как и у инженера ракетница и снайпа миномет, можно уничтожать технику. а так же можно поставить супер броню и никакой медик не нужен :)Подскажи как ты попадешь в снайпера в полу километре от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас