Hint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 О чем разговор? О том что рекон уникальный класс и не заменяется никаким. Vakich, делай дальше свои килы на 1000 метров с м9, только учти, что после половны этого расстония враги без оптики вообще никак не прорисовываются.Lel1k, 30 метров это не безумное расстоние ;) На счет марксмана.. Вы сами откуда можете знать какой метраж у игры? ;) Поверю что марксман есть только у рекона если будет такой тест: стоит рядом рекон и асаул, на расстоянии в 199 метров от них 2 любых класса из друой команды, снайпер стреляет врагу, делает хедшот и получает 179 очков, потом стреляет асаул и делает хедшот врагу рядом с убитым, скольо получит асаулт и скажет есть ли макрсман или нету его у других классов. Пока такого теста не будет, все ваши слова - слова, а безумные расстоняия - максимум 100 игровых метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Hint, круто ты меня подковырнул. Очень остро. Да только не надо опять же утверждать, что с 30 метров убивали. И рекон - далеко не универсальный класс. Одними реконами в штурме точки не захватишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Хотел у вас узнать, а что дает мне введенный VIP код, я его в магазине ввел, и активировал, но толку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legovas 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Подключил лайф, вошел в БФ и возник вопрос. Пишет "ваш профиль не имеет в настоящий момент права доступа" К чему эта фраза? И что нужно посмотреть/сделать для того, что бы заработала сетевая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Подключил лайф, вошел в БФ и возник вопрос. Пишет "ваш профиль не имеет в настоящий момент права доступа" К чему эта фраза? И что нужно посмотреть/сделать для того, что бы заработала сетевая игра?лайв не оплачен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Hint, круто ты меня подковырнул. Очень остро. Да только не надо опять же утверждать, что с 30 метров убивали. И рекон - далеко не универсальный класс. Одними реконами в штурме точки не захватишьКогда качал инженера (самый тупой класс), не припомню ни одного случая что бы хоть один враг был виден хотя бы на арике на респе асаултов в сторону дефендеров. И почему рекон далеко не уникален? Он очень далеко уникален, на дальнем расстонии ему нету равных, на средних расстониях тоже, впринципе, а вперед только тупые снайперы бегут, да и всяких крутых штук у него предостаточно, с техникой тоже справляется на ура. Я играю не для того что бы сундучки взрывать, мне интереснее убивать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 А я играю для для победы демократии. Прям так врываюсь в дом, вышибая ногой дверь, и ору: "Демократия, мля, пришла! Кто тут еще не демократ?!" И всем сразу хорошо и весело. Тружусь я во благо, наношу добро и причиняю пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 А я играю для для победы демократии. Прям так врываюсь в дом, вышибая ногой дверь, и ору: "Демократия, мля, пришла! Кто тут еще не демократ?!" И всем сразу хорошо и весело. Тружусь я во благо, наношу добро и причиняю пользу+1 И вообще, сидеть в кустах и отстреливать всяких незадачливых игроков- как-то не по мужски. Вот лицом к лицу - это другое дело! Почему инженер самый тупой класс? Сидя в кустах - флаг не захватишь и раунд не выиграешь. Снайпер - хороший сапорт, когда он толковый, но таких единицы, а в основном они нычятся хз где и толку от них 0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Хотел у вас узнать, а что дает мне введенный VIP код, я его в магазине ввел, и активировал, но толку ? карты встроены в игру. зайди в раздел магазин в меню игры и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) @HintВсе поняли что ты крутой снайпер спорить больше не будем.. Рекон лучший выносит всех из за кустов и силой мысли еще ящики захватывает...Если я буду перемещаться влево вправо, хрен ты мне хед поставишь я к тебе прийду и убью даже не буду приходить просто на среднем расстоянии хед тебе сделаю если только за горы ты не убежишь и то у меня м 16А2 6 патронов до тебя долетят сразу же ты и не успеешь отойти... Но всеравно рекон крут я больше не спорю... Конечно круто иметь стату 2.0 жаль что ты из кустов тупо убивал, а вот иметь 2.0 стату и бегать постоянно и стрелять во всех, вот это выше всех похвал. P.S. каждый класс по своему уникальный и хороший. Универсального класса в игре нету поэтому там и существуют сквады и для этой игры без тим плея ни куда.Без инжинера ты не продержался бы против вертолета к примеру, также он успешно чинит все. Очень удобно когда летаешь чинить вертолет.Медик ну тут без комментариевШтурмовик, без них бы ты проигрывал и никогда не смог бы заполучить ящик.Снайпер ну да он полезен против танков своими мортирами, убирать вражеских снайперов тоже очень полезно.В результате каждый класс уникальный и каждый друг без друга не может. Чтобы выигрывать схватки нужно играть сообща и иметь в скваде по 1 разному классу. И тогда все будет легко и просто...А доказывать что СНАЙПЕР УБЕР ПУПЕР и универсальный это бред... Насчет МАКРСМАН хедшот что его дают только Рекону можешь прочитать на по этой ссылке P.S.S.Своими словами:----------------------------Я играю не для того что бы сундучки взрывать, мне интереснее убивать=))----------------------------------Ты доказал что ты эгоист и тебе насрать на победу твоей команды.Удачи в бою. Изменено 20 марта 2010 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Если кто щас не спит, то френдитесь, через пол часика буду рубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Инженером и медиком 4 из 7 ;) Нэ?Не видел что бы медик, инжинер, асаулт кого то убивал с расстония более 100 метров, это невозможно xD ты с кем играешь ? постоянно убиваю на карте в штурме с островом в самом начале на горе напротив снайперов... там точно больше 100м.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 да я медиком больше чем за сто метров убивал....адовые вообще расстояния были, ставишь метку и вперёд отстреливать гадов.тупо не глядя даже выходит иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Играю дальше опять вопрос)))Вобщем вешаю хэды из M24, навешал 100 штук дали какую то эмблему типа 100 хэдов, рядом есть эмблема 100 снайперских хэдовотсюда вопрос чем мои хэды из М24 отличаются от снайперских??? Растояние разное от 50 до "чертискока" почему мои хэды не считаются снайперскими((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 хинт все равно будет тупо утверждать что он самый умный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Играю дальше опять вопрос)))Вобщем вешаю хэды из M24, навешал 100 штук дали какую то эмблему типа 100 хэдов, рядом есть эмблема 100 снайперских хэдовотсюда вопрос чем мои хэды из М24 отличаются от снайперских??? Растояние разное от 50 до "чертискока" почему мои хэды не считаются снайперскими((( тем и отличаются вообще есть 100 из снайперки,100 и 500 из любого другого оружия(ручного,стац,техники). убивать надо с одного выстрела со снайперки тада считаются,прверял вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Блин получилось со снайперки одним выстрело 429 очей выбить, круто еп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 купил на комп...МП мясо...особенно раш и сквад раш,а вот конквест не зацепил вообще...и на компе лико не удобно летать на верте(((а всё остальное просто кайф,плюс патчи исправили косяки с графой)))короче лучше играть на компе конечно но на боксе думаю не меньшее мясо в раше творится даже при 24 амигосах...фича с отрядами зацепила,очнеь продумано и не даёт бою затихнуть)))дайс молодцы МП сделали на славу)))и наконец-то заценил озвучку оригнальную что сингле что в мп она шикарна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 и наконец-то заценил озвучку оригнальную что сингле что в мп она шикарна)))На ПК в мультиплеере американцы тоже по русски говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 На ПК в мультиплеере американцы тоже по русски говорят?в настройках можно оригинал поставить тогда америкосы по своему будут балакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Unknown, Неужели ты себя командным игроком называешь? У тебя вообщет нет гарнитуры, играть с тобой невозможно, ты сам ещё больший эгоист. И не надо говорить чо ты взрываешь ящики для команды, ты это делаешь для себя. Если бы взрывал для команды ты бы ждал пока у неё останется 20-25 слотов поддержки и только тогда бы пошел и взорвал ящик, ты же в самом начале бежишь и пытаешься взорвать, вот из за таких непонятных чувачков раунды длятся по 5 минут, уж лучше быть в команде где превалируют снайперы, когда захват только первых точек длится по 10-15 минут. Уж куда интереснее для команды ;)Я снайпером частенько точки захватываю, даже больше чем хотелось бы, за 1 кату, хотя бы 1 точку, а всё чудесная артилерия, да ещё у меня огромное количество демолишн килов.>>Если я буду перемещаться влево вправо, хрен ты мне хед поставишь я к тебе прийду и убью даже не буду приходить просто на среднем расстоянии хед тебе сделаю Уж поверь не придешь(или по крайней мере не найдешь), и уж точно не убьешь со среднего расстония. Мои цели - снайперы и непонятные чувачки, перед другими я не палюсь. ArteminEm, >>адовые вообще расстояния были, ставишь метку и вперёд отстреливать гадов Расстония где ты можешь поставить метку не адовые ;) хинт все равно будет тупо утверждать что он самый умный ;)Какой конструктивный разговор то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Самая лучшая снайпа это СВУСамый лучший автомат АБАКАНСамый лучший пулемет MG36(предпоследний у медика)Самое хорошее у инженера SCAR-Lимхо Изменено 20 марта 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Самая лучшая снайпа это СВУНу судя по твоей статистике так оно и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Самая лучшая снайпа это СВУавтоматические винтовки для девочек :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Ну судя по твоей статистике так оно и есть :) Я вот не понимаю чем ты хвастаешься больше тем, что ты задрот или тем что ты статодрочер ?? *мат* колотить достижение жизни :) в игре стата 2 к 1. Не думаю , что этим реально стоит показушничать и еще других *мат*, типо глядите какой я *мат* и вы все руки крюки. Реальный талант в игре ? так играй , стреляй, но других уважай.. З.Ы. да и тут главенствует победа, а не стата. Бывает, что для команды твоя смерть даст больше, чем спасение твоего зада.. Изменено 20 марта 2010 пользователем CAH4E3 МАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас