Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы все нубы. Таки дела...

ты у нас во главе :biggrin:

Изменено пользователем black-dante

Я вот не понимаю чем ты хвастаешься больше тем, что ты задрот или тем что ты статодрочер ?? Ипать колотить достижение жизни :) в игре стата 2 к 1. Не думаю , что этим реально стоит показушничать и еще других подьебывать, типо глядите какой я пистатый и вы все руки крюки. Реальный талант в игре ? так играй , стреляй, но других уважай..

З.Ы. да и тут главенствует победа, а не стата. Бывает, что для команды твоя смерть даст больше, чем спасение твоего зада..

Ага, вот и я говорю что круче него играю. Да и вообще круче всех.

niemand4,

Вижу тебя это сильно задевает, значит уже не зря у меня 2 к 1.

Задевает !? смеешься ? :)) Просто уж ты извини , но стата стате рознь. Ведь те же 2 к 1 можно сделать штурмовиком активно бегая и находясь в гуще событий штурма, плентя и разминируя и убив допустим 30 к 15. Или реконом сидеть всю карту в кустах и убить человек 6 и умерев 3 раза. Но соотношение и у первого и у второго 2 к 1. А веду я к тому, что стата не показатель класса или скилла. Это просто сухие цифры, делать которые можно очень по разному...

Ведь те же 2 к 1 можно сделать штурмовиком активно бегая и находясь в гуще событий штурма, плентя и разминируя и убив допустим 30 к 15. Или реконом сидеть всю карту в кустах и убить человек 6 и умерев 3 раза. Но соотношение и у первого и у второго 2 к 1. А веду я к тому, что стата не показатель класса или скилла.

Скилл паказывается в лидерсборде.

Конечко 6 к 3 это ты загнул. Нормальный рекон на крайняк сделает 15 к 5. Я щас активно осваиваю хардкор... пока максимум было 29 к 0 :aggressive:

Задевает !? смеешься ? :)) Просто уж ты извини , но стата стате рознь. Ведь те же 2 к 1 можно сделать штурмовиком активно бегая и находясь в гуще событий штурма, плентя и разминируя и убив допустим 30 к 15. Или реконом сидеть всю карту в кустах и убить человек 6 и умерев 3 раза. Но соотношение и у первого и у второго 2 к 1. А веду я к тому, что стата не показатель класса или скилла. Это просто сухие цифры, делать которые можно очень по разному...

Вот это уже ближе к истине :spiteful:

Конечко 6 к 3 это ты загнул. Нормальный рекон на крайняк сделает 15 к 5. Я щас активно осваиваю хардкор... пока максимум было 29 к 0 :aggressive:

в демке было 57\9. инженер+мг

Лидерсборд те же цифры, только вместе собранные. это не форза 3 где можно сказать вот смотрите прошел круг за 2 минуты 15 сек. Я допустим прохожу за 2 мин и 20. Вот тут да можно в цифрах, хоть как то мерить. Понятно , что 6 килов к 3 смертям это образно говоря. Если задачу ставить на ратио играть, то все средства хороши. Я вон в КОД4 отчетливо помню как люди на соотношение играли. Собирались в пати 5-6 человек и играли. Отстерливая буржуйчиков пачками. Вроде никакого криминала, да только они не играли по 1. Т.е. не заходили в игру, чтоб стату не портить пока команды нет. А это уж как то странно по мне ...

в демке было 57\9. инженер+мг

Скрин в студию

Вот это уже ближе к истине :spiteful:

Вот сморю на твою статистику и всё равно не верю твоим словам, может 3 к 3 ближе к истине у тебя?

niemand4,

Теперь тебе уже нравится что я один захожу и поднимаю ратио, не напрягая команду?

Unknown,

Неужели ты себя командным игроком называешь? У тебя вообщет нет гарнитуры, играть с тобой невозможно, ты сам ещё больший эгоист.

Мне кажется уже мин. неделю как есть гарнитура.. Просто с тобой не играли ;)

Если я играл бы на стату ,у меня было бы не меньше 3 к 1. Но я играю как говориться фор фан ,и постоянно в гуще событий ловлю либо грену или подствол. Снайперов вообще валом ,залезут в угол карты и дрочат ,пользы для команды от них меньше всего.

Если я играл бы на стату ,у меня было бы не меньше 3 к 1.

А вдруг тебе не удалсь бы этого добиться? Ты сначало сделай 3 к 1, потом уже говори.. У меня вообще по плану должно быть 2022 к 0, но не судьба.

А вдруг тебе не удалсь бы этого добиться? Ты сначало сделай 3 к 1, потом уже говори.. У меня вообще по плану должно быть 2022 к 0, но не судьба.

У меня в прошлой батле было 1 к 4 ,но потом надоело по кустам лазить как бомжу.

У меня в прошлой батле было 1 к 4 ,но потом надоело по кустам лазить как бомжу.

Правда было всего 0,25 к/д ратио? Сочувствую.

Но неплохо бы поржать над этим профилем, пруфлинк в студию.

Правда было всего 0,25 к/д ратио? Сочувствую.

Но неплохо бы поржать над этим профилем, пруфлинк в студию.

В смысле одна смерть к 4 убийствам ,ща попробую поискать ,у меня их много было.

niemand4,

Теперь тебе уже нравится что я один захожу и поднимаю ратио, не напрягая команду?

Я этого не говорил. Сказал лишь, что некоторые до абсурда доводят свое стремление сделать райтио повыше.

niemand4,

а что для тебя показатель в БФ?

Не совсем понял вопрос. Если ты о показателе скилла в игре, то я точно знаю, что как и в любом шутере его нельзя измерить в цифрах...

Вот когда я играл за снайпера и ныкался по кустам RECON weapon VSS kills 1793 KD Ratio 9.961 time 1d, 10hr, 36min, 32sec почти десять к одному с этим стволом. Профиль

Ну судя по твоей статистике так оно и есть :)

Ну судя по твоей статистике ты тупо сидишь в кустах с GOL и убиваешь всех кто попадется в прицел....

Пиписьками меряетесь,ну ну.Языком молоть-не ящики захватывать.А показатель скилла(К твоему вопросу,Данте)это умение одинаково хорошо играть любым классом в зависимости от тактической ситуации,и не просто фраги набивать а выполнять текущие тактические задачи(брать ящики например).Надрочиться играть одним классом это не скилл а скорее полунубство(имхо),и нифига не смешно,когда один пытаешься ящики взять а остальные из дальних кустов с кемперок себе стату набивают.Вот поэтому я играю либо со своим взводом(проверенным еще с первой батлы) либо меняю сервера до тех пор,пока не находится вменяемая команда а не стадо баранов.

Пиписьками меряетесь,ну ну.Языком молоть-не ящики захватывать.А показатель скилла(К твоему вопросу,Данте)это умение одинаково хорошо играть любым классом в зависимости от тактической ситуации,и не просто фраги набивать а выполнять текущие тактические задачи(брать ящики например).Надрочиться играть одним классом это не скилл а скорее полунубство(имхо),и нифига не смешно,когда один пытаешься ящики взять а остальные из дальних кустов с кемперок себе стату набивают.Вот поэтому я играю либо со своим взводом(проверенным еще с первой батлы) либо меняю сервера до тех пор,пока не находится вменяемая команда а не стадо баранов.

Подпишусь под твоими словами ,но помню как ты в первой батле играл только за спеца и почти не играл за другие классы. Тоже полунубство ? )))

Вот когда я играл за снайпера и ныкался по кустам RECON weapon VSS kills 1793 KD Ratio 9.961 time 1d, 10hr, 36min, 32sec почти десять к одному с этим стволом. Профиль

Стата мне закрыта, залогинится не могу, но по общей стате 2 к 1, это не 4 к 1 ;)

Ну судя по твоей статистике ты тупо сидишь в кустах с GOL и убиваешь всех кто попадется в прицел....

Ты по статитике видишь логи моих игр? Ну ты, слушай, гениален!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...