KeFan 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Хочу еще глитчей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Нафига ты вообще так отчаяно пытался пару раундов к нам на респу приехать? :)Я знал что вы там стоите.) Ждете раздражаемый меня вертолет )). Хотел раздолбать ваш долбанный ансамбль. :)Тем более дела с флагами шли хорошо, проблема была только в вас и вашем вертолете ). Я как партизан играл. :biggrin: Изменено 21 марта 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ты куда делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 серваки сеня лагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 воскресение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 у меня 2в1 инет скорость упала и сервара лагают и выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 как легче всего получить ачик за 20 трупов из за разрушения 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Купил сабж за 2.5т, а мульт одно слайдшоу. Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Купил сабж за 2.5т, а мульт одно слайдшоу. Слов нет.Ну тогда лучше бы за эти деньги себе хороший иннет провел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) сыграл значит раунд. отстреливал технику на передовой 29\21. выхожу из игры. игра мне выдает в последнем бою вы показали мастерство не вашего уровня оО и еще меня убило. альт оружие для техники перевели как дополнит оружие: улучшенная система наведения,увеличивает дальность и точность доп оружия .ппц Изменено 21 марта 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 сыграл значит раунд. отстреливал технику на передовой 29\21. выхожу из игры. игра мне выдает в последнем бою вы показали мастерство не вашего уровня оОБыла такая тема. Типа ты лох хреново сыграл, давай покажи на что ты реально способен. Потом нормально играешь пишет типа ты крутой в этот раз ты показал себя с лучше стороны. Хрень какая то, раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Была такая тема. Типа ты лох хреново сыграл, давай покажи на что ты реально способен. Потом нормально играешь пишет типа ты крутой в этот раз ты показал себя с лучше стороны. Хрень какая то, раньше такого не было.я тож ток сеня увидел. сегодня ножом пару чел убил не воткнув а порезав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Вы на уровень мастерства свой смотрите, когда он скачет и появляются эти сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Вы на уровень мастерства свой смотрите, когда он скачет и появляются эти сообщенияЭто SPM чтоль? Мне тоже такая месага пришла, даже как то неудобно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Это SPM чтоль? Мне тоже такая месага пришла, даже как то неудобно стало... SPM - Score per Minute, очки в минуту, я про Skill Rating Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Чет снайперка у меня поперла, 7000 очков за игру наколошматил! Это не считая тех очков которые в конце дают, бонусные так сказать.GOL рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Ну тогда лучше бы за эти деньги себе хороший иннет провел))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 и еще меня убило. альт оружие для техники перевели как дополнит оружие: улучшенная система наведения,увеличивает дальность и точность доп оружия .ппц Да эт вообще жесть. Ни слова о добавление доп. оружия к технике :) из картинок характеристик узнал, что эт и есть доп ствол на технику ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Щас поиграл в первую часть... чувство такое что все отцы ушли играть во вторую)) бегают нубы которые даже прицелится нормально не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Да эт вообще жесть. Ни слова о добавление доп. оружия к технике :) из картинок характеристик узнал, что эт и есть доп ствол на технику ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Щчувство такое что все отцы ушли играть во вторую)) так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 я б с удовольствием с кем нибуть из наших рубанулся бы)) по гарнитурке по трендеть чо как там..) а то получается что пиндосов валим только нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 ДА! Хорош мульт! Но только распробывать надо - меня вначале не вдохновил, так как дохнул постоянно. А теперь, когда все снайперские нычки узнал - очень здорово! Каждое убийство - произведение искусства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) ну да, там дохнешь быстро, а снайперок хорошо валиться из станкового пулемета либо из вертолета.. ну его ж сабака надо высмотреть еще..)) у меня чет пока начал, сдох быстрее чем убил ёёё.. )) нублю местами куда бежать хз ёпрст ***.. иногда валят прямо в спину.. и оружие еще *** не прокачанное .. надо прокачивать Изменено 22 марта 2010 пользователем creker Мат, РО 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Вы на уровень мастерства свой смотрите, когда он скачет и появляются эти сообщенияну дык у меня поднялся он и появилось это) скорее всего это появилось у всех xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас