gorets 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Подскажи как ты попадешь в снайпера в полу километре от тебя? есть один реальный способ. не стопроцентный но всеже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) кончилась мое время игры в лицензию ибо сдал я диск на анализы)а щас приключилась кмк еще хуже беда - гта4 зависла.резюме - прЕставкО капец, красных огней нету. жду.офф: может кто ремонтировал зависание и где подешевше. спс. скорее огней не то чтобы жду а перставко забросил Изменено 19 марта 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 а где смотреть скрины которые сделал в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 а где смотреть скрины которые сделал в игре?+1,но вроде на офф сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 а где смотреть скрины которые сделал в игре?Как их делать? Вроде не так же как в бк1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ради сингла играть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Как их делать? Вроде не так же как в бк1.back и startp.s. на офф сайте не нашол Изменено 19 марта 2010 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Подскажи как ты попадешь в снайпера в полу километре от тебя?я тебе скрин сделаю как я с пистолета m9 убиваю на километр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 я тебе скрин сделаю как я с пистолета m9 убиваю на километр)))) :lol: :lol: :lol: Поверю только если будет хедшот, так что менее 1080 очков быть не должно! В ином случе жопой на кол ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Подскажи как ты попадешь в снайпера в полу километре от тебя? Спотишь и например абаканом снимаешь, очень просто :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Спотишь и например абаканом снимаешь, очень просто :bb:Очень мне интересно как ты будешь траекторию расчитывать и попадать в снайпера первой пулей в хэд, т.к. никакой снайпер, даже самый тупой не останетя сидеть на месте если в него попадут и не убьют. Да и как ты будешь спотить после 150(или 200) метров? Далее уже идет слепая зопа и даже если ты видишь врага ты не сможешь его отметить, а 1000 метров это вообще жесть, в игре таких расстояний то и нету, максимум это где то 550-650 метров, на карте с рекой в раше и то сделать хед даже для снайпера это безумие на таком расстонии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Братцы разведчики кто открыл M95 скажите как она? выносит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Братцы разведчики кто открыл M95 скажите как она? выносит?)))Максимальный урон с магнумом - 98,75%, перезарядка очень долгая, точность не максимальная, ГОЛ в этом отношении лучше, очень быстро перезаряжается, точность - 100%, урон большой, в хардкоре убивает с 1 выстрела как и м95, но для МЕНЯ гол лучше потому, что я "марксмен хантер", мне только хедшоты важны, а у м95 прицел неудобнее, по этому я ставлю на ГОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Очень мне интересно как ты будешь траекторию расчитывать и попадать в снайпера первой пулей в хэд, т.к. никакой снайпер, даже самый тупой не останетя сидеть на месте если в него попадут и не убьют. Да и как ты будешь спотить после 150(или 200) метров? Далее уже идет слепая зопа и даже если ты видишь врага ты не сможешь его отметить, а 1000 метров это вообще жесть, в игре таких расстояний то и нету, максимум это где то 550-650 метров, на карте с рекой в раше и то сделать хед даже для снайпера это безумие на таком расстонии.хинт ты же теперь кроме снайпера ни за кого играть не умеешь поэтому тебе не понять ) серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 хинт ты же теперь кроме снайпера ни за кого играть не умеешь поэтому тебе не понять ) серьезно)От чего такая уверенность? И что мне не понять? Что ты никогда в жизни не сделаешь хед с м9 на расстоянии 1 км? :lol: Я это уже понял) серьезно)Я инженером в вертолете много кому задницу надеру. Асаултом и с с4 много килов сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) От чего такая уверенность? И что мне не понять? Что ты никогда в жизни не сделаешь хед с м9 на расстоянии 1 км? :lol: Я это уже понял) серьезно)Я инженером в вертолете много кому задницу надеру. Асаултом и с с4 много килов сделаю.я же не говорю что можно сделать ТОЛЬКо хэдшот, но убить можно без проблем :bb: нуну :prankster2:ах да еще как ты считаешь расстояние? например на карте с островками расстояние от каждого острова макс 500 метров. вот на это расстояние еще можно убить с автомата и в крайнем случае пистолета Изменено 19 марта 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 я же не говорю что можно сделать ТОЛЬКо хэдшот, но убить можно без проблем :bb: нуну :prankster2:ах да еще как ты считаешь расстояние? например на карте с островками расстояние от каждого острова макс 500 метров. вот на это расстояние еще можно убить с автомата и в крайнем случае пистолетаМарксмен хед шот - бонус, коорый открывается после 100 метров прямого пападания в голову, за каждый лишний метр дается лишнее очко, так на этой карте с островками максимальное расстоние с которого можно убить - около 600 метров, если стрелять с первой базы атакеров с левогй стороны смторя прямо на 2 последние точки уничтожения в конце карты, будет видно гору(справа будет видна "вышка" сделанная из мешков), на которую забегают враги, приятель так получил 559 очков одним хедшотом, вычитаем 50 за кил, 20 или 30 за хедшот, остается марсмен хедшот 479 очков + 100 метров - 579 метров, БОЛЬШЕГО РАССТОНИЯ В ИГРЕ НЕТУ. Если можешь убить чеговека на расстонии в 1000 метров не хедшотом, то значит и хедшотом сможешь ;) верь в себя, так что давай покажи 1080 очков, очень хочу увидишь такой скрин, где внизу будет 1080 очков и м9 в руках. + по другому никак не докажешь что расстония было 1000 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Марксмен хед шот - бонус, коорый открывается после 100 метров прямого пападания в голову, за каждый лишний метр дается лишнее очко, так на этой карте с островками максимальное расстоние с которого можно убить - около 600 метров, если стрелять с первой базы атакеров с левогй стороны смторя прямо на 2 последние точки уничтожения в конце карты, будет видно гору(справа будет видна "вышка" сделанная из мешков), на которую забегают враги, приятель так получил 559 очков одним хедшотом, вычитаем 50 за кил, 20 или 30 за хедшот, остается марсмен хедшот 479 очков + 100 метров - 579 метров, БОЛЬШЕГО РАССТОНИЯ В ИГРЕ НЕТУ. Если можешь убить чеговека на расстонии в 1000 метров не хедшотом, то значит и хедшотом сможешь ;) верь в себя, так что давай покажи 1080 очков, очень хочу увидишь такой скрин, где внизу будет 1080 очков и м9 в руках. + по другому никак не докажешь что расстония было 1000 метров. Марксман хедшот дается только со снайпы, чем больше прицел поднимаешь (то есть чем больше расстояние тем больше прицел вверх нужно поднимать) короче только на снайпах можно получить марксман хедшот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Марксман хедшот дается только со снайпы, чем больше прицел поднимаешь (то есть чем больше расстояние тем больше прицел вверх нужно поднимать) короче только на снайпах можно получить марксман хедшот..Баллистика это называется, а не "чем больше расстояние тем больше прицел вверх нужно поднимать".С чего такая уверенность что только у снайперв? Может просто никогда никого не убивал из другого оружия более чем со 100 метров попаданием в голову? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Баллистика это называется, а не "чем больше расстояние тем больше прицел вверх нужно поднимать".С чего такая уверенность что только у снайперв? Может просто никогда никого не убивал из другого оружия более чем со 100 метров попаданием в голову? ;)Ошибаешься) Еще как убивал, таких как ты) Штурмовиком, к примеру на ARICA HABOUR начинал как атакер... Снайпер залез на башню где гора и присел, я его спалил и начал стрелять в эту башню и попал в голову был хед марксмана не дали... Такое часто у меня... Только Марксману и дают Марксман хедшот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ошибаешься) Еще как убивал, таких как ты) Штурмовиком, к примеру на ARICA HABOUR начинал как атакер... Снайпер залез на башню где гора и присел, я его спалил и начал стрелять в эту башню и попал в голову был хед марксмана не дали... Такое часто у меня... Только Марксману и дают Марксман хедшот.Откуда ты в него начал стрелять, если спалил что там снайпер, наверняка уж не с респы? Даже с 4х его было бы видно только около вышки справа, а там 100 метров нету между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Баллистика это называется, а не "чем больше расстояние тем больше прицел вверх нужно поднимать".С чего такая уверенность что только у снайперв? Может просто никогда никого не убивал из другого оружия более чем со 100 метров попаданием в голову? ;)только у снайперов дополнительные очки за расстояние от тебя до убитого. не веришь? да потому что ты кроме снайпера ни у кого половину даже не открыл и еще доказываешь что это нереально. зайди попытайся сделать, убедись. если уж не получается, ладно пусть не получается, тк мне насрать впринципе ) :biggrin: Изменено 19 марта 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 да потому что ты кроме снайпера ты ни у кого половину даже не открылИнженером и медиком 4 из 7 ;) Нэ?Не видел что бы медик, инжинер, асаулт кого то убивал с расстония более 100 метров, это невозможно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Yoda, ну собстна я сам себе не противоречу )) Инженером и медиком 4 из 7 ;) Нэ?Не видел что бы медик, инжинер, асаулт кого то убивал с расстония более 100 метров, это невозможно xDЧе за бред? Я легко медиком с ПКМ выношу снайперов на диких расстояних. О том, что марксман бонусы не идут - это правда. А убить - не проблема. Мой брат с АКУ убивал снайперов на больших расстояних. Так что про пистолет вполне реалистично. Великая просьба, не надо яро доказывать то, о чем не слышал и не видел, здесь не только кемперы сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 а меня св98 устраивает приноровился к ней уже. урон не урон стараюсь в хед вешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас