Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а как мультиплатину сделать? вроде больше звезд нет?!

Я не помню сколько килов для платины нужно.. 500 или 1000 на технике? Вот сделал 1 платину, потом можно ещё одну сделать... и ещё одну... и ещё одну... и ещё одну... и ещё.. ещё ещё ещё... :)

Возможно после 10 платин есть ещё что нибудь xD какая нибудь бриллиантовая звезда xDDDD

Изменено пользователем Hint

жаль, хотел тебя в друзья добавить, хочу собрать команду и с поляками сыграть.

ну так добавить то ничего не мешает ):

а там видно будет .

Я не помню сколько килов для платины нужно.. 500 или 1000 на технике? Вот сделал 1 платину, потом можно ещё одну сделать... и ещё одну... и ещё одну... и ещё одну... и ещё.. ещё ещё ещё... :)

Возможно после 10 платин есть ещё что нибудь xD какая нибудь бриллиантовая звезда xDDDD

нее, больше 1 платины нет!

там не показывает сколько ещё нужно убить до следующей> вывод больше 1 платины нет.

ладно парни с вами хорошо, но играть ещё лучше.-)

если сделаю много килов сфоткаю на тел-))

ну так добавить то ничего не мешает ):

а там видно будет .

хорошо-)

да и ещё, кто незнает Werewolf один из лучших игроков с кем я играл в BС1

Werewolf

буду рад сыграть с тобой в 2 BC :good:

ну все парни увидемся на фронте-))

Если в этой игре был бы режим фри-фор-алл, я бы вас всех унизил. В Схватке играю обычно 30 к 5, но чаще приходится в штурм, ибо товарищи зовут.

да и ещё, кто незнает Werewolf один из лучших игроков с кем я играл в BС1

Werewolf

буду рад сыграть с тобой в 2 BC :good:

ну все парни увидемся на фронте-))

Есть и получше меня,вот ты например,но все равно спасибо.Сыграем конечно,правда ты же знаешь,я в основном поздно ночью рубаю,но по выходным можно пересечься :)

Есть и получше меня,вот ты например,но все равно спасибо.Сыграем конечно,правда ты же знаешь,я в основном поздно ночью рубаю,но по выходным можно пересечься :)

обращаюсь как к ветерану бк1 :) как тебе бк2? лучше хуже?

Помню, когда начал играть за снайпера было просто ужасно скучно, сидеть месте, выглядывать противника в прицеле, пфф. Думал даже до ачивмента не доберу, забью. Но потом я взял в руки дробовик и началось месиво. Сайга + датчики движения - любой флаг в конквесте твой, особенно если кто патронов подкидывать будет. Хотя сейчас пересел на ассаулта с G3 + C4 тоже гремучая смесь.

А если в твоем отряде 3 снайпера то крайне действенно спауниться рядом с ними и стрелять им трасертом в лицо. Они перестают что-либо нормально видеть и жутко бесятся. Если повторить часто то выбирают другой класс, либо уходят из сквада. Но это только для тех кого не волнует рейтинг и не раздражает получать гневные сообщения.

Еще кстати ветерана починили, теперь он тут http://battlefieldbadcompany2.com/veteran и можно разбирать свои M1

Помню, когда начал играть за снайпера было просто ужасно скучно, сидеть месте, выглядывать противника в прицеле, пфф. Думал даже до ачивмента не доберу, забью. Но потом я взял в руки дробовик и началось месиво. Сайга + датчики движения - любой флаг в конквесте твой, особенно если кто патронов подкидывать будет. Хотя сейчас пересел на ассаулта с G3 + C4 тоже гремучая смесь.

А если в твоем отряде 3 снайпера то крайне действенно спауниться рядом с ними и стрелять им трасертом в лицо. Они перестают что-либо нормально видеть и жутко бесятся. Если повторить часто то выбирают другой класс, либо уходят из сквада. Но это только для тех кого не волнует рейтинг и не раздражает получать гневные сообщения.

Еще кстати ветерана починили, теперь он тут http://battlefieldbadcompany2.com/veteran и можно разбирать свои M1

так это вот кто их научил. убил бы

1943 все равно не добавляется...

кстати у меня стата оружий обновилось. сейчас качаю каждое оружие до золота) потом буду до платины любое качать

Изменено пользователем Vakich

обращаюсь как к ветерану бк1 :) как тебе бк2? лучше хуже?
Она просто другая,играть стало труднее из за обилия прокачек,которые имхо в некотором роде нарушают баланс классов,а с другой стороны стало интереснее в тактическом плане и в этой части больше упор на командные действия.Карты неплохи,графа имхо в мульте первой мне нравится больше,но уже привык и как то пофиг.По мелочам больше всего выбесило что у спеца отобрали С4 и всучили вместо него сраный гранатомет а также отобрали бинокль у снайпера и дали бестолковую артиллерию.Ну и минивертолеты тоже хз зачем добавили,аркадная хрень какая то(еще бы тогда р/у багги с миниганом или С4 сделали до кучи)Мне нравится,но явно вторую часть делали с расчетом перетащить часть КОДовцев,т.е. более аркадной(перки,килкам и т.д.)Поэтому буду иногда возвращаться к первой,она не такая попсовая. Лицуха к нам дошла только пару дней назад а у многих уже левел под 30 и куча перков,поэтому поначалу приходилось туговато(а в кустах отсиживаться я не привык),но счас вроде полегче-открыл Сайгу 20К для всех классов,очень помогает :),раскачиваюсь потихоньку.Увидимся на поле боя

Она просто другая,играть стало труднее из за обилия прокачек,которые имхо в некотором роде нарушают баланс классов,а с другой стороны стало интереснее в тактическом плане и в этой части больше упор на командные действия.Карты неплохи,графа имхо в мульте первой мне нравится больше,но уже привык и как то пофиг.По мелочам больше всего выбесило что у спеца отобрали С4 и всучили вместо него сраный гранатомет а также отобрали бинокль у снайпера и дали бестолковую артиллерию.Ну и минивертолеты тоже хз зачем добавили,аркадная хрень какая то(еще бы тогда р/у багги с миниганом или С4 сделали до кучи)Мне нравится,но явно вторую часть делали с расчетом перетащить часть КОДовцев,т.е. более аркадной(перки,килкам и т.д.)Поэтому буду иногда возвращаться к первой,она не такая попсовая. Лицуха к нам дошла только пару дней назад а у многих уже левел под 30 и куча перков,поэтому поначалу приходилось туговато(а в кустах отсиживаться я не привык),но счас вроде полегче-открыл Сайгу 20К для всех классов,очень помогает :),раскачиваюсь потихоньку.Увидимся на поле боя

согласен. но этот бпла можно сказать как прототип артиллерийской пушки в бк1 :) вертолетик сбить можно с двух снайперских патрон. да и не очень высоко он летает.

тоже не понравился миномет у снайпера... стало просто ни о чем. просто наводишь на цель и туда он бьет секунд 8... а раньше ракету навел сам и уничтожил что захотел..

Ребят, почему когда играю всё вроде открыто, что открыл и звание нормальное, а когда захожу "Моя статистика" или "Оружие и снаряжение", вначале грузит обновление статистики, минуты 3, потом как загрузит, мне выдаёт, что я вообще не играл, то-есть 0 звание, ни оружия, ни значков соответственно нету.

В чём может быть проблема и кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

забей после игры обычно не сразу все появляется. чуть подожди и все будет

забей после игры обычно не сразу все появляется. чуть подожди и все будет

дело не в том, что не появилось то, что открыл за 1 раунд, а в том, что статистика голая, вот как в первый раз зашёл в игру.

Хинт, харэ хвастаться своим ратио, писька от этого длиннее не станет, смирись )))

дело не в том, что не появилось то, что открыл за 1 раунд, а в том, что статистика голая, вот как в первый раз зашёл в игру.

я сейчас тоже заходил ничо не было) а в игре все есть. мне вообще честно все равно, играю ФО ФАН а не на стату или на кач

Хинт, харэ хвастаться своим ратио, писька от этого длиннее не станет, смирись )))

Уверен? Прокачивая пальцы набиванием символов на клавиатуре прокачиваетя и член. набиванием символов на клавиатуре

итог всех этих ваших ярых обсуждений - игра вышла что надо)

к первой части непомню такого ажиотажа.

хинт эт ты сегодня на атакаме после раунда, по гарнитуре говорил что на лагуна преса неиграешь? снайперских мест тебе чтоли там мало? :biggrin:

Ну наконецто, начитался тут про супервыстрелы на 500 очков, решил значит сам попробовать. Дело было на арика харбор, стрелял с горы которая на второй карте в чувака который тока зареспился на последней базе - 560 очков за один выстрел мля, горжуся теперь.

хинт эт ты сегодня на атакаме после раунда, по гарнитуре говорил что на лагуна преса неиграешь? снайперских мест тебе чтоли там мало? :biggrin:

Я играю только на атакаме, арике, "островках", иногд на вальдесе.

да оставь ты его, хочет весь раунд в кустах сидеть - пусть сидит. Тоже так пробовал - терпения не хватило, экшена хочется :rolleyes:

Кстати, отличный раунд вчера сыграли :good:

Надо взять на заметку, закидывать ящик дымовухами с вертолёта перед высадкой :spiteful:

P.S. Добавляйте во френды, понравилось впятером на верте летать)

поиграл сингл... шикарно. ну дабы не флудить тут, т.к. уже вовсю мультиплеер онли то - Hint снайпер тут также шикарен как и в первой?! маскировка получше?!

так и тянет поиграть в мультик.

Hint снайпер тут также шикарен как и в первой?! маскировка получше?!

Маскирока хуже, но за счет расстоний компенсируется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...