Lord of War 587 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Стата мне закрыта, залогинится не могу, но по общей стате 2 к 1, это не 4 к 1 ;) Я же тебе говорю на счёт снайпера ,быстро надоедает сидеть по кустам :biggrin: . Залогинся посмотри как можно играть за рекона. 10 к 1 всё таки это достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Пиписьками меряетесь,ну ну.Языком молоть-не ящики захватывать.А показатель скилла(К твоему вопросу,Данте)это умение одинаково хорошо играть любым классом в зависимости от тактической ситуации,и не просто фраги набивать а выполнять текущие тактические задачи(брать ящики например).Надрочиться играть одним классом это не скилл а скорее полунубство(имхо),и нифига не смешно,когда один пытаешься ящики взять а остальные из дальних кустов с кемперок себе стату набивают.Вот поэтому я играю либо со своим взводом(проверенным еще с первой батлы) либо меняю сервера до тех пор,пока не находится вменяемая команда а не стадо баранов.Полунубство? Т.е. если я не сделаю 30 килов с асаултовской винтовки то я нуб? Или если не убью с мартиры медиком 4х врагов? Это хрень. Не важно как я играю другими классами, самое главно что могу надрать жопу реконом. Да и ты как бы сам полунуб(имхо) рас бегаешь по серверам и боишься играть в одиночку. Я же тебе говорю на счёт снайпера ,быстро надоедает сидеть по кустам :biggrin: . Залогинся посмотри как можно играть за рекона. 10 к 1 всё таки это достижение.Когда нижимаю "логин" пишет что страница недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Подпишусь под твоими словами ,но помню как ты в первой батле играл только за спеца и почти не играл за другие классы. Тоже полунубство ? )))Ну у каждого есть любимый класс,у меня инженер.Я и снайпером много играю(особенно на первых базах больших карт),VSS у меня второе оружие по количеству киллов после PP 2000,демолишена почти всегда беру в коридорных локациях,а вот медика и ассаулта беру реже,они хороши для прикрытия а я люблю сам на ящики бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Ну народ, вы и горазды пиписьками меряться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Скрин в студию Вот сморю на твою статистику и всё равно не верю твоим словам, может 3 к 3 ближе к истине у тебя? niemand4, Теперь тебе уже нравится что я один захожу и поднимаю ратио, не напрягая команду? http://img35.imageshack.us/i/06022010057.jpg/ малость приврал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Полунубство? Т.е. если я не сделаю 30 килов с асаултовской винтовки то я нуб? Или если не убью с мартиры медиком 4х врагов? Это хрень. Не важно как я играю другими классами, самое главно что могу надрать жопу реконом. Да и ты как бы сам полунуб(имхо) рас бегаешь по серверам и боишься играть в одиночку.Я ничего не боюсь,но и фраги просто так дарить не буду только из за того,что моя команда сидит х..й страдает.И да будет тебе известно часто играю один и без гарнитуры,чтобы вот такие балаболы эфир не засоряли.А вообще мне пое...ть на статистику и у кого что круче,я просто играю в Батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 niemand4, что для тебя является показателем, хорошо играет человек или плохо? Это комплекс вещей. Стрельба, понимание механики игры, умение играть в команде и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 http://img35.imageshack.us/i/06022010057.jpg/ малость привралНу знаешь... это ещё не предел в демке был, с пулемета танка можно было и 60 килов сделать(а щас уже есть мартира и мины), но 51 кил тоже здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Ну знаешь... это ещё не предел в демке был, с пулемета танка можно было и 60 килов сделать(а щас уже есть мартира и мины), но 51 кил тоже здорово. в демке с защиты(арика харбор) пулеметик на второй базе есть бронированный,выкашиваешь лесок и начинаешь творить жесть. ну я в полной пока было 47\29 и 32\9 чисто на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Werewolf, Battlefield командная игра, нужно брать ящики поднимать товарищей и т.д. чем я и занимаюсь.на счет хинта я писал ещё пару дней назад Hint офигенный снайпер!но для команды мало пользы-(ну и с вертолетной пушки неплохо стреляет :acute: дело в том, что многие кто обвиняют хинта, сами играть не умеют, даже снайперить не умеют.из 100 друзей в лайве ну максимум наберется 5 нормальных игроков. p.s.скоро на офф сайте будет доступна подробная стата, кто чем играет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Это комплекс вещей. Стрельба, понимание механики игры, умение играть в команде и так далее.И как ты оценишь скил по этим параметрам? Просто мне очень интересно как эти показатели могут быть более достоверными чем полная общая статистика в игре, ведь ты не будешь абсолютно каждый матч сидеть с человеком и смотреть на его стрельбу, умение играть в команде, спрашивать как он понимает механику игры. Статистика - точный показатель умений игрока, ведь даже если смотреть 10 матчей из 100, то это могут быть самые неудачные матчи у этого игрока или наоборот самые удачные и никак адкватно оценить его способности никогда ты не сможешь.А вообще мне пое...ть на статистику и у кого что круче,я просто играю в Батлу.Зачем тогда лезть в тему?Языком молоть-не ящики захватывать. Но все же, даже учитывая, что тебе побоку статистика, ты всё равно свой скил стремишься показать размещая в подписе кучу картинок, хоть и нарушая этим правила форума=)) Изменено 20 марта 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Это комплекс вещей. Стрельба, понимание механики игры, умение играть в команде и так далее.и ты все это умеешь? т.е. считаешь, что ты хорошо играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) http://img510.imageshack.us/i/18032010133.jpg/ 32\9 Изменено 20 марта 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 http://img510.imageshack.us/i/18032010133.jpg/ 32\932\9 чисто на ногахТанк в статистике не спроста изображен, значит не на ногах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 http://img510.imageshack.us/i/18032010133.jpg/ 32\932/9 поверь, это куйня-) без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 И как ты оценишь скил по этим параметрам? Просто мне очень интересно как эти показатели могут быть более достоверными чем полная общая статистика в игре, ведь ты не будешь абсолютно каждый матч сидеть с человеком и смотреть на его стрельбу, умение играть в команде, спрашивать как он понимает механику игры. Статистика - точный показатель умений игрока, ведь даже если смотреть 10 матчей из 100, то это могут быть самые неудачные матчи у этого игрока или наоборот самые удачные и никак адкватно оценить его способности никогда ты не сможешь.Стата относиться к стрельбе. Понимание игры не оценить. Приведу простой пример. Хватает буржуй танк. Едет гордо и его подбивают , танк еле жив он вышел и сдох. Танк починили и уже нас убивают с него. Тут элементарного понимания не хватило того, что надо умереть в танке и не дать технику врагу. Как посчитать это цифрами статы ?! и ты все это умеешь? т.е. считаешь, что ты хорошо играешь? Так я не размахиваю тут шапкой и не кричу , что я мего отец. Поэтому считаю , что играю средненько, да и на хорошо играть просто времени нет столько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 32/9 поверь, это куйня-) без обид.Особенно если играть на атакаме с нубами и быть стрелком в вертолете с грамтным пилотом xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Особенно если играть на атакаме с нубами и быть стрелком в вертолете с грамтным пилотом xDDDага, можно штук 50-60 настрелят., просто, на вертолете уже платина, не очень интересно играть-))) Изменено 20 марта 2010 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Зачем тогда лезть в тему? Мне кажется тема про Батлу а не опрос для пионеров"а сколько раз за ночь можешь ты?" в которую она превратилась,не без твоей помощи кстати.И писал я не тебе а Данте,так что это не мне надо везде свои 5 копеек вставить.Это так,мысли вслух :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Скилл паказывается в лидерсборде.Конечко 6 к 3 это ты загнул. Нормальный рекон на крайняк сделает 15 к 5. Я щас активно осваиваю хардкор... пока максимум было 29 к 0 :aggressive: 32/9 поверь, это куйня-) без обид.+1 у меня самое мясо было 72/2, атакером на штурме играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Стата относиться к стрельбе. Понимание игры не оценить. Приведу простой пример. Хватает буржуй танк. Едет гордо и его подбивают , танк еле жив он вышел и сдох. Танк починили и уже нас убивают с него. Тут элементарного понимания не хватило того, что надо умереть в танке и не дать технику врагу. Как посчитать это цифрами статы ?!Skill level ;)Если ты грамтоно играешь он будет расти и оставаться на 200м уровне, если так тупо дохнешь да ещё и привозишь технику врагу и отдаешь её, это наверняка учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Так я не размахиваю тут шапкой и не кричу , что я мего отец. Поэтому считаю , что играю средненько, да и на хорошо играть просто времени нет столько :)жаль, хотел тебя в друзья добавить, хочу собрать команду и с поляками сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 ага, можно штук 50-60 настрелят., просто, на вертолете уже платина, не очень интересно играть-)))А ведь можно сдлеать мультиплатину=) жаль, хотел тебя в друзья добавить, хочу собрать команду и с поляками сыграть.А на какой карте? +1 у меня самое мясо было 72/2, атакером на штурме играл.Хочу увидеть скрин! И писал я не тебе а ДантеТак если это только для него информация, писал бы в пм :)Я же ответить здесь могу, да?И к вопросы "сколько я могу за ночь", не отрицай что подсить поставил себе ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 А ведь можно сдлеать мультиплатину=) А на какой карте?а как мультиплатину сделать? вроде больше звезд нет?!карту пока незнаю, нужно сначала команду собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Хочу увидеть скрин!пока в xbox редко играю, постараюсь как нибудь так же отмочить)) обязательно только для тебя сделаю скрин приватно. и еще сделаю скрин или видео как убивают на большом расстоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас